Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 47. (Read 57959 times)

jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Мне кажеться что цена сейчас в самый раз чтобы инвестировать и получать прибыль в будущем,  я уверен что рост будет.
Все будет зависеть от того как они свои обновления осуществлят. сейчас постоянно какие то проблемы с осуществлением их планов. и сейчас это просто слова
member
Activity: 182
Merit: 10
Мне кажеться что цена сейчас в самый раз чтобы инвестировать и получать прибыль в будущем,  я уверен что рост будет.
member
Activity: 588
если смотреть с точки зрения приобретения эфира то цена вполне справедливая на сегодняшний день относительно  состояния рынка,  думаю  что справедливой цена будет при росте рынка  rulf эфир немного подрастет для его продажи
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Справедливая или нет - это все решает рынок. Вообще непонятна сама формулировка темы, мне кажется она изначально неверная.
Соглашусь с тем, что формулировка неправильная, а цена формируется из спроса покупки и продажи монеты, поэтому сейчас такая цена
Ну да, спроса нет, продавцы сбивают цену и таким образом обваливают цену. Пока не будет возобновления интереса к крипте рынок так и будет валяться на дне
member
Activity: 126
Справедливая или нет - это все решает рынок. Вообще непонятна сама формулировка темы, мне кажется она изначально неверная.
Соглашусь с тем, что формулировка неправильная, а цена формируется из спроса покупки и продажи монеты, поэтому сейчас такая цена
jr. member
Activity: 168
А я всегда верил в эфириум. Я знал, что он будет всегда держаться достойно. И хочу вам сказать, что это еще не придел. Думаю, что он нас будет продолжать только радовать.
Чего то я не испытываю подобного криптоэнтузиазма. За последние несколько месяцев только и вижу постоянный негатив
jr. member
Activity: 294
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
full member
Activity: 518
Merit: 102
А я всегда верил в эфириум. Я знал, что он будет всегда держаться достойно. И хочу вам сказать, что это еще не придел. Думаю, что он нас будет продолжать только радовать.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Да нормальная цена,  чего вы ноете. Эфириум вообще еще очень хорошо держится по сравнению с другими,  он даже держится тогда когда биткоин падает.
Было бы сейчас вообще отлично, если бы цена эфира находилась около 200$, мне кажется 100$ это все же маловато для эфира на данный момент

Конечно маловато, за 150$ ему болтаться как минимум, даже на таком рынке вялом, а он что то завис на дне.
Замерз весь рынок, глобальные новости нужны, законы, прогресс, внедрение на ГОС. уровнях, пока не замечают.
Не вовремя в Венесуэле мутить воду начали, может первая ласточка была в продвижение и внедрении подкрепленной крыпты в массы.
member
Activity: 588
Merit: 11
Для тех, кто покупал эфир по 800 или выше, конечно цена кажется несправедливой. Но на рынке крипты понятие "справедливости" не применимо. Для купивших эфир недавно по 90, текущая цена вполне "справедлива".
member
Activity: 252
Да нормальная цена а что вы хотите от эфира ему как и всем сейчас не легко в такой ситуации выживать
newbie
Activity: 28
Merit: 0
цена на эфир сейчас более чем справедливая относительно состояния всего рынка  конечо надеюсь что при росте справедливость цены намного возрасет
Справедлива, при росте рынка, его востребованности и цена немного увеличится
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Да нормальная цена,  чего вы ноете. Эфириум вообще еще очень хорошо держится по сравнению с другими,  он даже держится тогда когда биткоин падает.
Было бы сейчас вообще отлично, если бы цена эфира находилась около 200$, мне кажется 100$ это все же маловато для эфира на данный момент
Цена эфириума соотношением битка упала в августе, сейчас уже эфириум падает вместе с битком. самая оптимальная цена эфириума 0.04-0.05 сатоши, это будет данный момент 150-180 у.е.
С учетом того что предполагается что скоро может наконец произойти либо форк, либо случится еще какая-нибудь улучшающая штука типа Константинополя, то эфиром закупаться можно прямо сейчас чтобы продать потом его как раз когда он достигнет этих 150-180 долларов.
Ещё раньше надо было в него залазить на пороге 80-90$, тогда бы уже сейчас прибыль можно было бы считать. А так конечно интерес к монете громадный. Даже если посмотреть на количество тем созданных здесь и посвящённых эфиру, то он даже биток уделывает по всем статьям.

думаю что сейчас все еще не поздно приобрести эфир  рост рынка все рано будет  и он еще легко смодет сделать несколько иксов даже с сегодняшней цены
member
Activity: 616
Merit: 41
Да нормальная цена,  чего вы ноете. Эфириум вообще еще очень хорошо держится по сравнению с другими,  он даже держится тогда когда биткоин падает.
Цена эфириума соотношением битка упала в августе, сейчас уже эфириум падает вместе с битком. самая оптимальная цена эфириума 0.04-0.05 сатоши, это будет данный момент 150-180 у.е.
С учетом того что предполагается что скоро может наконец произойти либо форк, либо случится еще какая-нибудь улучшающая штука типа Константинополя, то эфиром закупаться можно прямо сейчас чтобы продать потом его как раз когда он достигнет этих 150-180 долларов.
Ещё раньше надо было в него залазить на пороге 80-90$, тогда бы уже сейчас прибыль можно было бы считать. А так конечно интерес к монете громадный. Даже если посмотреть на количество тем созданных здесь и посвящённых эфиру, то он даже биток уделывает по всем статьям.
member
Activity: 546
Merit: 15
full member
Activity: 1736
Merit: 138
member
Activity: 742
Merit: 12
Да нормальная цена,  чего вы ноете. Эфириум вообще еще очень хорошо держится по сравнению с другими,  он даже держится тогда когда биткоин падает.
смотря в каком промежутке времени это рассматривать если смотреть на долгую перспективу то что-то что 200 - это очень мало цена со временем она будет гораздо больше А на данный момент цена показывает соотношение покупателей и продавцов
member
Activity: 112
member
Activity: 140
Согласен,  я вообще удивлен,  его ценой что он так держится,  я думал что будет намного хуже,  так что радуемся то что имеет.
member
Activity: 126
Pages:
Jump to: