Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 39. (Read 22467 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
April 01, 2018, 04:34:17 PM
ничего страшного, до уровня ноября прошлого года опустились всего лишь. декабрь был месяцем тестов новых уровней
Интересная логика.
То есть вы продолжает спорить с текущей ситуацией на рынке, и боитесь признать ошибочность инвестиций в Биткойн?
При всем при этом я в Биткойн верю, просто покупать буду его намного ниже, чем сейчас.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
April 01, 2018, 03:53:09 PM
ничего страшного, до уровня ноября прошлого года опустились всего лишь. декабрь был месяцем тестов новых уровней
newbie
Activity: 22
Merit: 0
April 01, 2018, 02:37:04 PM
Нещадно душат деда,  но ничего есть еще порох в пороховницах, он еще возьмет свое .
full member
Activity: 406
Merit: 107
April 01, 2018, 02:33:06 PM
Щас приучат новоиспеченных "профессионалов рынка" шортить с плечом, желательно каким нибудь побольше типа х10 или х20, внушат мысль , что на крипте по другому уже не заработать, киты хотят перезакупиться дешевле и нас ждет биток за 1000, ну и побреют как следует
newbie
Activity: 308
March 31, 2018, 05:11:42 AM
На данный момент, биток начинает использоваться как платежное средство, а значит он имеет не малые перспективы для дальнейшего роста, большое количество инвесторов держит свои активы именно в данной монете, сказать что весь крипто мир крутится именно вокруг этой монеты, это ничего не сказать. Считаю что это только его начало. и рост в скором времени пойдет.
Насчёт того, что биткоин становится платежным средством это скорее исключение чем правило. Однако, с остальным согласен. Да и криптомиллионеры  заработали свои миллионы в битках.
Это нужно особенно подчеркнуть, что бы понять, что же такое Биткоин. Это тренд, в первую очередь и все смотрят на него, а потом уже на все остальные криптовалюты.
jr. member
Activity: 102
CRYPTAL DASH
March 31, 2018, 04:58:02 AM
Ну минимум будет 4600 если свалиться, но это врятли , майнеры перестанут добывать , а это скам, так что не думаю что низко упадем)

Майнеры будут работать и дальше, они же не идиоты продавать биткоин по текущей цене, могут и подождать. Кроме того, если какие-то майнеры выйдут из игры, сработает правило, чем меньше братьев, тем больше на брата... Упадет сложность, добывать битки станет проще.
По идее, если многие майнеры переключатся с биткоина на другие монеты, то это будет всем на руку, как и самому Биткоину, новые поставки монеты на биржи уменьшится, предложений о продаже будет меньше, а спрос останется такой же.
member
Activity: 980
Merit: 48
March 30, 2018, 11:08:38 PM
Ну минимум будет 4600 если свалиться, но это врятли , майнеры перестанут добывать , а это скам, так что не думаю что низко упадем)

Майнеры будут работать и дальше, они же не идиоты продавать биткоин по текущей цене, могут и подождать. Кроме того, если какие-то майнеры выйдут из игры, сработает правило, чем меньше братьев, тем больше на брата... Упадет сложность, добывать битки станет проще.
newbie
Activity: 27
March 30, 2018, 10:48:27 PM
На данный момент, биток начинает использоваться как платежное средство, а значит он имеет не малые перспективы для дальнейшего роста, большое количество инвесторов держит свои активы именно в данной монете, сказать что весь крипто мир крутится именно вокруг этой монеты, это ничего не сказать. Считаю что это только его начало. и рост в скором времени пойдет.
Насчёт того, что биткоин становится платежным средством это скорее исключение чем правило. Однако, с остальным согласен. Да и криптомиллионеры  заработали свои миллионы в битках.
jr. member
Activity: 322
March 30, 2018, 06:54:26 PM
member
Activity: 201
Merit: 10
March 30, 2018, 05:47:25 PM
Успели за день коснуться 6650 - отскочить на 7250 - и вновь упасть на 6600. Медведи проявляют куда более высокую активность.
Проломить медвежий тренд очень сложно, так как азиаты каждое утро стабильно сливают свои монеты.
Если бы мы закрыли сегодняшний день на 7500 - был бы шанс начать восходящую коррекцию.
Если в субботу или воскресенье уровень $6600 не устоит, то курс биткоина обновит февральский минимум на отметке $6000.
В этом случае про рост биткоина можно забыть до конца июля, а там нужно готовиться к падению курса до $4000.
Но уж хоронить биток рано по любому.

Мне кажется, на 6000$ уже идем с 90% долей вероятности...., обязательно залезем в зону с 4000-6000$,  хотя конечно думаю, что до 4000$ цена не дойдет и разворачиваться начнется раньше.
jr. member
Merit: 2
March 30, 2018, 05:41:30 PM
По ходу пора уже гробик заказывать, потому что сильно плохо биток сейчас выглядит. Но я все еще в глубине души верю, что все наладится может
биток в 6000 раз дороже мировой валюты именуемой долларом между прочим Wink

И вопреки всем скептикам считаю что это последние места в вагон. Дальше будете догонять.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
March 30, 2018, 05:22:14 PM
По ходу пора уже гробик заказывать, потому что сильно плохо биток сейчас выглядит. Но я все еще в глубине души верю, что все наладится может
биток в 6000 раз дороже мировой валюты именуемой долларом между прочим Wink
member
Activity: 392
March 30, 2018, 05:15:23 PM
member
Activity: 448
March 30, 2018, 04:56:30 PM
Успели за день коснуться 6650 - отскочить на 7250 - и вновь упасть на 6600. Медведи проявляют куда более высокую активность.
Проломить медвежий тренд очень сложно, так как азиаты каждое утро стабильно сливают свои монеты.
Если бы мы закрыли сегодняшний день на 7500 - был бы шанс начать восходящую коррекцию.
Если в субботу или воскресенье уровень $6600 не устоит, то курс биткоина обновит февральский минимум на отметке $6000.
В этом случае про рост биткоина можно забыть до конца июля, а там нужно готовиться к падению курса до $4000.
Но уж хоронить биток рано по любому.
member
Activity: 448
March 30, 2018, 03:55:19 PM
full member
Activity: 378
Merit: 100
March 30, 2018, 03:44:06 PM
Ну на ближайшие полгода думаю можно спокойно хоронить.
Пока что вполне себя идем на три тысячи за Биткойн.

Да уж перспективчики. Пока не очень хочется, чтобы это произошло и надежда еще не совсем умерла. Все таки хочется, чтобы киты одумались и начали пампить биток
jr. member
March 30, 2018, 02:59:01 PM

Эти три тысячи всем покоя не дают, на самом деле это достаточно слабый уровень, если его пробивают то ловим биток на 1000. Из сильных промежуточных уровней могу выделить 5800 и 4700. 1-4к там были объемы слабые, и если свалится до них то это ножом пройдет легко.
jr. member
Activity: 112
March 30, 2018, 02:49:54 PM
newbie
Activity: 308
March 30, 2018, 02:46:00 PM
Хоронить его еще рано ведь он еще покажет всем на что  способен и до каких высот может вырасти надо дать ему немного времени для  того чтоб собраться с силами и оттолкнутся от  последнего дна до которого он еще не долетел
Тоже верно, Деда то хоронили и в 2015г. и 2016г. и даже в 2017г., но всё никак не умирает. Думаю, что этот кризис скоро закончится и интузиазм снова появится.
jr. member
March 30, 2018, 02:19:13 PM
Хоронить его еще рано ведь он еще покажет всем на что  способен и до каких высот может вырасти надо дать ему немного времени для  того чтоб собраться с силами и оттолкнутся от  последнего дна до которого он еще не долетел
Наверно, тут Дело не только в Биткоине, а и во всей криптовалюте в целом, ведь сейчас страдают все монеты. Тяжёлый выбор, ждать или закупаться, но пускай каждый сам решает, ведь финансы то его.

Хомячки обычно ждут до последнего ждать пока не будет уверенности в росте и покупают когда монетка уже исксы сделала, а она тут же пошла вниз. А киты и опытные трейдеры ждут минимальных уровней и входят на них частями лесенкой. На самых минимальных киты ставят последнюю тень свечи. Самое главное в трейдинге понять где дно, на 100% никто не знает даже киты, они постоянно делают тесты чтобы его нащупать. Но это невозможно скрыть от опытного взгляда где начинается разворот после этих тестов, надо просто понимать как они мыслят, они тоже смотрят на графики как и мы, просто видят в них гораздо больше и имеют гораздо больше инсайда от сильных мира всего. Киты сейчас это группы профессиональных трейдеров в хеджевых фондах в основном, есть единицы богатых просто в этом деле которые трейдят (но чаще они не трейдят в основном, а совершают различные сделки в крипте крупные или просто холдят)
Pages:
Jump to: