Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 46. (Read 22459 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
March 10, 2018, 01:40:30 PM
Комиссии ужасно большие.
А вы отправляли недавно биткоины что можете это утверждать? Я вижу что пул транзакций в сети биткоин сейчас пустой если не считать 2000 транзакций которые там искусственно удерживаются, я могу предположить что даже транзакция вообще без комиссии сейчас может быстро подхватиться.
Я недавно отправлял, платил стандартную комиссию (9р35коп было по курсу) и транзакции попала в первый же блок. Так что выше отписавшийся товарищ неправ.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
March 10, 2018, 01:16:55 PM
Комиссии ужасно большие.
А вы отправляли недавно биткоины что можете это утверждать? Я вижу что пул транзакций в сети биткоин сейчас пустой если не считать 2000 транзакций которые там искусственно удерживаются, я могу предположить что даже транзакция вообще без комиссии сейчас может быстро подхватиться.
member
Activity: 252
Merit: 10
March 10, 2018, 11:43:08 AM
Биток еще не может умереть даже просто из-за того, что его принимают многие страны на законодательном уровне. А это уже много чего значит
Вот именно, по сути у Биткоина остался только прокаченный тренд. Многие не слышали слово криптовалюта, но слышали - БИТКОИН. Комиссии ужасно большие.
full member
Activity: 378
Merit: 100
March 10, 2018, 11:02:33 AM
Биток еще не может умереть даже просто из-за того, что его принимают многие страны на законодательном уровне. А это уже много чего значит
Согласен. Пример Германия, которая приняла биток как официальное средство платежа. С другой стороны если каждое государство как Венесуэла выпустят свою крипту то тогда битку придёт конец.
member
Activity: 392
March 09, 2018, 06:26:01 PM
full member
Activity: 308
March 09, 2018, 03:34:29 PM
http://prntscr.com/ip16as
 просто для информации кто не  видел исторический график битка ( отображает рынок в общем)  поставил месяцы для большого понимания и обратите внимание на годы , представьте чисто виртуально где чисто теоретически мы сейчас находимся на графике пампа  2014 года

http://prntscr.com/ip175z   просто без  знания тех анализа представьте себе чисто теоретически как скорее всего  логично должен дорисоватся график для красоты и гармонии)))) Не надо придумывать то что хочется видетЬ, а придумайте то что логично.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
March 09, 2018, 03:13:31 PM
Деда, конечно, сильно прижимают к земле. Всякие там фейковые новости про псевдовзломы и псевдозапреты действительно пугают народ и заставляют задуматься о целесообразности дальнейшего пребывания в крите (тех, кто из неё не вышел). Видимо, кто - то очень хочет хорошо затариться перед большим полётом на планеты солнечной системы Grin
Сейчас самый актуальный вопрос  - об какой уровень споткнётся это падение? Дойдём ли мы до уровней в 6 000 - 7 000 или кто - то из китов - спонсоров закупится раньше, перевернув тенденцию? Если же будет самый жёсткий сценарий  - мы пойдём повторно тестировать 6000 - это будет феерическое зрелище)

Согласен, вопрос действительно актуален. Я думаю, что если киты решили опять опустить цену, то в этот раз будет пожоще. И мы увидим и 5.000 и даже может и 3.000

Ух, не хочется это видеть. Но все прогнозы только и говорят о таком. Наверное что-то будет точно. А уже и фиата нет для того, чтобы купить еще битков
full member
Activity: 714
Merit: 108
March 09, 2018, 03:04:45 PM
Деда, конечно, сильно прижимают к земле. Всякие там фейковые новости про псевдовзломы и псевдозапреты действительно пугают народ и заставляют задуматься о целесообразности дальнейшего пребывания в крите (тех, кто из неё не вышел). Видимо, кто - то очень хочет хорошо затариться перед большим полётом на планеты солнечной системы Grin
Сейчас самый актуальный вопрос  - об какой уровень споткнётся это падение? Дойдём ли мы до уровней в 6 000 - 7 000 или кто - то из китов - спонсоров закупится раньше, перевернув тенденцию? Если же будет самый жёсткий сценарий  - мы пойдём повторно тестировать 6000 - это будет феерическое зрелище)

Согласен, вопрос действительно актуален. Я думаю, что если киты решили опять опустить цену, то в этот раз будет пожоще. И мы увидим и 5.000 и даже может и 3.000
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 09, 2018, 01:28:16 AM
member
Activity: 224
March 09, 2018, 12:51:43 AM
да нет никаких похорон, ну качнулись качели сейчас в эту сторону, качнутся потом и в другую. видно, конечно, что кто-то сливается по-крупному , но тут скорее снова киты дампят , дабы закупиться как можно ниже.

Ситуацию вижу аналогично. Остается вопрос, какой уровень для них будет приемлемы для закупки, предыдущий минимум или погонят ниже?
full member
Activity: 546
March 09, 2018, 12:46:45 AM
дед сам уйдет когда ему нужно будет, но чувствую будет это очень не скоро 2-3 года ещё покажет кто тут "папа" криптовалюта)
Папа всегда будет только один и это биткоин"! Он первый! Он как Бог, среди криптовалюты.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
March 08, 2018, 07:58:49 PM
дед сам уйдет когда ему нужно будет, но чувствую будет это очень не скоро 2-3 года ещё покажет кто тут "папа" криптовалюта)
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
March 08, 2018, 05:30:43 PM
да нет никаких похорон, ну качнулись качели сейчас в эту сторону, качнутся потом и в другую. видно, конечно, что кто-то сливается по-крупному , но тут скорее снова киты дампят , дабы закупиться как можно ниже.
member
Activity: 448
March 08, 2018, 05:17:44 PM
то что сейчас происходит похоронами деда не назовешь. скорее похороны всей крипты. есть с десяток монеток, которые вопреки всему зеленеют, но это скорее исключение из правила.
member
Activity: 434
March 08, 2018, 04:12:27 PM
В первой половине этого года можно спокойно хоронить. Ничего Биткойн хорошего уже покажет.
Раскапывать его надо, но гораздо позже.

Радикально)) Может просто не хоронить, чтоб потом не раскапывать) Мне кажется, что биток вообще может в любой момент пойти вверх
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
March 08, 2018, 03:20:16 PM
В первой половине этого года можно спокойно хоронить. Ничего Биткойн хорошего уже покажет.
Раскапывать его надо, но гораздо позже.
member
Activity: 462
March 08, 2018, 01:09:23 PM
Дед снова вниз погнал, новости из Китая подъехали

Что за новости? Я вот слышал новость о том, что бинанс ломанули... Вот это печальная новость. Курс токенов и битка мгновенно вниз полетели. Что творится... Неужели нет надёжной защиты от хакеров?
newbie
Activity: 71
March 08, 2018, 12:43:52 PM
Дед снова вниз погнал, новости из Китая подъехали
newbie
Activity: 196
March 08, 2018, 11:59:43 AM
Сейчас можно весь ТОП 20 криптовалют хоронить. Не знаю, как НЕО еще держится, благо хоть одна устойчивая монетка есть.
newbie
Activity: 308
March 08, 2018, 11:41:54 AM
Капитализация рынка практически на месте и то что курс плавает,это перелив капитала из альтов в биток и обратно в альты.
ДумаетеHuh? Как можно впоймать эти самые переливы и выиграть от этогоHuh Я так понимаю всё зависит от крупных игроков, а мы только корректируем?)
Pages:
Jump to: