Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 44. (Read 22459 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
March 18, 2018, 02:22:38 AM
А чего сразу хороним деда то? Подумаешь вздремнуть пошел. Как будто так раньше не бывало. Поспит чуток и далльше пойдет своей дорогой обогощать людей. Думаю во второй половине этого года ониеще даст жару.

Согласен ,рано его еще хоронить ведь он к концу года покажет на что способен, многие кто в него перестал верить и слил его еще локти кусать будут.
member
Activity: 350
Merit: 11
March 18, 2018, 02:21:17 AM
Отличный момент для очередных похорон. Цена опустилась очень низко и мне кажется, что очередная партия стриженных хомяков сейчас вылетит с крипты

Надо на 3к сходить, тогда точно вылетит 90% Grin
Да, 3К это будет хорошее очищение огнем и мечом.
Думал что до этой отметки дойдем еще ранее, но не получилось.
А без прохождения, дальнейший рост не возможен.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 18, 2018, 02:16:49 AM
Отличный момент для очередных похорон. Цена опустилась очень низко и мне кажется, что очередная партия стриженных хомяков сейчас вылетит с крипты

Надо на 3к сходить, тогда точно вылетит 90% Grin
newbie
Activity: 170
Merit: 0
March 17, 2018, 06:10:55 PM
А чего сразу хороним деда то? Подумаешь вздремнуть пошел. Как будто так раньше не бывало. Поспит чуток и далльше пойдет своей дорогой обогощать людей. Думаю во второй половине этого года ониеще даст жару.

Было и не раз. И каждый раз миллион скептиков говорили о  ом, что биток уже перестает существование. Но он снова поднимался. И на этот раз будет не иначе
full member
Activity: 532
Merit: 103
March 17, 2018, 06:07:49 PM
member
Activity: 420
Merit: 10
March 17, 2018, 05:17:36 PM
Да вы что такую  карусель бабла китам закрывать вообще не выгодно, так что можно предложить что крипта  еще поживет.

Да, киты просто решили немного вытрусить всех ь=тех ,кто решил прокатиться бесплатно на этой карусели. Скоро начнется памп и вольются новые деньги
member
Activity: 280
Merit: 11
March 17, 2018, 05:15:07 PM
Да вы что такую  карусель бабла китам закрывать вообще не выгодно, так что можно предложить что крипта  еще поживет.
full member
Activity: 350
Merit: 100
March 17, 2018, 05:10:17 PM
Сколько же можно  его пытаться хоронить? Неужели еще скептикам не понятно что биток не так то и просто убить, потому что интерес людей к криптовалюте просто не угасаем. Люди в декабре поняли что это может сделать их миллионерами, поэтому их и палкой с крипты не выгонишь
member
Activity: 378
March 17, 2018, 04:31:48 PM
Биткойн чем хорош, дак это своей относительной предсказуемостью и устойчивостью при падениях рынка. Его рано хоронить.

Согласен, я думаю, что биток еще сотни раз упадет и поднимется прежде чем его нужно будет по-настоящему похоронить. А пока рано еще
jr. member
HONEYPOD
March 17, 2018, 04:21:55 PM
Биткойн чем хорош, дак это своей относительной предсказуемостью и устойчивостью при падениях рынка. Его рано хоронить.
member
Activity: 406
March 17, 2018, 04:16:58 PM
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
March 17, 2018, 02:43:59 PM
Я думаю, что отскочит наш дед, как только достигнет дна. Сейчас опять сильная попытка продавить биток вниз и кто знает до какого уровня у них получится биток опустить.
full member
Activity: 392
Merit: 101
March 17, 2018, 02:28:38 PM
С такой волатильностью,которую мы наблюдаем с нового года,новые инвесторы вряд ли зайдут и соответственно ни о каком росте говорить не приходится.
Вооооооооттт она истина. Многие этого действительно не понимают и живут какими то фантазиями о прекрасном будущем, где не нужно будет работать, ведь достаточно вложить в Биткоин часть зарплаты и жизнь сразу наладится.
Ну а что вы хотели, чтобы биток постоянно рос? До нового года был на подъеме, потом пошел на коррекция- все вписывается в обычные "законы" рынка.
Сейчас ждем когда опуститься на дно, потусуемся там и пойдем покорять новые вершины.
member
March 15, 2018, 11:45:31 AM
С такой волатильностью,которую мы наблюдаем с нового года,новые инвесторы вряд ли зайдут и соответственно ни о каком росте говорить не приходится.
Вооооооооттт она истина. Многие этого действительно не понимают и живут какими то фантазиями о прекрасном будущем, где не нужно будет работать, ведь достаточно вложить в Биткоин часть зарплаты и жизнь сразу наладится.
jr. member
March 15, 2018, 09:43:15 AM
jr. member
Activity: 462
March 15, 2018, 09:34:33 AM
Как бы битку сейчас не было плохо, но хоронить его рано. Я верю в то ,что рост все таки начнется после того, как киты купят нужное количество монет

Ну вот 20 000 битков прикупил китайский трейдер и что произошло? Цена биткоина не так сильно и сдвинулась с места. А сумма то внушительная. Одна новость о том, что взломали топ биржу и всё, моментальная просадка 20%. Вот это страшно...
Это еще раз доказывает,что на крипте работают только новости.
jr. member
Activity: 434
March 15, 2018, 09:27:32 AM
Деда не стоит хоронить.
Лучше хороните процентов 60 альткойнов прямо сейчас. Все равно они не несут ничего, а просто лежат мертвым грузом200 и ждут своей смерти.
Вот с этим соглашусь. Можно даже больше 60%. Конечно, на многих из них можно в мелкое перспективе заработать, но для серьезных дел нужны проверенные и крепкие валюты.

Правильно говорите ,тоже считаю что больше 60% альткоинов просто перестанут  существовать потому что они ничего не несут за собой и у них нет готового продукта и соответственно перспектив.
Думаю вы сильно занижаете процент хлама который сейчас выходит и загнется так и не поднявшись.
newbie
Activity: 294
March 15, 2018, 09:22:48 AM
Деда не стоит хоронить.
Лучше хороните процентов 60 альткойнов прямо сейчас. Все равно они не несут ничего, а просто лежат мертвым грузом200 и ждут своей смерти.
Вот с этим соглашусь. Можно даже больше 60%. Конечно, на многих из них можно в мелкое перспективе заработать, но для серьезных дел нужны проверенные и крепкие валюты.

Правильно говорите ,тоже считаю что больше 60% альткоинов просто перестанут  существовать потому что они ничего не несут за собой и у них нет готового продукта и соответственно перспектив.
newbie
Activity: 84
March 15, 2018, 06:30:32 AM
Биток хоронить еще рано , так как с каждым днём его доминирование на рынке становится сильнее, да  и конкурентов у него особо нет.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
March 15, 2018, 06:14:27 AM
Хриплый хоть выживет а? Столько рекламы в него вложили страх Shocked

Хриплый + Дед + Кефир сила)))
Стеллар + Лайт + Калсик = Под вопросом  Grin

И конечно же собака выживет при любых раскладах, любые кризисы перенесла  Shocked
Pages:
Jump to: