Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 65. (Read 57959 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Цена эфира сегодня такая, какая есть. Значит она и есть справедливая, так как на формирование цены влияет очень много факторов.
Это единственный правильный ответ. Цена всегда справедливая. Ведь это всего лишь отображение того, на сколько общественность доверяет определенной монете.
Но всё же бывает что цена немного занижена или завышена искусство и тогда она не совсем справедлива, но конечно основное время она справедливая.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
цена в 130 кажется оптимальной для майнеров что бы находиться в плюсе,баланс есть,хочется конечно выше цены но команда забила ....
да конечно же достаточно долго можно будет оставаться на этом уровне, потому что майнеры даже если и работают в небольшой убыток, то все равно большинство крупных из них будут продолжать на перспективу
full member
Activity: 326
Цена эфира сегодня такая, какая есть. Значит она и есть справедливая, так как на формирование цены влияет очень много факторов.
member
Activity: 294
Merit: 14
цена в 130 кажется оптимальной для майнеров что бы находиться в плюсе,баланс есть,хочется конечно выше цены но команда забила ....

Какая команда , что забила? Тут разработчиков пару тысяч человек и работают они днями, куча всего делается одновременно и будет очень интересно в след году

Сколько времени уже обесчают Константинополь, не говоря о ПОСе или гибридном алгоритме, а по факту только откладывают бомбу сложности. И глядя на это, трудно представить что у них тысячи разработчиков.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Да кто сказал, что команда забила. Все работают. Бабосы на разработку выделяются. В январе обновление по графику.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Какая команда , что забила? Тут разработчиков пару тысяч человек и работают они днями, куча всего делается одновременно и будет очень интересно в след году
full member
Activity: 644
Merit: 101
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Если смотреть с точки зрения приобретения эфира т цена на него очень даже справедливая учитывая падающий рынок и стоит воспользоваться такой распродажей.
На цену эфира Видимо ещё давит то что сейчас подводят итоги прошедшие исо, только за последний месяц продали 400000 эфира

Думаю не только ICO, а в большей части крипто-фонды которые год назад закупились на хаях а в конце года как не крути нужно показывать результаты инвесторам хоть и с большими ----------- Undecided
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
По мне так довольно странный вопрос - что значит справедливая цена? Это же не акция, чтобы ее таким образом оценивать. Это вообще крайне субъективный вопрос и зависит прежде всего не от самой монеты, а от общего настроения рынка в целом.

согласен с вами цена эфира формируется из многих факторов которые влияют на общее состояние рынка  ежедневно и говорить о справедливой цене можно каждый день ведь она именно так меняется и каждый день она справедлива относительно всего рынка.
member
Activity: 560
Merit: 13
По мне так довольно странный вопрос - что значит справедливая цена? Это же не акция, чтобы ее таким образом оценивать. Это вообще крайне субъективный вопрос и зависит прежде всего не от самой монеты, а от общего настроения рынка в целом.
member
Activity: 476
Merit: 10
Как по мне цена на рынке очень справедлива к эфириуму и другим монета,  та по сути не нам судить справедлива цена или нет,  какая уже есть мы можем ее использовать или нет.
а как по мне так она сейчас очень недооценена ,учитывая что уже меньше чем через месяц будет выход константинополя
Ну благодаря рынку она(цена) именно и такая сложилась. Возможно хотелось бы видеть цену и намного больше чем она есть сейчас, но если команда Эфира все-таки выпустят обновления и рынок будет расти и дальше, то цена и так будет хорошая,возможно даже буду хорошие иксы. Будем ждать январь месяц и наедятся что так и будет.
full member
Merit: 106
quarkchain.io
в районе 135$ находится цена безубытка майнинга по этому я считаю что примерно так,так как команда забила на эфир,а если примут константинополь то цена безубытка будет где то 200 за единицу

киты давно уже все отбили и могут спокойно копать в условный минус еще очень долго. С чего ты решил что на эфир забили болт? изза того что цена падает?
full member
Activity: 658
Merit: 102
в районе 135$ находится цена безубытка майнинга по этому я считаю что примерно так,так как команда забила на эфир,а если примут константинополь то цена безубытка будет где то 200 за единицу
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Как по мне цена на рынке очень справедлива к эфириуму и другим монета,  та по сути не нам судить справедлива цена или нет,  какая уже есть мы можем ее использовать или нет.
Да так и есть, рынок решает что и сколько стоит, а все остальное это уже сугубо наши с вами хотелки и зачастую они вовсе не объективны.
Но иногда бывают манипуляции ценой. Например, летом эфир довольно хорошо держался относительно фиата, но потом просто начали появляться негативные новости по проекту. Цена резко вниз полетела.
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Да так и есть, рынок решает что и сколько стоит, а все остальное это уже сугубо наши с вами хотелки и зачастую они вовсе не объективны.
member
Activity: 336
Тут уж для каждого своя справедливая цена и зависит от той суммы, за которую эфир покупался. Кто-то покупал на 2 доллара на ico, а кто-то покупал по 1000 баксов год назад. Для каждого из них понятие справедливости довольно относительное.
Вот именно, это всё субэктивно, но всё же я соглашусь с первым коментарием, так как именно рынок вызначает справедливую цена на этот момент, но радует что цена начала расти.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Тут уж для каждого своя справедливая цена и зависит от той суммы, за которую эфир покупался. Кто-то покупал на 2 доллара на ico, а кто-то покупал по 1000 баксов год назад. Для каждого из них понятие справедливости довольно относительное.
member
Activity: 296
Merit: 11
а как по мне так она сейчас очень недооценена ,учитывая что уже меньше чем через месяц будет выход константинополя

Ну будет форк, ну пропампят краткосрочно, на этом все закончится... Когда польются деньги фондов в крипту, вот тогда и стоит ждать серьезного роста.
member
Если смотреть с точки зрения приобретения эфира т цена на него очень даже справедливая учитывая падающий рынок и стоит воспользоваться такой распродажей.
На цену эфира Видимо ещё давит то что сейчас подводят итоги прошедшие исо, только за последний месяц продали 400000 эфира
Все в совокупности влияет на цену Эфира и продажа такого количества Эфира тоже. Сегодня правда Эфир немного подкорректировал, но надолго ли. Уверенность в Эфире у меня до сих пор есть, даже с учетом того что не все так гладко происходит сегодня в его развитие, но уверен что это только временное явление.
я так думаю, что эфир сильно падает еще в том числе из-за того, что сейчас команды ико вынуждены продавать их для того, чтобы продолжить свое существование, и так будет, пока рынок не развернется
member
Activity: 364
Эфир так вырос, потому что на него был спрос на рынке ICO, и сейчас чтобы была новая волна спроса нужно не обновление, а новый виток развития рынка, так что оно ничего не даст, но оно в любом случае необходимо.

Ну не совсем так. Все же положительная динамика развития платформы благотворно влияет на цену. Пусть не сегодня, но в ближайшем будущем оно свои плоды даст. Конкуренты не сидят на месте.
Pages:
Jump to: