Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 50. (Read 58030 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Справедливая цена, которую бы хотели видеть многие, гораздо больше чем та, которая есть на данный момент.  И думаю, что она никогда не будет соответствовать фактической, так как если цена будет расти, то будут расти и запросы.

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Лично я, не согласен с сегодняшней ценой на эфир. Думаю что она очень занижена от реальной.  Эфир должен стоить где то 1000 долларов.
Реальная цена эфира - 0,1 BTC, поэтому справедливой ценой сейчас будет 350 долларов. Но в связи с общим падением крипторынка все альткоины просели относительно биткоина, так что эфир действительно сейчас недооценен

То что альты просели некоторые и до цены ИКО не доходили это понятно им есть куда расти и действительно за битком ходят, биток проседает и все за собой тянет. И эфир просел даже до цены себестоимости не дотягивает, но что выше себестоимости это уже никак не справедливая цена, а хотелки.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Лично я, не согласен с сегодняшней ценой на эфир. Думаю что она очень занижена от реальной.  Эфир должен стоить где то 1000 долларов.
Реальная цена эфира - 0,1 BTC, поэтому справедливой ценой сейчас будет 350 долларов. Но в связи с общим падением крипторынка все альткоины просели относительно биткоина, так что эфир действительно сейчас недооценен
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Эфир в первую очередь важен для проведения ICO, т.к. подавляющее число токенов именно на его платформе выпускается. Но с ICO сейчас большие проблемы, толковых проектов единицы, да и в те инвесторы вкладываться опасаются, так-что в ближайшее время для эфира ничего хорошего не предвидеться.
Не совсем согласен, для цены на Эфир важно проведение ICO на его платформе. А все остальное - это уже дело десятое. Не обязательно ведь на одной платформе и ICO проводить и токены выпускать и функционал закладывать - хотя это конечно удобно для проекта и потребителя.
Многие проекты принимают от инвесторов именно эфир, так что цена эфира может сильно изменить количество собранных средств. Справедливой цены нет. Цена будет зависеть от многих факторов предугадать которые невозможно.
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
На мой взгляд конечно за долгое время эфир просел и уже довольно долго находится в низах. Но все хотят что бы всё и сразу. Так не бывает.
member
Activity: 392
Сейчас да он стоит очень мало, но как пройдёт время он будет стоить около 3000 тысяч баксов, и сейчас это адекватная цена просто надо выпустить новые новости.
member
Activity: 602
Лично я, не согласен с сегодняшней ценой на эфир. Думаю что она очень занижена от реальной.  Эфир должен стоить где то 1000 долларов.
member
Activity: 616
Merit: 41
Сегодня пока держимся по вчерашним показателям и это как по мне очень даже неплохо. Если честно сам ожидал быстрого отката на несколько пунктов назад, но видимо не угадал. Будем верить что сильно вниз больше вообще не пойдём. 
member
Activity: 518
Отличные результаты сегодня показали старички. Ну ладно биток прыгнул на более чем 7%, но то что эфир скакнул сразу на 17% вверх от своей вчерашней цены не может ни радовать. Ещё конечно посмотрим в ближайшие дни что это было, разовый скачок или планомерный рост с хорошими перспективами.
Скорее всего в течение ближайших двух дней ещё откатимся немного вниз, но даже несмотря на это - стартанули очень даже прилично, после такого старта сразу же пропадают любые сомнения относительно того что даунтренд продолжится. Хорошо что я ничего не продавал.
Все сейчас потирают ладони в надежде на то что теперь только вверх. Очень хочется в это верить, многие монеты показали себя очень неплохо, кто отрос на 20 процентов, кто на все 30, очень хорошие показатели получаются в данный момент, а как будет дальше на рынке, посмотрим.
copper member
Activity: 166
Merit: 1
Отличные результаты сегодня показали старички. Ну ладно биток прыгнул на более чем 7%, но то что эфир скакнул сразу на 17% вверх от своей вчерашней цены не может ни радовать. Ещё конечно посмотрим в ближайшие дни что это было, разовый скачок или планомерный рост с хорошими перспективами.
Скорее всего в течение ближайших двух дней ещё откатимся немного вниз, но даже несмотря на это - стартанули очень даже прилично, после такого старта сразу же пропадают любые сомнения относительно того что даунтренд продолжится. Хорошо что я ничего не продавал.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Многие хотят, чтобы цена эфира выросла до такой цены, но нужно быть реалистами и ждать сначала цену, ну хотя бы в районе 400-600$
Зачем вам эти гонки? Вы уже закупились по полной и теперь срочно нужен рост? Меня удивляют люди, которые страдают что крипта не растет, а когда она начинает расти -жалеют, что не закупились на дне  Cheesy
Я не против еще раз увидеть эфир по 80 долларов, а лучше - по 50, но в реальности он опять 120  Shocked
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Вернется ниже 110 в район 107 и вот оттуда и последует скорее всего старт новой волны. Маловероятно что ММ будет и дальше вниз давить. Сейчас сформировался обеспеченный класс трейдеров-шортистов которые заработали на падении, подумали что они словили бога за бороду и на каждом прыжке будут продавать. На них и поедем)))
member
Activity: 616
Merit: 41
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Лично как по мне то эфир уже давно должен перевалить отметку в 1500 тыс. долларов. Думаю что так и случится в этом году.
Чет вы про этот год загнули я думаю, я конечно не против увидеть Эфир по 1,5 к баксов, но не кажется ли что ничего толком на рынке не происходит что бы в ближайшее время рынок вырос до таких высот и Эфир в том числе! Когда биток попрет, тогда и будем наблюдать такой рост.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Лично как по мне то эфир уже давно должен перевалить отметку в 1500 тыс. долларов. Думаю что так и случится в этом году.
member
Activity: 476
Я считаю что справедливая цена эфиру 1500 долларов. Но проблема в том что я не министр финансов в мировом правительстве и не криптовалютный олигарх, и мое мнение мало кого волнует, так что толку с моих рассуждений будет мало, он как стоил 120 баксов так и стоит.
Многие хотят, чтобы цена эфира выросла до такой цены, но нужно быть реалистами и ждать сначала цену, ну хотя бы в районе 400-600$

Стандартно эфир бегает в 3-4 раза быстрее чем биткоийн. Если btc делает 1% то эфир 3-4%. Прибавим ко всему этому способность эфира вырваться за рамки такой корреляции за счет хф и при цене в 4к-4.5к btc можем спокойно наблюдать выше указанную цену
Тут Вы правы, далеко ходить не нужно, потому что недавно, когда биток начал расти и рынок пошел за ним, биток вырос где-то на 20-30%, а эфир со своего дна сделал практически х2
Ну вот кто с умел разглядеть дно на тот момент и смогли заработать свои иксы на Эфире, кто не смог этого разглядеть о сих пор сидит и дальше в Эфире который был куплен по 500 баксов (это так примерно), но суть думая ясна. Так что если будет еще одно дно,покупать Эфир стоит!
member
Activity: 126
Я считаю что справедливая цена эфиру 1500 долларов. Но проблема в том что я не министр финансов в мировом правительстве и не криптовалютный олигарх, и мое мнение мало кого волнует, так что толку с моих рассуждений будет мало, он как стоил 120 баксов так и стоит.

Стандартно эфир бегает в 3-4 раза быстрее чем биткоийн. Если btc делает 1% то эфир 3-4%. Прибавим ко всему этому способность эфира вырваться за рамки такой корреляции за счет хф и при цене в 4к-4.5к btc можем спокойно наблюдать выше указанную цену
Тут Вы правы, далеко ходить не нужно, потому что недавно, когда биток начал расти и рынок пошел за ним, биток вырос где-то на 20-30%, а эфир со своего дна сделал практически х2
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

member
Activity: 168
member
Activity: 742
Merit: 12

Ну судя по всему вы министр в другой отрасли, где на товар хапают по 70-80% от себестоимости)
Почему справедливая цена 1500$ ? Себестоимость 150$
Слово цена и справедливость не совместимое понятие в капитализме) есть спрос от нее и цена, пока берут будут поднимать...

Здесь каждый пишет то что думает и то как только ему будет выгодно,  потому не стоит злится,  Мне кажеться что эфириуму справедливая цена в 700$.

Спросить у человека почему он считает справедливой ценой в 1500$ означает злиться?

"Ты на Меня сердился" Cheesy

Просто интересно откуда цифры берете... если пишем что 1500$ надо чем то подкрепить свое мнение, иначе будут люди кто спросит)
а что тут злиться сейчас после такого затяжного падения скорее всего все хотят просто в то же время примерно год назад даже больше где-то в октябре когда пошёл рост и надо было закупиться или вывести альткоины которые связаны с эфиром хотелось наоборот чтобы эфир на какую-то время упал поэтому каждый хочет свою цену а будет та которая должна быть и на данный момент конечно же она Справедливая
Pages:
Jump to: