Pages:
Author

Topic: Где вы покупаете видеокарты? - page 8. (Read 7451 times)

newbie
Activity: 80
Merit: 0
я купил на компьютерюниверс 1080ти 30 63000руб
member
Activity: 271
Merit: 11
Лично сам покупал 30штук 1080ti,В Польше благо граница рядом))) Roll Eyes,летом получались 700уе,так дёшево потому что возвращают НДС 23%,а потом правда интересные манипуляции с таможней,но как оказалось все возможно,и дешевле чем на компьютерюниливерсе.......

Сам живу в Беларуси. Вам ни кто не даст безпошлинно ввезти столько карточек, а если ввозили "нелегалом", то как возврат НДС получили, если для его возврата необходимо чеки отметить на таможне?
Поделитесь секретом, можно в личку.

Как много не знают белорусы, которые живут дальше брестской и гродненской областей  Wink
Тоже покупал все в польше, часть летом, часть в конце декабря, 1080ti Aorus получились 900$, 1080ti Aorus Xtreme 950$ (в конце декабря докупал)

Как нелегалом ее ввезти это многие знают, но в таком случае как он еще умудрился НДС вернуть без отметки таможни о вывозе? Или если он ввозил официально с возможностью вернуть НДС, но в таком случае он за 30 карточек попадал на ввозные пошлины.
Вот что у меня вызвало интерес. Скорее всего парень неправду говорит.
А то что вы купили по 950$ это уже совсем малая разница с нашими ценами.

А в чем проблема печать таможни поставитьHuh Проблема ввезти это в беларусь. Не думаю, что он сразу 30 штук вёз.
Я купил по 950, когда такие предлагали на онлайнере по 1100-1200, есть же разница?
member
Activity: 308
Merit: 17
Лично сам покупал 30штук 1080ti,В Польше благо граница рядом))) Roll Eyes,летом получались 700уе,так дёшево потому что возвращают НДС 23%,а потом правда интересные манипуляции с таможней,но как оказалось все возможно,и дешевле чем на компьютерюниливерсе.......

Сам живу в Беларуси. Вам ни кто не даст безпошлинно ввезти столько карточек, а если ввозили "нелегалом", то как возврат НДС получили, если для его возврата необходимо чеки отметить на таможне?

Как много не знают белорусы, которые живут дальше брестской и гродненской областей  Wink
Тоже покупал все в польше, часть летом, часть в конце декабря, 1080ti Aorus получились 900$, 1080ti Aorus Xtreme 950$ (в конце декабря докупал)

Как нелегалом ее ввезти это многие знают, но в таком случае как он еще умудрился НДС вернуть без отметки таможни о вывозе? Или если он ввозил официально с возможностью вернуть НДС, но в таком случае он за 30 карточек попадал на ввозные пошлины.
Вот что у меня вызвало интерес. Скорее всего парень неправду говорит.
А то что вы купили по 950$ это уже совсем малая разница с нашими ценами.

Самолетом надо ввозить. 10000 евро без пошлин для россиян.
Вот вам пока еще везет)

jr. member
Activity: 78
Merit: 2

Самолетом надо ввозить. 10000 евро без пошлин для россиян.
member
Activity: 271
Merit: 11

Как много не знают белорусы, которые живут дальше брестской и гродненской областей  Wink
member
Activity: 308
Merit: 17

full member
Activity: 154
Merit: 100
В мерлионе =) все таки официально ввезенная карта - это официально ввезенная карта. Извиняюсь за каламбур.
jr. member
Activity: 78
Здесь карту брал  https://www.saturn.de  через бандерольку. Так сказать пробный заход. Сегодня посылку на почте забрал. За пересыл 2,5 кг в Москву отдал 31$
newbie
Activity: 41
Посмотри оборудование в Германии на этом сайте https://geizhals.de. Цены на порядок дешевле. Сам оттуда собираюсь брать. На другом сайте, покупал инфопродукт про майнинговые фермы, он рекомендовал этот сайт.
Какой интересный сайт-спасибо за ссылочку.
jr. member
Activity: 322
У меня есть опыт покупки в Китае
Сразу хочется сказать что товар приходит качественный, единственная проблема - это замена по гарантии.
Она у меня заняла порядка 2.5 месяцев
Поэтому лучше покупать в местном магазине с 3х летней гарантией, что я и делаю последние полгода
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
Мне повезло. Друг работает в лукойле, у них отдел закупок заказывает железо напрямую с заводов, по нормальным ценам. Вот через него и заказываю, отдав небольшой процент отделу закупок. Но такое сложно организовать обычному человеку.
newbie
Activity: 131
Посмотри оборудование в Германии на этом сайте https://geizhals.de. Цены на порядок дешевле. Сам оттуда собираюсь брать. На другом сайте, покупал инфопродукт про майнинговые фермы, он рекомендовал этот сайт.
newbie
Activity: 56
Подскажите пожалуйста  магазины в европе и скандинавских странах. Где народ берет? есть вариант поехать на своей машине и закупить 20 шт 1080 ti

Рисковый вы человек,сейчас ТИшки брать.Тем более даже в Европе они ох как не дешевы.
newbie
Activity: 37
У меня дядя ходит на параходе   я ему заказываю выходит на 40-60 процентов дешевле чем в РОССИИ Grin
newbie
Activity: 2
Подскажите пожалуйста  магазины в европе и скандинавских странах. Где народ берет? есть вариант поехать на своей машине и закупить 20 шт 1080 ti

Без пошлины в экономический союз наземным транспортом можно ввозить на сумму до 1500 евро, с превышения 30% пошлина. В следующем году снизят вдвое.
newbie
Activity: 10
newbie
Activity: 5
вообще не вижу смысла покупать видеокарту для майнинга, так как эта эра уже прошла

Какая у вас эра прошла, на китайских заводах в Шэньчжэне и Гонконге все производство 1080TI законтрактовано на 5-7 лет вперед. Весь мир скупает в этих двух городах эту модель карты. Китайцы сейчас продают эти карты на своих китайских аукционах. В декабре удалось вывести партию 120шт  аорусов 1080TI во Владивосток, так эта партия тут-же и разошлась среди местных по 70тыс. руб.
Некоторые местные майнеры продают фермы собранные на этих картах на farpost.ru (барахолка Владивостока.) здесь же на фарпосте можно найти поставщиков которые распродают эти карты на местном рынке в розницу. В конце января на полках мелких магазинов во Владивостоке были MSI gaming 1080TI, EVGA по 74тыс. руб.. В крупных сетевых магазинах ничего нет давно.
e2e4.ru обещает привезти эти карты по 120тыс. к концу февраля.
Мелкие поставщики во Владике, таскают контрабандой с аукционов Шеньженя, все расходится на местном рынке.
newbie
Activity: 56
На компьютер юниверс сейчас цены на карты начали потихоньку падать, глядишь так через месяц можно будет прикупить ещё немного.
Все от курса зависит,курс поднимется и ценник опять взлетит.
newbie
Activity: 11
В финке можно купить пару карт за раз по нормальной цене.
full member
Activity: 277
Merit: 101
Хочу купить видеокарту MSI GEFORCE GTX 1080 TI GAMING X TRIO 11GB GDDR5X PCIe Graphics Card.
Может кто-нибудь подскажет,где купить по нормальной цене?
Для  РФ покупки в розницу. Если все таки хочешь купить и нет прямого выхода на дистрибьютеров, то СитиЛинк, Регард или Технопойнт смотри.
Или если готов подождать, то в псевдонемецком computeruniverse (но тут бывают нюансы с гарантией)

Времена покупок простыми смертными из магазина - закончились.
Все продают перекупы (так сказать из под-полы) - это менеджеры магазина, продавцы магазина, их друзья и знакомые.
Продают за свою цену со своей накруткой!
Звонишь по любому обьявлению, тебе сообщают свою цену, а направляют с кодом в обычный пункт выдачи сетей магазинов: СитиЛинк или DNS или Технопойнт.
Я поражен владельцам этих достаточно крупных сетей.
Как так можно было превратить солидные магазины в обычную частную барахолку времен 90-х! 
Pages:
Jump to: