Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 62. (Read 57959 times)

member
Activity: 183
Merit: 10
На данный момент цена на эфириум очень занижена что дает возможность хорошо войти на криптовалютный рынок в этой монете.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Я думаю, что в начале года цена эфириума и других криптовалют слишком переоценена была. Я думаю, что мы не увидем такие цены в скором времени, максимум 500$.
возможно падение эфира ещё и будет но скорее всего это будет прокол для сброса стопов а потом пойдёт рост так как в январе будет форк введение Константинополя и фьючерсы должны подключиться на эфир что в прошлом году при подключении на биток дал очень большой рост
Хотелось конечно бы все эти факторы положительно отыграли на цене Эфира, но без всеобщего тренда роста рынка, мы не сможем увидеть очень высокую цену на Эфир. Если хотя бы Эфир вырастит до 300 баксов,это уже будет замечательно на сегодняшний день.

уверен что все это конечно отразится на эфире но только когда рынок начнет расти и это нужно будет китам , а пока справедливая цена эфира сформировавшаяся сегодня хороша только для его приобретения
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Я думаю, что в начале года цена эфириума и других криптовалют слишком переоценена была. Я думаю, что мы не увидем такие цены в скором времени, максимум 500$.
возможно падение эфира ещё и будет но скорее всего это будет прокол для сброса стопов а потом пойдёт рост так как в январе будет форк введение Константинополя и фьючерсы должны подключиться на эфир что в прошлом году при подключении на биток дал очень большой рост
Хотелось конечно бы все эти факторы положительно отыграли на цене Эфира, но без всеобщего тренда роста рынка, мы не сможем увидеть очень высокую цену на Эфир. Если хотя бы Эфир вырастит до 300 баксов,это уже будет замечательно на сегодняшний день.
member
Activity: 742
Merit: 12
jr. member
Activity: 252
jr. member
Activity: 294
Я думаю, что недавно мы увидели более менее справедливую цену для эфириума, сейчас хоть какой-то разворот случился. Я думаю, что мы скоро опять увидим дно.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Прямо сейчас считаю цену в 300-400 справедливой, но после Константинополя, если будет так, как заверяет Бутерин, то минималка в районе 3000-5000 обеспечена + выход на первое место по объёму
Ну прогноз конечно очень оптимистичный , но если ситуация на рынке изменится и мы будем наблюдать сильный рост всего рынка, то и эфир себя очень неплохо проявит.
member
Activity: 182
Цена сейчас не справедливая для всех монет включая эфириум на дворе кризис что вы хотели? Конечно будет цены низкие и не справедливые, нужно подождать.
full member
Activity: 448
Merit: 109
При 1500 баксах эфир будет тяжело использовать для переводов, слишком большая комиссия будет при отправке. Я думаю адекватная цена баксов 200-300 для него..
Да и Виталик неоднократно высказывался о том же. Ему никогда не нравилась такая завышенная цена эфира. А вот говорить и размышлять про эти цифры можно до бесконечности.
Цену на эфир еще не один раз разгонят и уронят.  Grin Shocked Grin
ну они же хотят оптимизировать полностью свою работу, и я надеюсь, что это реально будет сделано, когда особенно остро встанет необходимость, при высокой цене и при высоких комиссиях
full member
Activity: 630
Merit: 104
Так как конец 2017 - начало 2018 был периодом неадекватного роста цен на криптовалюты, то логичным кажется то, что сейчас идет балансировка и стабилизация цен в целом. Для меня эфир является исключением, так как продолжаю считать, что его недооценивают, особенно в сравнении с другими валютами.
Помимо давления на эфир общего положения рынка, на нем проводили ико очень много проектов и многие решили зафиксировать свои сборы при падении рынка, чтобы сохранить деньги на разработки. Так что по сути эфиру было сложнее всех но все же не укатали в ноль
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Так как конец 2017 - начало 2018 был периодом неадекватного роста цен на криптовалюты, то логичным кажется то, что сейчас идет балансировка и стабилизация цен в целом. Для меня эфир является исключением, так как продолжаю считать, что его недооценивают, особенно в сравнении с другими валютами.
member
Activity: 294
Merit: 13
Прямо сейчас считаю цену в 300-400 справедливой, но после Константинополя, если будет так, как заверяет Бутерин, то минималка в районе 3000-5000 обеспечена + выход на первое место по объёму

Сам по себе Константинополь, без спроса на монеты Эфира как во время прошлого хайпа, мне кажется даже на 300-400 долларов цену не забросит, не говоря уже про 3000-5000, хотя если я ошибаюсь я буду только рад.
member
Activity: 252
То что эфир не рухнул до 50 и ниже в этом году это ему плюс ведь все условия для этого были сделаны для его обесценивания
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Если btc будет стоить в это же время 4000к то Ваш прогноз ну уж черезчур оптимистичный)) Максимум у эфира был в рне 0.15. Даже если предположить что он его обновит к 0.3, то красная цена ему будет в 1200. Как не крути а пока btc не вырастет эфир будет сотаваться ниже 1000
member
Activity: 924
Merit: 18
member
Activity: 588
не например очень нравится сегодняшняя цена эфира она вполне справедлива относительно всего рынка и эта справедливость всегда будет зависеть в основном от   настроения и состояния рынка мы никак не можем на это повлиять а можем только подстраиваться под ситуацию.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Народу надо гнать цену вверх что бы хорошо заработать на Эфира, понятно что те кто покупал эфир по 500 баксов и выше, сейчас хотят видеть Эфир как минимум по 100 баксов, кто только зашел по 90, ему вполне и 200-300 баксов хватит, у каждого свои запросы.
Эфир никто не раздувал, просто он привязан к битку, поэтому 200-300 баксов он никак не сможет стоить, когда BTC вырастет, например, до 50 000$  Roll Eyes

Я бы поправил, не когда, а если. Кроме того в последнее время, видится мне, эфир начал немного расти, несмотря на колебания битка.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Народу надо гнать цену вверх что бы хорошо заработать на Эфира, понятно что те кто покупал эфир по 500 баксов и выше, сейчас хотят видеть Эфир как минимум по 100 баксов, кто только зашел по 90, ему вполне и 200-300 баксов хватит, у каждого свои запросы.
Эфир никто не раздувал, просто он привязан к битку, поэтому 200-300 баксов он никак не сможет стоить, когда BTC вырастет, например, до 50 000$  Roll Eyes
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Для каждого есть свои цели чтобы справедлива продать, лично я жду 250-300 чтобы продавать свои эфиры.
Ну у каждого своя стратегия, я бы возможно продал бы по такой цене и снова перезакупился, так как уверен что в будущем Эфир все таки вернется на те цифры что были в 2017 году. Шансы есть и рынок этому должен поспособствовать, стоит только набраться терпения.
с такой стратегией вы рискуете навсегда избавиться от эфира и потом вы уже не откупитесь, возможно сегодняшний небольшой рост это лишь начало воскрешения всего рынка
member
Activity: 532
Для каждого есть свои цели чтобы справедлива продать, лично я жду 250-300 чтобы продавать свои эфиры.
Ну у каждого своя стратегия, я бы возможно продал бы по такой цене и снова перезакупился, так как уверен что в будущем Эфир все таки вернется на те цифры что были в 2017 году. Шансы есть и рынок этому должен поспособствовать, стоит только набраться терпения.
Pages:
Jump to: