Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 66. (Read 57959 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
а как по мне так она сейчас очень недооценена ,учитывая что уже меньше чем через месяц будет выход константинополя
Эфир так вырос, потому что на него был спрос на рынке ICO, и сейчас чтобы была новая волна спроса нужно не обновление, а новый виток развития рынка, так что оно ничего не даст, но оно в любом случае необходимо.
member
Activity: 252
За месяц может многое произойти в начале года эфир с 360 очень быстро опустился до 200 а теперь и 110 уже многие считают прогрессом исходя из того что пару дней назад он стоил и меньше 80
full member
Activity: 546
Merit: 112
Как по мне цена на рынке очень справедлива к эфириуму и другим монета,  та по сути не нам судить справедлива цена или нет,  какая уже есть мы можем ее использовать или нет.
а как по мне так она сейчас очень недооценена ,учитывая что уже меньше чем через месяц будет выход константинополя
member
Activity: 154
Как по мне цена на рынке очень справедлива к эфириуму и другим монета,  та по сути не нам судить справедлива цена или нет,  какая уже есть мы можем ее использовать или нет.
member
Activity: 742
Merit: 12
Если смотреть с точки зрения приобретения эфира т цена на него очень даже справедливая учитывая падающий рынок и стоит воспользоваться такой распродажей.
На цену эфира Видимо ещё давит то что сейчас подводят итоги прошедшие исо, только за последний месяц продали 400000 эфира
Все в совокупности влияет на цену Эфира и продажа такого количества Эфира тоже. Сегодня правда Эфир немного подкорректировал, но надолго ли. Уверенность в Эфире у меня до сих пор есть, даже с учетом того что не все так гладко происходит сегодня в его развитие, но уверен что это только временное явление.
сегодня подросли все криптовалюты Хотя в общем-то эфир немножко даже подросток по отношению к битку тот вырос всего на 10% инферно 15 запас хода у него ещё очень большой по сути его цена доходила до 10% от битка То есть он должен стоить порядка 370 доллоров
member
Activity: 420
Merit: 11
Если смотреть с точки зрения приобретения эфира т цена на него очень даже справедливая учитывая падающий рынок и стоит воспользоваться такой распродажей.
На цену эфира Видимо ещё давит то что сейчас подводят итоги прошедшие исо, только за последний месяц продали 400000 эфира
Все в совокупности влияет на цену Эфира и продажа такого количества Эфира тоже. Сегодня правда Эфир немного подкорректировал, но надолго ли. Уверенность в Эфире у меня до сих пор есть, даже с учетом того что не все так гладко происходит сегодня в его развитие, но уверен что это только временное явление.
member
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
member
Activity: 448
Merit: 15
Так и нам нужно пользоваться распродажей и не тупить как всегда.
Думаю, что будет еще одна волна крупного падения. Вот тогда и придет время закладывать квартиру, почку, тещу и брать на всю котлету.
member
Activity: 210
Цена на эфир на сегодня очень занижена, стоимость его на крипторынке должна быть намного выше. Может измениться что в следующем году?
Почему она занижена? В прошлом году сильно была завышена из-за ICO, сейчас ICO провальное дело и эфир потерял огромный спрос, все логично.
сейчас когда весь рынок потихонечку пошел в рост будет видно быстрее битка растёт эфир или медленно .по эфиру в общем-то тоже довольно много намечается хороших новостей которые он при положительных общей тенденцией Вполне может хорошо отыграть
Будем надеяться что так и будет и что цена станет на много лучшей чем сейчас, а то 90$ как по мне для такого токена немного низковато.
Согласен, 90 долларов, это не ценник для эфира на данный момент киты снизили его до неприлично низкой цены, чтоб самим закупиться.
jr. member
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Цена на эфир на сегодня очень занижена, стоимость его на крипторынке должна быть намного выше. Может измениться что в следующем году?
Почему она занижена? В прошлом году сильно была завышена из-за ICO, сейчас ICO провальное дело и эфир потерял огромный спрос, все логично.
сейчас когда весь рынок потихонечку пошел в рост будет видно быстрее битка растёт эфир или медленно .по эфиру в общем-то тоже довольно много намечается хороших новостей которые он при положительных общей тенденцией Вполне может хорошо отыграть
Будем надеяться что так и будет и что цена станет на много лучшей чем сейчас, а то 90$ как по мне для такого токена немного низковато.
member
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
member
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Вообще по сути как правильно вычислить справедливую цену на ту или иную монету, пока таких показателей нет. На данный момент это только спрос и предложение.
На самом деле все правильно. Это и есть справедливая цена, на уровне совпадения спроса и предложения. Другого понимания "справедливой" цены не должно быть. Есть ожидания и надежды трейдеров и холдеров, которые часто выдаются за справедливую цену.

Интересная аналитика стала гулять в последнее время в сети. Один анализ сравнивает рост расходов на газ и стоимостью всей сети эфира. По их расчетам эфир должен был упасть всего лишь на 7% а не на 95%.
member
Activity: 588
Merit: 28
По ситуации которая сейчас происходит думаю что и 87 баксов за эфир это достаточно много и он еще хорошо держится

Как вообще вывести форму справедливости?

Субъективно ответ да, а тот кто зашёл по 1100 будет сетовать и ругаться.

Цена складывается из объёма торгов спроса и предложения. Пока предложение превышает спрос, а значит текущая цена объективна и актуальна.

Если это завуалированный вопрос стоит ли прикупить - то отвечу за себя: да я прикупил бы.
member
Activity: 238
По ситуации которая сейчас происходит думаю что и 87 баксов за эфир это достаточно много и он еще хорошо держится
full member
Activity: 434
Merit: 122
Справедливая для входа в криптовалюту, один из самых сильных , топовых альткоинов с хорошей инфраструктурой и капитализацией, рост не за горами.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Это все очень индивидуально, очень много можно об этом говорить но я думаю что у каждого своя справедливая цена для эфириума, также очень значит эта мысль от того как долго вы на рынке.
member
Activity: 182
Ну можно уже по традиции сказать, что справедливая цена это рыночная. Но с другой стороны у каждого в голове ещё есть свой ценник.
Согласен, сколько людей столько и цен,  причем все оценивают монету только с субективной точки зрения.
Pages:
Jump to: