Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 42. (Read 22459 times)

copper member
Activity: 24
Merit: 0
March 23, 2018, 06:25:41 PM
А что собственно произошло такого внештатного, чтобы мы заговорили о том, что биток пора хоронить? Мне кажется, что развитие рынка идет по правильному сценарию
Ничего криминального не произошло, ну прыгнул он в конце декабря высоко и что. Сейчас вполне норм курс для битка. Это мы уже хотим по 1 млн$ его))
newbie
Activity: 170
March 23, 2018, 06:17:28 PM
А что собственно произошло такого внештатного, чтобы мы заговорили о том, что биток пора хоронить? Мне кажется, что развитие рынка идет по правильному сценарию
copper member
Activity: 24
March 23, 2018, 06:13:29 PM
Биток сам еще похоронит не один альт)) Я думаю ,что это по-прежнем самая крутая монета, которую невозможно даже сдвинуть со своего первого места
совершенно верно
member
Activity: 420
Merit: 10
March 23, 2018, 05:32:59 PM
Биток сам еще похоронит не один альт)) Я думаю ,что это по-прежнем самая крутая монета, которую невозможно даже сдвинуть со своего первого места
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
March 23, 2018, 04:58:24 PM
хоронят мертвых. блокчейн биткоина жив. предпосылки к росту есть. в январе традиционно И ГАРАНТИРОВАННО отметим очередной ДР

Согласен, проект жив, просто монета (а это часть проекта кстати) сейчас переживает просадку, но это не является каким-то внеплановым действием. Все циклично
hero member
Activity: 784
Merit: 814
March 23, 2018, 04:53:14 PM
хоронят мертвых. блокчейн биткоина жив. предпосылки к росту есть. в январе традиционно И ГАРАНТИРОВАННО отметим очередной ДР
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
March 23, 2018, 04:45:18 PM
Биток еще очень силен и перспективеню Я думаю ,что еще рано его хоронить. Хотя он конечно по технологии  уже очень устарел. Но его популярность - это уже не достижение его качеств
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
March 23, 2018, 03:14:52 PM
зачем вся эта смута? ну и смотря что, вы подразумеваете под хоронить? похоронить , то есть что курс полетит на дно и больше не будет роста? или же биток станет не популярным и упадет до уровня 10-15 по популярности монетой? очень сомневаюсь, всегда биток был и будет главной монетой, сейчас у которой сложный период, и не стоит хоронить заживо, еще сильного солдата...немного терпения, вам всем нужно и всё! будет рост, 100% говорю, только вопрос когда? это уже зависит от многих факторов..
Ну для того, что бы биток упал в цене и больше не поднялся, для этого требуется, что бы инвесторы перестали вкладывать свои деньги, а этого не будет по простой причине - ни кто не откажется от такого инструмента для заработка. А что косается популярности, то здесь биток не подвинуть ни одной из существующих монет.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
March 23, 2018, 02:18:10 PM
Все криптовалюты закладывают в себя некую идею, которая воплощается несколько лет. Однако Биток это актив для сбережения своих средств. Это самая настоящая и первая криптовалюта. Не ставьте какой-нибудь Рипл вровень с дедом. Стыдно вас читать здесь. Если не верите в биток и думаете, что он себя изжил, тогда идите на рынок фьючерсов и играйте на понижение и посмотрим кто кого Wink
full member
Activity: 364
Merit: 100
March 23, 2018, 01:59:46 PM
зачем вся эта смута? ну и смотря что, вы подразумеваете под хоронить? похоронить , то есть что курс полетит на дно и больше не будет роста? или же биток станет не популярным и упадет до уровня 10-15 по популярности монетой? очень сомневаюсь, всегда биток был и будет главной монетой, сейчас у которой сложный период, и не стоит хоронить заживо, еще сильного солдата...немного терпения, вам всем нужно и всё! будет рост, 100% говорю, только вопрос когда? это уже зависит от многих факторов..
Я так понимаю, хоронят монеты, когда они полностью обесцениваются и уже не вызывают интереса у инвесторов. Так вот, из всех криптовалют даже хромой Дед вызывает больше интереса, чем какая либо другая монета.
full member
Activity: 700
Merit: 110
March 23, 2018, 01:57:38 PM
member
Activity: 190
March 23, 2018, 01:33:58 PM
Хоронить его очень рано он еще сможет показать хороший рост и поведет всех за собой ,надо немного запастись терпением и подождать немного когда закончится коррекция
Ну если придерживатся логики, что рост не может быть вечным, то и падение не может быть вечным. Так что мы на позитиве вы жидаем лучшей позицииSmiley
jr. member
Merit: 1
March 23, 2018, 01:18:59 AM
Хоронить его очень рано он еще сможет показать хороший рост и поведет всех за собой ,надо немного запастись терпением и подождать немного когда закончится коррекция
member
Activity: 420
March 22, 2018, 07:57:39 PM
Биток сильная монета, которая была и будет лидером, поэтому рано еще хоронить его. просто нужно немного подождать ,пока он отдохнет перед очередным ростом
member
Activity: 392
March 22, 2018, 07:45:40 PM
рано хоронить его, потому что покажет он еще свое. А с другой стороны он и так показывает очень сильную волатильность которую можно использовать для получения профита
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 21, 2018, 06:55:21 AM
В 2017 году я думал что эфир или рипл обгонит биток , но теперь я думаю что биток всё еще будет властвовать  в 2018 году.

Если бы рипл обогнал, я бы продал всю крипту и навсегда вышел из этого рынка)))
newbie
Activity: 147
March 21, 2018, 06:47:26 AM
В 2017 году я думал что эфир или рипл обгонит биток , но теперь я думаю что биток всё еще будет властвовать  в 2018 году.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
March 21, 2018, 02:01:57 AM
Рано хоронить его, вы что. Биток только начинает развиваться и вот уже новости хорошие отовсюду идут. Слабаки могут конечно пройти на выход их никто не держит

Согласен с вами, его еще на руках носить будут ведь он потихоньку отрастать начинает на хороших то новостях, а его уже списывать начали. Нужно не паниковать а немного подождать ведь все когда заходили знали про риски
full member
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
March 20, 2018, 04:12:53 PM
Рано хоронить его, вы что. Биток только начинает развиваться и вот уже новости хорошие отовсюду идут. Слабаки могут конечно пройти на выход их никто не держит
full member
Activity: 336
Merit: 180
March 20, 2018, 04:08:25 PM
выкапываем деда? Smiley
Pages:
Jump to: