Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 43. (Read 57959 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Даже эта цена что сейчас для многих сомнительна. Одни считают ее высокой, другие низкой. Смотря кто и когда брал. Сколько людей, столько и мнений. Эфир всех не удовлетворит касательно цены. Поэтому нужно приспосабливаться к любой цене и ждать разворота рынка в целом. Я думаю с новой волной ИСО и криптоигр все будет понятно - куда пойдет эфир.
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
На сегодняшний день, цена на эфир колеблется в районе 130 долларах. Не думаю что это справедливая цена. Она занижена в 10 раз.
member
Activity: 404
Merit: 10
Эфир у всех кто знает о крипте на слуху, но даже это не дает ему держать позицию от падений, видимо не велика его настоящая цена, в крайнем случае 80 баксов.
jr. member
Activity: 266
 Многие люди видели очень высокую цену на эту монету поэтому нынешние цены их конечно же не устраивают. Но сейчас рынок находится в упадке и ожидать чего-то грандиозного просто нереально
member
Activity: 355
Merit: 27
Вот, честно говоря, я понятия не имею какую цену для Eth можно считать справедливой...От чего отталкиваться? От биткоина? От общей рыночной капитализации? От его средней стоимости за весь период? Хоть убейте, не пойму.

обычно он стоит 5-8% от цены битка, следовательно сейчас это 200-300 баксов . Цену держат внизу, потому что после летнего обновления - держать много етх в кошельке будет выгодно
Благодарю за разъяснение)
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Вот, честно говоря, я понятия не имею какую цену для Eth можно считать справедливой...От чего отталкиваться? От биткоина? От общей рыночной капитализации? От его средней стоимости за весь период? Хоть убейте, не пойму.

обычно он стоит 5-8% от цены битка, следовательно сейчас это 200-300 баксов . Цену держат внизу, потому что после летнего обновления - держать много етх в кошельке будет выгодно
member
Activity: 355
Merit: 27
member
Activity: 280
Покупать эфир надо было когда он падал ниже 100 долларов, хотя постфактум говорить все молодцы. Но мне кажется что дно по эфиру уже было нащупано и ниже 100 долларов он больше не провалится, а по поводу справедливой цены мы её видим ежеминутно на коинмаркеткап, а если вы с ней не согласны, то можете купить либо продать, это и называется трейдинг.
Ниже сотки ещё разок зайти я думаю получится, в крайнем случаи и по сто нормально. Даже если локальная просадка случится можно эфирку и похолдить, актив живой всегда будет спрос.
jr. member
Activity: 378
Конечно же хочется увидеть цену эфира в несколько раз больше, чем сейчас, но и сказать, что цена несправедливая нельзя, потому что она формируется от спроса и предложения
member
Activity: 742
Merit: 12
Покупать эфир надо было когда он падал ниже 100 долларов, хотя постфактум говорить все молодцы. Но мне кажется что дно по эфиру уже было нащупано и ниже 100 долларов он больше не провалится, а по поводу справедливой цены мы её видим ежеминутно на коинмаркеткап, а если вы с ней не согласны, то можете купить либо продать, это и называется трейдинг.
Вот именно сказано в точку Справедливая цена то что показывает коинмаркеткап то есть он собирает цены с разных торговых площадок причём даже на них бывает разброс 20 50% А если вы считаете что цена немножко не в ту сторону то надо делать ставки и правильно или неправильно вы считаете вам покажет рынок
full member
Activity: 784
Merit: 115
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
У нас же рыночные отношения, поэтому справедливая цена - это та, по которой в данный момент покупают и продают эфир. С ростом цены Биткоина, цена эфира, конечно же тоже поползет вверх, так что тут вопрос скорее не цены, а зависимости от цены битка.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Я надеюсь, что эфир в будущем будет стоить около трёх тысяч долларов но для этого должно пройти время около трёх лет или даже больше.
Нет не будет!Цели разработчиков не совпадают с вашим прогнозом.
А вот справедливая стоимость очень интересно рассчитывается вот тут : https://www.coinfairvalue.com/reference/
И на данный момент для эфира составляет $230.79
https://www.coinfairvalue.com/coins/ethereum/
member
Activity: 504
Merit: 11
Есть какая-то формула определения справедливой цены? Я такой не знаю, потому-что слишком много неизвестных переменных значений. Что дает рынок, то и справедливо на текущий момент
Цену формируют сами люди, т.е. спрос на покупку и продажу, а формулы конечно же нет, да и многое ещё зависит от популярности самой монеты
к сожалению от простых людей тут ничего не зависит,   Цену двигают те , кто действительно может ее подвинуть, для примера попробуйте сместить цену, на самый маленький и неизвестный альт на какой нибдь захудалой бирже,  тут просто надо посчитать, на сколько надо купить или продать, чтобы сдвинуть цену,  это даже не тысячи долларов, однако ж цену биржи двигают, даже без отражения на коинмаркете
Ну люди тоже влияет на цену и её движение вниз или вверх, так как рынок также как и всё в нашем мире зависит от спроса и предложения. Вопрос тут в другом, а именно какие люди могут повлиять на рынок. В дангом случае простой человек с его копеечным портфелем явно ничего не сможет, а вот киты, да ещё и работающие большими группами спокойно могут обвалить или же поднять ту же цену нужного им альтокина(ну в умеренных пределах конечно).
Киты это собирательный образ, многие думают что это сидят какие то дядьки с мешками денег и творят с рынком что хотят, на самом деле все выглядит намного сложнее и запутанней чем нам кажется. Так и с ценой на любой альт, с ним что хотят и то могут сделать, так цена - это относительный показатель успешности любого проекта.
одними из китов являются держатели ферм майнеров, у которых очень большое количество биткоинов есть. Вот они и могут несколькими транзакциями обвалить или поднять цену на коин.
member
Activity: 308
Я надеюсь, что эфир в будущем будет стоить около трёх тысяч долларов но для этого должно пройти время около трёх лет или даже больше.
member
Activity: 588
Merit: 28
у меня только злость на эту монету,этих разработчиков,все время этого Батурина пиарят как будто он гений какой то,а по факту трон лучше! а эфиру цена 10 $
Трон хорошая монетка, а у еос бесплатные транзакции, трон хорош скоростью транзакций, которые быстрее, чем у эфира и биткоина, для битка своя ниша. Эфир считаю не недооцененным, его стоимость и потенциал в районе 3000 долларов, скорее поверю в его рост, чем просадку дальнейшую, форк состоялся во время на этот раз далее ждём форк санкт-петербург, а когда перейдём на pos майнинг, тогда будет быстрее зарабатывать.
full member
Activity: 585
Merit: 100
у меня только злость на эту монету,этих разработчиков,все время этого Батурина пиарят как будто он гений какой то,а по факту трон лучше! а эфиру цена 10 $
member
Activity: 406
Если смотреть на рынок криптовалюты в целом, то Эфир в принципе соответствуют тем ценам, до которых скатились остальные монеты. Но, хотелось бы конечно увидеть цены повыше
jr. member
Activity: 448
на сегодня цена эфира особненно для приобретения боле чем справедливая относительно состояния рынка она формируется каждый день  не может же эфир все время расти независимо от остального рынка
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
А чем она на данный момент не справедливая? На мой взгляд все соответствует своим нормам, какой спрос, такое и предложение и соответственно цена, обычное положение на любом торговом рынке.
Pages:
Jump to: