Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 45. (Read 57963 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
после сегоднешнего форка хочется увидить 400,все просто,что бы сеть не рухнула нужно платить майнерам,что бы они майнили нужно покрывать расходы и иметь прибыль
непонятно произошла реакция на форк или просто рынок в очередной фазе отбоя потому что произошло очередное пусть небольшое, но падение и такое бывает перед ростом
full member
Activity: 644
Merit: 101
после сегоднешнего форка хочется увидить 400,все просто,что бы сеть не рухнула нужно платить майнерам,что бы они майнили нужно покрывать расходы и иметь прибыль
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
На эфире цена и так справедливая. А вот в альткойнах цены могут быть и искусственно раздуты и задамплены.
Ну во первых: - цена не может бысть справедливой или нет, всё зависит от рынка.
Во вторых: - 95% трейдеров и инвесторов получают хорошую прибыль при постоянно растущей цене на Эфир, это выгодно абсолютно всем, а вот как раз альткоины, которые по факту являются фантиками и ничего из себя не представляют, должны стоит копейки, до тех пор, пока они не будут нести за собой какую либо технологию.
В третьих: В скором времени большая часть этих Альткоинов умрут, до 90%, выживут только сильнейшие.

Так не бывает, что бы 95% получали прибыль) если где то прибыло, значит где то убыло. Рынок так устроен, из кармана в карман.
Может быть цена справедливой с моральной точки зрения и эфиру с этой точки зрения цена -1$  Cheesy за скамные проекты которые переваливают за 90%? плодят намеренно.

А так понятно что фактическая цена на рынке, спрос и предложение и выявляет справедливую цену.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
На самом деле предела эфира я вообще не вижу, так как он очень распроcтранен в данный момент и много ICO проводятся на его основе. Если говорить про цену в 4000 $, то это реально, просто вопрос времени. Но опять же повторюсь по поводу предела его цены нет однозначного ответа.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
На эфире цена и так справедливая. А вот в альткойнах цены могут быть и искусственно раздуты и задамплены.
Ну во первых: - цена не может бысть справедливой или нет, всё зависит от рынка.
Во вторых: - 95% трейдеров и инвесторов получают хорошую прибыль при постоянно растущей цене на Эфир, это выгодно абсолютно всем, а вот как раз альткоины, которые по факту являются фантиками и ничего из себя не представляют, должны стоит копейки, до тех пор, пока они не будут нести за собой какую либо технологию.
В третьих: В скором времени большая часть этих Альткоинов умрут, до 90%, выживут только сильнейшие.

Если рассматривать что может сейчас блокчейн эфира и его цену, то она явно ниже тех уровней которые могли бы быть. Морган создает свою монету на блочейне эфира. После Константинополя пойти по пути моргана смогут и другие банки. Эфир изначально принял на себя роль финансового проводника в крипте. Скорее всего эта роль с каждым годом будет усложнятся и дополнятся новыми возможностями.
full member
Activity: 658
Merit: 102
вообще не понимаю почему эфир не вышел за рамки 200 еще,все указывает на то что людей настораживает ситуация с отменами форка и бомбой сложности
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
хотим мы того или нет цена отражает соотношение покупателей и продавцов , как только какая-то информация сдвинет равновесную она начнет колебаться. Поэтому сейчас она и находится в зоне консолидации,что не знает куда направиться
Многое просто зависит от популярности крипты и от цены биткоина, сейчас крипта не очень популярна, поэтому эфир так дешево стоит
full member
Activity: 770
Merit: 106
хотим мы того или нет цена отражает соотношение покупателей и продавцов , как только какая-то информация сдвинет равновесную она начнет колебаться. Поэтому сейчас она и находится в зоне консолидации,что не знает куда направиться
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Растет и пусть растет, главное, чтобы Виталя опять не перенес или новые проблемы не нашли, а то опять по 100 увидим
Раз перенесли . Значит посчитали нужным, и вероятнее всего настоящую причину все равно никто не узнает, может это интуиция,  а может действительно вполне осязаемые проблемы, которые надо решить, чтобы не произошло чего то из ряда вон.
member
Activity: 588
Merit: 28

Что называть справедливостью вот вопрос. стоить 150 долларов за монету, будучи на втором месте по капитализации? это ли справедливо? Когда 8 тысяч токенов формата ERC 20? Это ли справедливо?
А монета типа 42 коин, о которой вы возможно и не слышали стоит... А посмотрите на коинмаркеткап.
member
Activity: 742
Merit: 12
Растет и пусть растет, главное, чтобы Виталя опять не перенес или новые проблемы не нашли, а то опять по 100 увидим
пусть растёт чтобы не сглазить,а возможно и переносили именно потому что рынок был не готов просто сейчас Если всё пойдёт нормально то импульс конечно усилится
member
Activity: 560
Merit: 53
jr. member
Activity: 133
Эфир, глядя на сегодняшнюю ситуацию, прибавил немного. Главное, что бы он не останавливался и продолжал двигаться к той цене с которой скатился.
member
Activity: 210
Merit: 10
до форка нет желания говорить о цене эфира,после форка все должно увеличится минимум на 2,мне кажется сейчасв районе 300 было бы нормальным вариантом
Пока что перед форком эфир начинает расти и набирать обороты, так что нужно дожидаться форка, но мне кажется, что эфир не вырастет, а упадет после форка
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
до форка нет желания говорить о цене эфира,после форка все должно увеличится минимум на 2,мне кажется сейчасв районе 300 было бы нормальным вариантом
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Не знаю какая цена справедливая, да и можно много рассуждать о справедливой цене криптовалют. Я знаю какая цена желанная. Когда ты хочешь купить эфир это 85$ а когда хочешь продать то 150$ как сейчас. Но вот сейчас прям, как то и продавать не хочется.
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
Надеюсь что эта цена намного больше текущей рыночной. Во всяком случае хочется в это верить. Так как сам довольно сильно вложился в эфир и жду его роста.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Есть какая-то формула определения справедливой цены? Я такой не знаю, потому-что слишком много неизвестных переменных значений. Что дает рынок, то и справедливо на текущий момент
Цену формируют сами люди, т.е. спрос на покупку и продажу, а формулы конечно же нет, да и многое ещё зависит от популярности самой монеты
к сожалению от простых людей тут ничего не зависит,   Цену двигают те , кто действительно может ее подвинуть, для примера попробуйте сместить цену, на самый маленький и неизвестный альт на какой нибдь захудалой бирже,  тут просто надо посчитать, на сколько надо купить или продать, чтобы сдвинуть цену,  это даже не тысячи долларов, однако ж цену биржи двигают, даже без отражения на коинмаркете
Ну люди тоже влияет на цену и её движение вниз или вверх, так как рынок также как и всё в нашем мире зависит от спроса и предложения. Вопрос тут в другом, а именно какие люди могут повлиять на рынок. В дангом случае простой человек с его копеечным портфелем явно ничего не сможет, а вот киты, да ещё и работающие большими группами спокойно могут обвалить или же поднять ту же цену нужного им альтокина(ну в умеренных пределах конечно).
Киты это собирательный образ, многие думают что это сидят какие то дядьки с мешками денег и творят с рынком что хотят, на самом деле все выглядит намного сложнее и запутанней чем нам кажется. Так и с ценой на любой альт, с ним что хотят и то могут сделать, так цена - это относительный показатель успешности любого проекта.
member
Activity: 616
Merit: 41
Есть какая-то формула определения справедливой цены? Я такой не знаю, потому-что слишком много неизвестных переменных значений. Что дает рынок, то и справедливо на текущий момент
Цену формируют сами люди, т.е. спрос на покупку и продажу, а формулы конечно же нет, да и многое ещё зависит от популярности самой монеты
к сожалению от простых людей тут ничего не зависит,   Цену двигают те , кто действительно может ее подвинуть, для примера попробуйте сместить цену, на самый маленький и неизвестный альт на какой нибдь захудалой бирже,  тут просто надо посчитать, на сколько надо купить или продать, чтобы сдвинуть цену,  это даже не тысячи долларов, однако ж цену биржи двигают, даже без отражения на коинмаркете
Ну люди тоже влияет на цену и её движение вниз или вверх, так как рынок также как и всё в нашем мире зависит от спроса и предложения. Вопрос тут в другом, а именно какие люди могут повлиять на рынок. В дангом случае простой человек с его копеечным портфелем явно ничего не сможет, а вот киты, да ещё и работающие большими группами спокойно могут обвалить или же поднять ту же цену нужного им альтокина(ну в умеренных пределах конечно).
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Pages:
Jump to: