Pages:
Author

Topic: Где вы покупаете видеокарты? - page 3. (Read 7451 times)

member
Activity: 303
Merit: 16
Знакомый привёз самолетом в багаже 6 1080TI из Чехии, предварительно получив за них вычет местного налога (tax free вроде называется). Там покупал в крупном сетевом магазине (названия к сожалению не помню). Но тут конечно вопрос гарантии...
member
Activity: 154
Merit: 12
Магазин DNS. Ну и NewEGG.
Что-то погрешность большая у вас.  Grin
От dns , который находится во дворе, до newegg, в котором нужно заказывать всеми правдами не правдами.
member
Activity: 378
Merit: 25
лимит для ввоза в РФ 1000уе на человека
т.е. если нужно 10 видеокарт-это 10 физлиц и 10 разных адресов
геморно
1000 евро же вроде? Или ошибаюсь? Подскажите знающие.
Да, 1000 евро. Если выше то уплата пошлины, которая сейчас составляет 30 процентов от цены товара.
Немного поправлю. Недавно купил на унивёрсе две 1080, на 1200 евро. Тоже очковал по поводу 30%, так вот, оплатил на почте 4500 рублей, то есть 30% от 200 евро. Пошлина платится с превышения от 1000 евро.
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Магазин DNS. Ну и NewEGG.
full member
Activity: 222
Merit: 100
Сейчас стоимость видеокарт в магазинах (яндекс маркет) на 15% выше стоимости этих же карт в сентябре-октябре 2017.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
если все расскажут,где купили карты, то там их тоже не останется))))) я покупада на CU, но заказала до скачка цен и они мне отменили заказ после нг, как бы нет в наличии и выставили просто с ценой выше(( еще и комиссию за возврат взяли в банке. Вот в них я разочаровалась.
full member
Activity: 434
Merit: 101
С такой просадкой рынка и ценами на карты вообще смысла нет их покупать, там окупаемость бешеная, но самое интересное в России из и нет, не найти даже за дорого их почти не осталось. Сейчас китайцы после нового года своего начнут новые партии поставлять, думаю рынок немного начнет двигаться. Короче лучше подождать чуток или монеток прикупить в просадке.
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Покупаю в Литве и беру возврат налога 12% , если кто из Беларуси то знает, максимум 3 карты на человека и не более 1500 евро за раз, 1080ti взял за 800 долларов с 3 летней гарантией - в феврале месяце.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
Я свои карты покупал в магазине с двух летней гарантией. Покупал в прошлом году еще по приемлемым ценам. Сейчас крайне не рекомендую покупать. Нужно либо ждать сильного снижения либо новые карты 
full member
Activity: 420
Сейчас только ждать снижения цен. Я пас покупать по таким ценам видюхи, за которые раньше можно было собрать весь комп.
full member
Activity: 406
Обычно Computeruniverse; они сейчас немного стали двигаться, надо вылавливать скидоны. Также можно в Москве найти хорошие цены, только надо их тестить на надёжность, лучше лично ехать.

Сейчас ещё нету хороших цен на видеокарты, но если рынок будет в таком состоянии и дальше, то через месяц цены должны придти в норму и можно будет почти везде купить карты.
newbie
Activity: 30
могу предложить готовые фермы на заказ по хорошим ценам,гарантия на карты точно будет)
сборка mm1(12карт) мощность 198 мгх  (Карты 1050 ti 4gb) цена 165000,
сборка mm2(12карт) мощность 280 мгх (Карты gtx 1060, p106) цена 220000,
сборка mm3(12карт) мощность 350 мгх (Карты Rx 570,580 ) цена 305000,
Сборка mm4(13карт) мощность 520 мгх (12 карт p104 + 1050 ti) цена 410000
правда под заказ, цены с дальнейшим размещением в нашем дата центре)
дешевле точно не найти)

а так на обычном рынке цены ломовые щас
newbie
Activity: 108
Обычно Computeruniverse; они сейчас немного стали двигаться, надо вылавливать скидоны. Также можно в Москве найти хорошие цены, только надо их тестить на надёжность, лучше лично ехать.
member
Activity: 271
Merit: 11
Хочу купить видеокарту MSI GEFORCE GTX 1080 TI GAMING X TRIO 11GB GDDR5X PCIe Graphics Card.
Может кто-нибудь подскажет,где купить по нормальной цене?
Можно выгодно купить ее, но только если без гарантий, знакомый с белорусии таскает, такая примерно тыс 25-30 будет стоить если интересно точная цена пиши в лс.
500$ за 1080ti?  Cheesy дайте штук 40, завтра заберу
newbie
Activity: 42
сейчас выгодно купить такую карту бу. но лучше подождать до бомбы сложности
А я думаю что по таким ценам покупать видеокарты нет не кагого смысла
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Хочу купить видеокарту MSI GEFORCE GTX 1080 TI GAMING X TRIO 11GB GDDR5X PCIe Graphics Card.
Можно выгодно купить ее, но только если без гарантий, знакомый с белорусии таскает, такая примерно тыс 25-30 будет стоить если интересно точная цена пиши в лс.
member
Activity: 224
Merit: 10
По нормальной цене ты уже не где не купишь, а покупать я бы тебе советовал в компьютерном магазине возле дома, чтобы при поломке по гарантии ты отнес ее в этот же магазин
full member
Activity: 532
Видеокарты покупать сейчас везде дорого, хотя они чуть чуть присели в цене, но все равно большой риск сейчас брать - лучше дождаться выхода новых карт под майнинг в апреле , тогда старые должны хорошо припасть в цене.
member
Activity: 154
Merit: 12

Сейчас на СU стали проседать цены. Через месяц можно будет взять 1080 ti по адекватной цене. Это при условии, что рынок не пампанет
Они вроде собрались выпускать новую карточку? Вот на 1080ti и подупадёт цена. Я так думаю.

С таким спросом как сейчас, цены ещё не скоро опустятся, да и дифицит новых карт всегда был на старте продаж.
Да уже прилично цены упали по сравнению с месячной давностью цен. Но всё как и предполагалось, профитность упала, биток по 10к, значит уже и цены должны пойти в низ.
full member
Activity: 504
В майнинге главное никого не слушать и закупаться на 50% профита. В майнинге ждун не работает)

Иногда работает, если сейчас посмотреть на рынок видеокарт, то цены на них начинают падать и если не случиться очередного роста крипты, то через месяц, можно уже будет карту купить по нормальной цене.
Pages:
Jump to: