Pages:
Author

Topic: Где вы покупаете видеокарты? - page 4. (Read 7451 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Хочу купить видеокарту MSI GEFORCE GTX 1080 TI GAMING X TRIO 11GB GDDR5X PCIe Graphics Card.
Может кто-нибудь подскажет,где купить по нормальной цене?

Сейчас на СU стали проседать цены. Через месяц можно будет взять 1080 ti по адекватной цене. Это при условии, что рынок не пампанет
Они вроде собрались выпускать новую карточку? Вот на 1080ti и подупадёт цена. Я так думаю.

С таким спросом как сейчас, цены ещё не скоро опустятся, да и дифицит новых карт всегда был на старте продаж.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
В майнинге главное никого не слушать и закупаться на 50% профита. В майнинге ждун не работает)
full member
Activity: 504
Хочу купить видеокарту MSI GEFORCE GTX 1080 TI GAMING X TRIO 11GB GDDR5X PCIe Graphics Card.

Сейчас на СU стали проседать цены. Через месяц можно будет взять 1080 ti по адекватной цене. Это при условии, что рынок не пампанет
Они вроде собрались выпускать новую карточку? Вот на 1080ti и подупадёт цена. Я так думаю.
full member

Не особо они там и просели, процентов на 5 может пока не больше, ажиотаж на майнинг пока не спадает, и учитывая цикличность рынка весной он должен хорошо пампануться.
jr. member
Activity: 616
Merit: 1

full member
CU, регард, ситилинк. Если берёте на левых сайтах очень внимательно изучайте их работу, заказывал на mizel ничего не получил, только деньги мои продержали 5 месяцев.
Тут https://bitcointalksearch.org/topic/mi-meizuru-2991749 подробнее про магазин.
сейчас не главное купить карту, а как ее обменять если она не заработала, будешь несколько месяцев доказывать, что ее не майнинг убил, а брак заводской.
В России нет никаких проблем с гарантийным обеспечением товаров. Берите у аккредитованных государством продавцов, и ваши права потребителя будут защищены. Майнить на видяхах можно, и если устройство горит от майнинга (обработки данных) то это гарантийный случай так или иначе.
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
заказывал на mizel ничего не получил, только деньги мои продержали 5 месяцев.
Тут https://bitcointalksearch.org/topic/mi-meizuru-2991749 подробнее про магазин.
та по этому магазину куча негативных отзывов, всех завтраками кормят ... с ними только судиться
member
Activity: 224
Merit: 10
"IGT-crypto - lifetime income from working exchang
CU, регард, ситилинк. Если берёте на левых сайтах очень внимательно изучайте их работу, заказывал на mizel ничего не получил, только деньги мои продержали 5 месяцев.
сейчас не главное купить карту, а как ее обменять если она не заработала, будешь несколько месяцев доказывать, что ее не майнинг убил, а брак заводской.
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
jr. member
Activity: 78
Черный юмор.
Сухогруз с видеокартами затонул в Тихом океане.

Вот веселуха начнется.
jr. member
Сегодня купил блок питания FSP на 1000w платиновый. Мониторил и CU и Америку, в итоге купил в Москве за 13000р. с доставкой. Вышло дешевле и быстрее.
Так что цены устаканиваются.

Хорошая цена, в Минске такое счастье где-то на 1/5 дороже, впрочем как и любые компьютерные комплектующие. Подскажите парочку нормальных магазинов, собираемся с мужем ближе к лету к вам наведаться за покупками.
В Москве полно магазинов, но одного такого нет, чтобы всё было и было дешевле всех.
Яндекс с его маркетом в помощь, плюс очень помогает его вылезающая строка с предложениями, что или на этой странице самая дешевая цена или есть дешевле у других продавцов.

https://ru.msi-promotions.com/ru/ru/pages/motherboard/qualifying-retailers по ссылке представлены все основные игроки на рынке.
copper member
Activity: 38
Я жду когда появятся карты по адекватной цене, чтобы потом закупиться. Рука не поднимается купить карты в два раза дороже, что есть в магазинах. Я беру Днс или технопоинт, без проблемный магазин и рядом с домом есть магаз)

В два раза дешевле снова они точно не станут. Может еще просядут в цене на 15-20%, но не более.
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
Я жду когда появятся карты по адекватной цене, чтобы потом закупиться. Рука не поднимается купить карты в два раза дороже, что есть в магазинах. Я беру Днс или технопоинт, без проблемный магазин и рядом с домом есть магаз)

Ждать придётся очень долго, если весной вся крипта опять очень сильно подниматься в цене, а производители не особо стремятся увеличить количество выпускаемых карт.
full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
jr. member
Activity: 322
Сегодня купил блок питания FSP на 1000w платиновый. Мониторил и CU и Америку, в итоге купил в Москве за 13000р. с доставкой. Вышло дешевле и быстрее.

Блоки лучше здесь брать, гарантия, да для пересылки тяжеловатые дорого выходит доставка, получается цена с доставкой как здесь почти.

С юниверса без разницы что ты заказываешь. Или БП за 3-4 кг или SSD минимум заплатишь 25 евро. Сборный груз до 1000 евро, да, выгодно выходит.

Я когда мониторил, то в РФ вообще нормальных киловатников не было, а те что были от 20т.р. начинались.
На юниверсе проскакивали от 220 до 300 евро, что тоже не мало (плюс доставка еще). Хотел уже взять заказать с newegg через помощника, выходило 17т.р. за be quiet! 1000W Dark Pro 11, но яндекс выдал нормальную цену на FSP у топкомпьютер.ру, хотя другие до сих пор эти блоки от 17 т.р. впаривают.
брал несколько раз блоки питания в Китае
все отлично работает
также брал карты в китае и до сих пор пашут
одну пришлось отправлять и тратить нервы на общение с продавцом
короче если совсем туго с картами,  то можно брать в КИТАЕ
не самый плохой вариант
вопрос цены
jr. member

Блоки лучше здесь брать, гарантия, да для пересылки тяжеловатые дорого выходит доставка, получается цена с доставкой как здесь почти.

С юниверса без разницы что ты заказываешь. Или БП за 3-4 кг или SSD минимум заплатишь 25 евро. Сборный груз до 1000 евро, да, выгодно выходит.

Я когда мониторил, то в РФ вообще нормальных киловатников не было, а те что были от 20т.р. начинались.
На юниверсе проскакивали от 220 до 300 евро, что тоже не мало (плюс доставка еще). Хотел уже взять заказать с newegg через помощника, выходило 17т.р. за be quiet! 1000W Dark Pro 11, но яндекс выдал нормальную цену на FSP у топкомпьютер.ру, хотя другие до сих пор эти блоки от 17 т.р. впаривают.

В Москве полно магазинов, но одного такого нет, чтобы всё было и было дешевле всех.
Яндекс с его маркетом в помощь, плюс очень помогает его вылезающая строка с предложениями, что или на этой странице самая дешевая цена или есть дешевле у других продавцов.

https://ru.msi-promotions.com/ru/ru/pages/motherboard/qualifying-retailers по ссылке представлены все основные игроки на рынке.
newbie
Activity: 5
согласен на авито можно мониторить
full member
Activity: 392
Merit: 103
Если хотите купить оборудование и видеокарты в розницу по адекватным ценам, то я бы рекомендовал заказать с Компьютерюниверс. Разбив свой заказ на несколько посылок. Если вам нужен опт, то ищите представителей в своем регионе и покупайте напрямую у них.

Сейчас в компьютер юниверся цены тоже не совсем адекватные, так-как их там тоже очень быстро разбирают. 
member
Activity: 457
Merit: 10
quarkchain.io
Берите на месте с гарантией и не парьте себе мозг.Цену опять же можно найти вкусную.На том же авито кучу предложений на 1080ti от нуб майнеров. Можно урвать месячную карту по хорошей скидке с чеками и гарантией.
full member
Activity: 728
Если хотите купить оборудование и видеокарты в розницу по адекватным ценам, то я бы рекомендовал заказать с Компьютерюниверс. Разбив свой заказ на несколько посылок. Если вам нужен опт, то ищите представителей в своем регионе и покупайте напрямую у них.
Pages:
Jump to: