Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 63. (Read 57959 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
При 1500 баксах эфир будет тяжело использовать для переводов, слишком большая комиссия будет при отправке. Я думаю адекватная цена баксов 200-300 для него..

Вот что всегда упускают в анализе эфира так это его стабильность. Вчера держатели пунди оуели на ровном месте. Свап,KYC с какого это нужно делать. Без преувеличения можно сказать что 90% монет время от времени выкидывают какую-то ерунду для своих холдеров. Внезапный свап самое меньшее из этого. А эфир четко,стабильно,постоянно развивается. Вы думаете что он не перепродан?
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
При 1500 баксах эфир будет тяжело использовать для переводов, слишком большая комиссия будет при отправке. Я думаю адекватная цена баксов 200-300 для него..
Да и Виталик неоднократно высказывался о том же. Ему никогда не нравилась такая завышенная цена эфира. А вот говорить и размышлять про эти цифры можно до бесконечности.
Цену на эфир еще не один раз разгонят и уронят.  Grin Shocked Grin
Он вообще видел справедливую цену на уровне 10$, что явно никого из держателей эфира не может устроить, как минимум в 20-30 раз больше хотят
Народу надо гнать цену вверх что бы хорошо заработать на Эфира, понятно что те кто покупал эфир по 500 баксов и выше, сейчас хотят видеть Эфир как минимум по 1000 баксов, кто только зашел по 90, ему вполне и 200-300 баксов хватит, у каждого свои соответствующие ситуации запросы.
member
Activity: 395
Merit: 10
Для каждого есть свои цели чтобы справедлива продать, лично я жду 250-300 чтобы продавать свои эфиры.
да, это хорошая цена и вполне справедливая если не для всех, то для большей части эфирохолдеров, по триста долларов сохранится спрос и ордера на покупку.
full member
Activity: 394
Да и Виталик неоднократно высказывался о том же. Ему никогда не нравилась такая завышенная цена эфира. А вот говорить и размышлять про эти цифры можно до бесконечности.
Цену на эфир еще не один раз разгонят и уронят.  Grin Shocked Grin
Он вообще видел справедливую цену на уровне 10$, что явно никого из держателей эфира не может устроить, как минимум в 20-30 раз больше хотят
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Для каждого есть свои цели чтобы справедлива продать, лично я жду 250-300 чтобы продавать свои эфиры.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Цену на эфир еще не один раз разгонят и уронят.  Grin Shocked Grin
full member
Activity: 630
Merit: 115
А особенно тяжело при такой цене использовать эфир для участия в ICO.  Wink  Это я испытал на себе в прошлом году, одно дело вложить 1 эфир в проект при цене 125 долларов, как было летом 2017, и совсем другое - при цене в 1200$...
member
Activity: 142
member
Activity: 602
Лично я уверен, что сегодняшняя цена эфиру, должна колебаться в пределах 1500 долларов как минимум. Будем надеяться на лучшее.
member
Activity: 448
 Справедливая цена эфиру не только сегодня но и изначально озвучивалась 500$, всё что выше - раздутый пузырь новостями. Ну на данный момент идём к этой цифре.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
На последнем отскоке эфир показал неплохой рост и не понятно почему это произошло,ведь новостей никаких не проскакивало.
full member
Activity: 1064
ну вот его держатели сто процентов думают что цена ему должна быть не меньше 1000 баксов. я как его держатель так и думаю  Grin для меня вот та цена которая сейчас вообще не справедлива
Так думают, особенно те люди, которые закупали эфир по 1000 $. Будем надеяться, что произойдет чудо и что-то на рынке изменится и мы снова увидим, такие цифры
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
ну вот его держатели сто процентов думают что цена ему должна быть не меньше 1000 баксов. я как его держатель так и думаю  Grin для меня вот та цена которая сейчас вообще не справедлива
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
Ну даже не знаю, слишком мало новостей,  например у Рипл все идёт не плохо, а эфир теряет и места и власть
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Это точно, в один момент Эфиру хана точно не придет, и подождите как многие сейчас запоют, когда выйдет обновление, скорее всего все будут говорить что Эфир это номер один и ему равных так и нет на этом рынке.
И что же даст такого сверхкрутого это обновление? И номер один среди чего? У Эфира и Битка, например, разные задачи, как их можно вообще сравнивать?
А где вы увидели хоть одно слова сравнения Биткоина и Эфира, это и так ясно что сравнивать их абсолютно нет смысла потому что это вообще различные по функции платформы. Про обновления вы можете и сами почитать на просторах интернета, коль вам стало так интересно милая дама Grin
member
Activity: 168
Очень сложный вопрос потому что у каждого своя справедливая цена,  и за каждую цену можно поспорить,  потому я считаю та что на рынке есть та и справедливая.
действительно то что сейчас на рынке есть Справедливая цена единственное бывает panic SL когда продают сильнее чем положено Но она очень низкой перепроданности быстро потом останавливается какая сейчас цена у стесняется и готовиться к следующему движению
Конечно что всегда хочеться большое но не могу с вами не согласиться действительно мы на рынок никак не влияем потому и соглашаемся с тем что есть.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Если копать глубже и фундаментально разбирать ETH, то это вообще не инструмент для инвестирования и говорить о его цене большого смысла нету. Цена может быть $1 или $0.1 или $1000 что от этого меняется в плане технологи? Как средство для платежей и построения на этой платформе других проектов, ETH остается отличной штукой, другое дело что крипту превратили в сплошную спекуляцию.
member
Activity: 742
Merit: 12
Очень сложный вопрос потому что у каждого своя справедливая цена,  и за каждую цену можно поспорить,  потому я считаю та что на рынке есть та и справедливая.
действительно то что сейчас на рынке есть Справедливая цена единственное бывает panic SL когда продают сильнее чем положено Но она очень низкой перепроданности быстро потом останавливается какая сейчас цена у стесняется и готовиться к следующему движению
member
Activity: 154
member
Activity: 742
Merit: 12
цена в 130 кажется оптимальной для майнеров что бы находиться в плюсе,баланс есть,хочется конечно выше цены но команда забила ....

Какая команда , что забила? Тут разработчиков пару тысяч человек и работают они днями, куча всего делается одновременно и будет очень интересно в след году
Согласен, что команда действительно у Эфира одна из мощных и явно они не забили на свой проект,а просто все это время работали над обновлениями что бы в январе наконец-то это произошло. Или все думают что там работы на 5 минут?
Да если бы команде было наплевать на это Тони готовили бы никакие обновления не писали бы о том что переносится или что пробы прошли как-то неудачно потому же бутырин совсем недавно пожертвовал немалую сумму какие-то стартапы то есть совершенно не сомневаются в своем проекте
Pages:
Jump to: