Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 61. (Read 57959 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Об этом можно говорить вечно,  но как по мне не нужно это делать потому что мы никак не может на это повлиять то зачем париться.
Согласен, сейчас есть такая цена, значит она такая, зачем писать о том, что цена завышена или занижена, она все равно будет и падать и расти
member
Activity: 112
Об этом можно говорить вечно,  но как по мне не нужно это делать потому что мы никак не может на это повлиять то зачем париться.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Сегодня Эфир решили пропампить. Думаю, что такое счастье будет держаться еще пару дней, если ничего не напугает трейдеров
В последнее время это обычная практика для эфира. Думаю, что до хардфорка это будет продолжаться постоянно, но с каждой волной цена его будет увеличиваться.
Все очень ждут запуска обновлений, мне в первую очередь интересно это с технической точки зрения, второе конечно с точки зрения инвестора который прикупил достаточно Эфирок за все это время и в надежде на то что рост Эфира принесет хорошую прибыль в портфель уже завтра.
member
Activity: 434
Сегодня Эфир решили пропампить. Думаю, что такое счастье будет держаться еще пару дней, если ничего не напугает трейдеров
В последнее время это обычная практика для эфира. Думаю, что до хардфорка это будет продолжаться постоянно, но с каждой волной цена его будет увеличиваться.
full member
Activity: 588
Merit: 100
full member
Activity: 462
Merit: 103
Можно бесконечно рассуждать о том, что на данный момент цена эфира справедлива или не справедлива, но от этого она (цена) не будет расти. Рынок формирует цену, а не субъективные понятия о "справедливости".
Ну может люди проводят "социологические опросы" и уже на ответах пользователей (мнение толпы) принимают решении о покупке/продаже. Если большинство людей считает "справедливой" цену в $500, то по условных 150 долларов за штуку можно смело закупаться и ждать х3.
member
Activity: 476
Можно бесконечно рассуждать о том, что на данный момент цена эфира справедлива или не справедлива, но от этого она (цена) не будет расти. Рынок формирует цену, а не субъективные понятия о "справедливости".
member
Activity: 112
ваше мнение актуально Smiley

Сейчас Эфириум в районе 150$. Хочу увидеть отметку за 500$, понимаю, что это не реально, будет ли вообще такая цена, но как говорят вера и надежда умирает последней.
member
Activity: 742
Merit: 12
Я думаю что цена конечно не справедливая но все же мы ничего с этим поделать не сможем,  эфириум должен стоит около 700$.
700 или 300 этого никто не знает Но раньше где-то зимой осенью сводилась к тому что Эфир должен стоить порядка 10% от битка из того момента он только падал вот сейчас начинает немножко восстанавливаться так как основные новости ожидается по эфиру
copper member
Activity: 210
Merit: 0
минимум 200, на 2019 год, этот тот минимум когда монета будет выходить в 0,без навара, но навар это неотъемлимая часть по этому я расчитываю на 500 когда биток будет в районе 6к
Было бы не плохо, если цена вырастет до 500, я буду доволен. Это будет справедливая цена для эфира, на 500 я часть продам
member
Activity: 84
Я думаю что цена конечно не справедливая но все же мы ничего с этим поделать не сможем,  эфириум должен стоит около 700$.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Самое главное сейчас выпустить хороший код где не будет проблем. Потому как в прошлом команда уже не один раз все в последний момент откладывала из за проблем и дыр в коде.
member
Activity: 154
Я думаю что справедливая потому что такая она есть,  даже если нам будет эта цена неугодна нам все равно ее не изменить.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Не знаю с чем связано, но цена на эфир растет прям сейчас. Он опять вернулся на второе место по капитализации и цена уже 150 $. Это радует. Думаю то что его роняли так низко это не заслужено.
как не заслужено, очень даже, его и спустили, чтобы побольше на нем заработать, в январе ожидается форк и запуск фьючерсов на эфир
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Не знаю с чем связано, но цена на эфир растет прям сейчас. Он опять вернулся на второе место по капитализации и цена уже 150 $. Это радует. Думаю то что его роняли так низко это не заслужено.
member
Activity: 742
Merit: 12
На январь несколько хард форков эфира запланировано, один официальный и ещё несколько полускамерских, вот вероятно на этом фоне сейчас курс и начал расти. Фундаментальных причин для роста типа нового рассвета ICO пока не просматривается.
Для Исо проектов пока тяжелые времена на рынке, и когда будет это просвет действителньо непонятно. Думаю что народ все таки пока не убедится в надежности своих инвестиций и в надежности проектов в которых они будут вкладываться, не поверят в новые проекты снова.
надежности и стопроцентной уверенности в инвестициях весов не может быть практически в принципе так как никто вам не гарантирует что совпадут сразу несколько очень важных параметров порядочность команды востребованность на рынке и отношения инвесторов 3 каждый из этих принцип между собой не связаны
full member
Activity: 644
Merit: 100
минимум 200, на 2019 год, этот тот минимум когда монета будет выходить в 0,без навара, но навар это неотъемлимая часть по этому я расчитываю на 500 когда биток будет в районе 6к
member
Activity: 518
На январь несколько хард форков эфира запланировано, один официальный и ещё несколько полускамерских, вот вероятно на этом фоне сейчас курс и начал расти. Фундаментальных причин для роста типа нового рассвета ICO пока не просматривается.
Для Исо проектов пока тяжелые времена на рынке, и когда будет это просвет действителньо непонятно. Думаю что народ все таки пока не убедится в надежности своих инвестиций и в надежности проектов в которых они будут вкладываться, не поверят в новые проекты снова.
member
Activity: 168
На данный момент цена на эфириум очень занижена что дает возможность хорошо войти на криптовалютный рынок в этой монете.
Согласен, цена заниженная для эфириума, но это даже хорошо потому что  сейчас лучшее время для входа .
full member
Activity: 672
Merit: 103
Pages:
Jump to: