Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 36. (Read 22459 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
April 21, 2018, 05:52:38 AM
Ахахаха... Cheesy Успокойтесь, деду ещё жить и жить, рановато хороните...Где-то до 2020 он ещё дотянет, после чего, как мне кажется он дико упадёт и на его место встанет новая крипта, ток вот какая - вопрос...
Согласен полностью,минимум один - два бычьих движения должны увидеть с новыми хаями.Слишком рано схлопыватся,не стали бы фондовые биржи добавлять фьючерсы,ради пары месяцев торгов.

Правильно вы говорите , ему еще жить и жить , может он еще немного подрастет окрепнет , оправдает надежды многих бирж и людей а через несколько лет просто уйдет на пенсию .
Очень бы хотелось такого расклада,но возможно он никуда и не уйдёт,останется просто в виде индекса так сказать.

Я с вами вообще не согласен, рости биток будет еще очень долго и много. Сейчас его держит масштабируемость, но после лайтинга, думаю, количество транзакций будет рости очень быстр, к тому же они тогда будут стоить по центу с такой ценой на биток как сейчас, вот тогда ним опять будут делать росчеты в масах
newbie
Activity: 154
Merit: 0
April 21, 2018, 05:43:32 AM
Дед воскрес!уже который день все зеленое!
Воистину воскрес)) скорее даже неделю уже радует своим ростом и стабильностью, полегче стало, а то как не проверишь курс, так только одно расстройство.
Именно такого рынка все так долго ждали, будем надется, что рост будет длительным, по крайней мере новостной фон очень радует.
full member
Activity: 238
Merit: 100
April 21, 2018, 05:09:03 AM
Воистину воскрес)) скорее даже неделю уже радует своим ростом и стабильностью, полегче стало, а то как не проверишь курс, так только одно расстройство.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
April 21, 2018, 04:15:37 AM
я думаю, что в этом году биток уже пережил свои самые плохие времена, по крайней мере пока все обстоятельства и факты указывают на то, что дальше уже только рост, много позитивных новостей на перспективу
newbie
Activity: 71
April 21, 2018, 04:07:15 AM
newbie
Activity: 126
April 21, 2018, 03:11:36 AM
Рано вы деда хороните))) Я думаю, в принципе, биток не исчерпал ещё своего потенциала и он в состоянии побить новые рекорды в плане цены, для этого ему нужна лишь поддержка со стороны инвесторов) 30000 он вполне способен стоить)
newbie
Activity: 70
April 04, 2018, 05:07:37 PM
Полностью на 100% согласен с топикстартером. Чисто психологический фактор, 1 криптовалюта. И да проблем у него целое море, и они всё усугубляются. Думаю на данном этапе вместо него должно быть не одно первое место, а несколько фаворитов, кто-то по скорости, кто-то по смартконтрактам, кто-то по анонимности, в будущем возможно появиться одна идеальная крипта, а возможно так и останутся фавориты каждый в своей нише
member
Activity: 294
Merit: 10
April 04, 2018, 04:54:10 PM
Смысла в данной теме? Биток будет стоить 50к, докупаться надо и шортить ,когда это возможно ради битка набить. Хорошая монета, с ЛН будет еще лучше
Вот это я понимаю подход к делу.
Уже тошнит читать комментарии этих паникеров. Через пол года будут локти кусать что не закупались или вообще все посливали за копейки.
member
Activity: 532
Merit: 21
April 04, 2018, 04:50:40 PM
Я полностью уверен в том, что нельзя хоронить живую и функциональную монету. И то ,что сейчас просадка не повод для паники. Все отрастет рано или поздно
Не такая уж она и функциональная. Биток только хорош как наиболее надёжное средство сохранения своего криптокапитала. Для платежей имеются сотни быстрых монет с копеечными комиссиями. Тот же лайткоин, очень жаль что проект лайтпей оказался скамом, он мог стать бомбой, прорывом в практическом применении криптовалюты.
member
Activity: 142
April 04, 2018, 04:42:28 PM
Смысла в данной теме? Биток будет стоить 50к, докупаться надо и шортить ,когда это возможно ради битка набить. Хорошая монета, с ЛН будет еще лучше
full member
Activity: 378
April 04, 2018, 03:39:50 PM
Я полностью уверен в том, что нельзя хоронить живую и функциональную монету. И то ,что сейчас просадка не повод для паники. Все отрастет рано или поздно
member
Activity: 378
Merit: 11
April 04, 2018, 03:28:08 PM
Хоронить его будем, когда Гидра и другие подобные проекты начнут принимать хотя бы эфир. Тогда будет понятно, что не битком единым. А при доле на рынке в 40 процентов до похорон очень и очень далеко.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
April 04, 2018, 03:25:45 PM
Да какой он дед? Как по мне так блокчейн технологии только начинают развиваться и еще нет смысла говорить о том, что биток умрет или даже собирается умирать
full member
Activity: 406
April 04, 2018, 02:16:21 PM
Ахахаха... Cheesy Успокойтесь, деду ещё жить и жить, рановато хороните...Где-то до 2020 он ещё дотянет, после чего, как мне кажется он дико упадёт и на его место встанет новая крипта, ток вот какая - вопрос...
Согласен полностью,минимум один - два бычьих движения должны увидеть с новыми хаями.Слишком рано схлопыватся,не стали бы фондовые биржи добавлять фьючерсы,ради пары месяцев торгов.

Правильно вы говорите , ему еще жить и жить , может он еще немного подрастет окрепнет , оправдает надежды многих бирж и людей а через несколько лет просто уйдет на пенсию .
Очень бы хотелось такого расклада,но возможно он никуда и не уйдёт,останется просто в виде индекса так сказать.

В виде индекса он и останется. Думаю ,что такое развитие событий самое вероятное ,потому что великого и страшного краха битка не будет
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
April 04, 2018, 02:07:33 PM

newbie
Activity: 98
April 04, 2018, 01:25:50 PM
Цена Битка   вряд ли упадет на долгое время. вопрос в том сколько времени она будет подниматься до тех вершин на которых была, но это предсказать я думаю не сможет ни кто
Есть мысли по этому поводу, но нужно понять, какое дно будет у Биткоина, если опустится ниже 5 000 долларов, то подыматься до бывалых вершин будет очень долго.

Да уже сейчас будет долго подниматься
Вы же понимаете, что всё зависит от новостного фона? Так же большую роль играют Киты, предсказать, насколько активным будет рост тяжело.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
April 04, 2018, 12:56:13 PM
Цена Битка   вряд ли упадет на долгое время. вопрос в том сколько времени она будет подниматься до тех вершин на которых была, но это предсказать я думаю не сможет ни кто
Есть мысли по этому поводу, но нужно понять, какое дно будет у Биткоина, если опустится ниже 5 000 долларов, то подыматься до бывалых вершин будет очень долго.

Да уже сейчас будет долго подниматься
newbie
Activity: 84
April 04, 2018, 12:40:21 PM
member
Activity: 196
April 04, 2018, 12:16:26 PM
Биткойн с каждым днём растёт по соотношению к другим криптовалютам , и доминация на рынке скоро достигнем 50%.
Кстати Да, на самом деле, тут не совсем рост можно отметить, просто другие криптовалюты падают в цене быстрей чем биткоин.
member
Activity: 532
Merit: 21
April 04, 2018, 12:13:30 PM
Биткойн с каждым днём растёт по соотношению к другим криптовалютам , и доминация на рынке скоро достигнем 50%.
Эта доминация в будущем будет подавляющей. Пока никакой альткоин не сможет подобраться даже и близко к биткоину по ряду причин. Во-первых у биткоина самая мощная и обширная сеть, которая является гарантом стабильности и безопасности, отсутствием уязвимости. На протяжении продолжительного времени биткоин всем это продемонстрировал, поэтому к нему намного больше доверия чем к любой другой монете. Во-вторых только биткоин является поистине децентрализованной монетой, в отличие от огромного числа токенов и альтов, характеристики которых могут изменить в любую минуту, будущее таких монет полностью зависит от команды, которая может изменять условия игры, а вам приходится с этим считаться, а то и совсем соскамиться.
По сути, вы являетесь истинным владельцем своих монет только если это биткоин.
Pages:
Jump to: