Pages:
Author

Topic: Где вы покупаете видеокарты? - page 6. (Read 7451 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Карточки лучше брать в Германии. Даже сами Китайцы так рекомендуют делать. Там дешевле всего.
newbie
Activity: 89
Merit: 0
с рук вообще считаю плохой затеей какую-то электронику брать. сейчас, похоже, важнее умудриться её в наличии где-то найти, тем более 1080 Ti
newbie
Activity: 70
В магазине в соседнем микрорайоне . Цены чуть дороже чем во всех интернет магазинах но зато пришел взял и вечером уже в работе .
newbie
Activity: 1
Я покупаю на сайте https://www.computeruniverse.ru/ по наличию надо смотреть, ходовые всегда есть!
При регистрации введите промокод FWHIJ7K и получите 5 евро на счет!

Цены из магазина на 21.02.2018

ASUS GeForce GTX1060 DUAL-GTX1060-O6G 6.0 GB   25 489 руб.
Palit GeForce GTX1070 Super Jetstream 8.0 GB           39 409 руб.
MSI GeForce GTX 1070 Ti GAMING 8.0 GB                  46 399 руб.
Inno3D GeForce GTX1080 Twin X2 8.0 GB                  42 640 руб.
MSI GeForce GTX1080 Gaming X 8G 8.0 GB               62 433 руб.

Бюджетные модели дешевле!
newbie
Activity: 125
Покупаю в интернет магазине. С рук брать опасно так как можно попасть на отработавший свой ресурс карты. Магазин же предоставляет гарантию на возможность ремонта или замену , пишу потому что сталкивался с такого рода проблемами.
3-6 месячные карточки с рук брать это вариант, с проверкой конечно. За такой срок ушатать карточку, так что бы это было не заметно не реально как по мне
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
Покупаю в интернет магазине. С рук брать опасно так как можно попасть на отработавший свой ресурс карты. Магазин же предоставляет гарантию на возможность ремонта или замену , пишу потому что сталкивался с такого рода проблемами.
jr. member
Activity: 78
Merit: 2
Посмотрел на одном финском сайте, с доставкой 1060 3gb обойдется в 19 т.р. Если кто живет в Питере, то им вообще выгодно. Одна карта выходит примерно в 16-17 т.р.
Так кинь сайт посмотреть, я думаю всем будет интересно, на карты до сих пор спрос огромный. А цены сейчас вообще не радуют.

https://www.verkkokauppa.com/fi/etusivu
С этих цен таксфри возвращают?

Таксфри со всего возвращают при определенной сумме чека.

Вот возврат инвойса (24%) куда выгоднее, но надо возвращаться в магазин.
newbie
Activity: 41
Посмотрел на одном финском сайте, с доставкой 1060 3gb обойдется в 19 т.р. Если кто живет в Питере, то им вообще выгодно. Одна карта выходит примерно в 16-17 т.р.
Так кинь сайт посмотреть, я думаю всем будет интересно, на карты до сих пор спрос огромный. А цены сейчас вообще не радуют.

С этих цен таксфри возвращают?
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
я покупаю у себя в городе в магазинах Ситилинк и ДНС
Правда последнее время они быстро раскупаются как только появляются
надо следить короче
newbie
Activity: 84
Заказываю по почте!!Но надо смотреть где ты живёшь и от этого отталкиваться.
member
Activity: 156
Merit: 11
Да кому она нужна 3 гиговая-то? Вот если 6 гб, то норм, хотя там и ценник другой, но в любом случае уже можно брать.
Не обязательно брать эти, я их для примера привёл.
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Всё зависит от местоположения тебя)Надо понимать что Европе и Дальнем востоке совершенно разные ценники на одну и туже продукцию.
member
Activity: 252
Merit: 13
Берите если в РФ у официалов с гарантией - по цене немного проиграете но и гемороя потом меньше будет. И берите по одной карте - на чек - проще сдавать итд

Не так легко сейчас с гарантией, обычно майнинговые видеокарточки разгоняют, что может привести к всем известным последствиям. Гарантийщики уже давно наловчились проверять карты на предмет разгона и прочих манипуляций, при установлении такого факта - можно махать рукой гарантии.
sr. member
Activity: 658
Merit: 253
Возможно в марте и увидим нормальные цены, но тут ещё зависит от того выполнят ли свои слова производители и будет ли стремительный рост криптовалют) В 2017 году в мае можно было rx480 взять по 270 usd, эх были времена Sad
member
Activity: 156

Да кому она нужна 3 гиговая-то? Вот если 6 гб, то норм, хотя там и ценник другой, но в любом случае уже можно брать.
Не обязательно брать эти, я их для примера привёл.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
full member
Activity: 406
Merit: 107
На ComputerUniverse если не пугают сложности с гарантией, но проблемы с доступностью и там тоже есть.
В смысле сложности с гарантией? Можно по подробней? И Вы заказывали с этого сайта? Как долго идет заказ?
full member
Activity: 476
Merit: 119
Берите если в РФ у официалов с гарантией - по цене немного проиграете но и гемороя потом меньше будет. И берите по одной карте - на чек - проще сдавать итд
full member
Activity: 378
Merit: 100
На официальном сайте NVIDIA карты кончились с доставкой? Там вроде существует очередь для заказа.
member
Activity: 280
В РФ вообще гарантия лотерея,как повезет.Тем более к видяхам сейчас повышенное внимание.
Вы что пишете только чтобы писать?
А ничего что все карты импортные и если вы покупаете в нормальном магазине, а не в подвале, то имеете гарантию от производителя который заинтересован в продаже нормального продукта.
Сам менял карты по гарантийному талону.
Pages:
Jump to: