Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 44. (Read 57959 times)

full member
Activity: 602
Merit: 107
Цена эфира упала не в последнюю очередь из-за двух переносов хардфорка. Вчера обновление состоялось. Думаю это должно положительно сказать на цене монеты.
|

Пока эта новость не дала никаких движений. Продолжаем наблюдать. У меня такое ощущение складывается, что сейчас все положительные новости больше идут в "накопление". Возможно, чтобы в будущем отыграть одновременно. Хотелось бы верить)
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Мне кажется, что сегодняшняя цена на эфир не очень справедлива к нему. Справедливее если бы была 2000 долларов.

Тут 200 долларов под вопросом, особенно без роста рынка в целом, а про 2000 долларов даже и думать, или мечтать, пока не стоит. А если считать цену в Биткоине, то сейчас она довольно справедлива.

Цена эфира упала не в последнюю очередь из-за двух переносов хардфорка. Вчера обновление состоялось. Думаю это должно положительно сказать на цене монеты.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Мне кажется, что сегодняшняя цена на эфир не очень справедлива к нему. Справедливее если бы была 2000 долларов.

Тут 200 долларов под вопросом, особенно без роста рынка в целом, а про 2000 долларов даже и думать, или мечтать, пока не стоит. А если считать цену в Биткоине, то сейчас она довольно справедлива.
раньше как-то большинство считала что Эфир должен стоить порядка 10% от битка и в свои лучшие моменты в этом подходил сейчас же он далеко от этого Хотя Константинополе прошёл довольно таки неплохо цена абсолютно не среагировала
Это все субъективные мнения или навязанные сообществу кем-то. По-моему мнению, нет никаких предпосылок тому, что Эфир должен стоить 10% от стоимости биткоина.
member
Activity: 742
Merit: 12

раньше как-то большинство считала что Эфир должен стоить порядка 10% от битка и в свои лучшие моменты в этом подходил сейчас же он далеко от этого Хотя Константинополе прошёл довольно таки неплохо цена абсолютно не среагировала
member
Activity: 294
Merit: 13

member
Activity: 280
Merit: 10
Ну 2к "вечно зелёных" это просто сказочная мечта. А пока хотя-бы не улетел ниже плинтуса и то будет хорошо. Тем не менее ниже сотки если упадёт, снова с удовольствием перезайду.
member
Activity: 364
cloverdex.io
По сравнению с теми ценами, которое мы увидели несколько месяцев назад, сейчас рынок криптовалюты выглядит очень несправедливо. Но таковы реалии
member
Activity: 602
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
200-300$ этот промежуток считаю самой нормальной и справедливой ценой для эфира. Хотя, через несколько лет справедливоя его цена также возрастет и будет складывать примерный промежуток 300-500$ имхо.
200-300 на сегодняшний день было бы очень не плохо, про 500 пока особо и не мечтается с таким рынком
Достаточно выйти каким то хорошим новостям и увидеть рост основных или даже неизвестных альтов, но в большом количестве, и цена на эфир, которая сейчас многим покажется несправедливо низкой, все бросятся покупать, и она пойдет вверх, так что на рынке все меняется очень быстро.
full member
Activity: 770
Merit: 106
кто то муссирует цифру 500 долларов, кто то тысячу, на самом деле действительно нет предела, вот вопрос когда, становится на 1 план, т. е как бы нам того не хотелось никто не знает Когда будет 1000 или 2
member
Activity: 560
Merit: 53
200-300$ этот промежуток считаю самой нормальной и справедливой ценой для эфира. Хотя, через несколько лет справедливоя его цена также возрастет и будет складывать примерный промежуток 300-500$ имхо.
200-300 на сегодняшний день было бы очень не плохо, про 500 пока особо и не мечтается с таким рынком
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Это и есть восприятие цены на рынке. Тут и тысяча долларов могут казаться дешевой ценой, или как сейчас 250 баксов - это дороговато.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Довольно сложно сказать, если они запилят так ими называемый константинополь и она будет отличным обновление, то их цена может резко подорожать и довольно долго держаться.
full member
Activity: 486
Merit: 100
после сегоднешнего форка хочется увидить 400,все просто,что бы сеть не рухнула нужно платить майнерам,что бы они майнили нужно покрывать расходы и иметь прибыль
непонятно произошла реакция на форк или просто рынок в очередной фазе отбоя потому что произошло очередное пусть небольшое, но падение и такое бывает перед ростом
За этот год уже много что произошло и каждый раз можно было говорить 'такое бывает перед ростом ' .Не нужно ждать роста эфира .
member
Activity: 406
Я думаю, что сегодняшняя цена не должна быть больше 50$, потому что где их обещанный константинополь? Да у них глобального обновления думаю мы в этом году не дождемся.
member
Activity: 518
ваше мнение актуально Smiley

Ну как будто наше мнение чего то изменит.) сам  понимаешь от нас цена не изменится,  мы хотим чтобы эфиР стоил 1000 долларов, а то и еще больше.
full member
Activity: 882
Merit: 112
"Справедливость" довольно расплывчатое понятие.
Для одного это - $100,  для другого - $20к
В основном все исходят из собственных  желаний и количества фиатa, которые они могут или желают получить, в пересчете с их количества эфира.
Поэтому всегда  к такому вопросу отношусь не серьезно.  Grin
А вот "недооценённость" вот это совсем другое, оно более значимое понятие, для определения стоимости, впрочем, оно тоже относительноe. ))
На мой взгляд, польза от эфира куда  больше чем у биткоина,  у последнего  было больше времени и пиара на раскачку.
Эфир заслуживает быть платежной системой на глобальном уровне, если конечно команда наконец то модернизирует свою сеть до такого уровня.
Ей вполне под силу обойти Visa и Master Card
И цена его должнa быть выше раз в десять !

PS. У меня нет эфира, только скамовыe токены от баунти ))
member
Activity: 588
Merit: 28
после сегоднешнего форка хочется увидить 400,все просто,что бы сеть не рухнула нужно платить майнерам,что бы они майнили нужно покрывать расходы и иметь прибыль
непонятно произошла реакция на форк или просто рынок в очередной фазе отбоя потому что произошло очередное пусть небольшое, но падение и такое бывает перед ростом
походу вашпе тишина,  никак рынок на форк не отреагирует, просадка скорее обыденная и привычная,
Роста, как такового не видно, кстати думаю имеет смысл придержать эфир, когда перейдём на pos майнинг это будет  весьма актуально.

Пользуясь случаем - предлагаю кандидатуру, на роль работника за эфир, пишите в личку, могу делать много всего.
Раньше делал мемы крипто за эфир.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Странная тема. Справедливая цена такая, какая есть. По какой цене покупают, значит такая цена и справедливая. Если бы она большинству казалась не справедливой то произошло бы ее изменение.
Pages:
Jump to: