Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 45. (Read 22459 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
March 15, 2018, 06:10:54 AM
Деда не стоит хоронить.
Лучше хороните процентов 60 альткойнов прямо сейчас. Все равно они не несут ничего, а просто лежат мертвым грузом200 и ждут своей смерти.
Согласен. Учитывая, что говорили аналитики про альты, то, что останутся только технологически развитые в 2018 году, мы с вами наблюдаем планомерный "отсрел" нигодных альтов.
full member
Activity: 434
March 15, 2018, 04:15:03 AM
Да,технология у битка устаревшая,да он топит своих младших братьев и сестер своими неадекватными полетами вверх и вниз,но мне кажется,что в перспективне биткоин булет чем-то вроде золота в фиатном мире. Главное,чтобы цена его более или менее зафиксировалась.
full member
Activity: 379
March 15, 2018, 03:58:28 AM
Да дед идет в жопу а именно на 6к сейчас и если пробой будет идем к 3к и тестируем его , потом уже будет разворот и новая сила рынка и рост и не факт , что мы возьмем 20к снова в этом году
member
Activity: 504
Merit: 12
March 15, 2018, 03:09:27 AM
скорее всего не 60% альткоинов, а 90% будет на дне. А биткоин сейчас очень сильно развивается, если по аналогии брать интернет, то биткоин сейчас находиться в той же стадии где был интернет где то в 1992-1993 г. 
member
Activity: 196
Merit: 12
March 15, 2018, 01:46:11 AM
Деда не стоит хоронить.
Лучше хороните процентов 60 альткойнов прямо сейчас. Все равно они не несут ничего, а просто лежат мертвым грузом200 и ждут своей смерти.
Вот с этим соглашусь. Можно даже больше 60%. Конечно, на многих из них можно в мелкое перспективе заработать, но для серьезных дел нужны проверенные и крепкие валюты.
member
Activity: 241
Merit: 10
March 11, 2018, 06:29:32 PM
Деда не стоит хоронить.
Согласен полностью.
Скорее половина всех этих шиткоинов навернется медным тазом.
Статистика говорит сама за себя, половина ICO накрылась.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
March 11, 2018, 06:24:22 PM
Как рынок упал, так и вырастет.
А уж Биткойн и так самая важная и крепкая рыночная монета.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
March 11, 2018, 05:27:25 PM
Деда не стоит хоронить.
full member
Activity: 406
Merit: 107
March 11, 2018, 04:28:51 PM
а что плохого в той ситуации, что сейчас? Или вы хотели постоянного роста, чтобы зарабатывать полностью расслабившись. Колебания есть - можно сейчас ежедневными торгами заниматься

Плохо лично для меня то, что я по большей части сижу в альтах и меня выносит периодически по стопам и я теряю, а так все нормально. . Кс ожалению сейчас ситуация такая, что куда бы не пошел дед альты будут страдать. А что касается моих желаний, то я бы хотел, чтобы по битку был флет и он дал порасти альтам.  
full member
Activity: 266
March 11, 2018, 04:26:57 PM
Как бы битку сейчас не было плохо, но хоронить его рано. Я верю в то ,что рост все таки начнется после того, как киты купят нужное количество монет

Ну вот 20 000 битков прикупил китайский трейдер и что произошло? Цена биткоина не так сильно и сдвинулась с места. А сумма то внушительная. Одна новость о том, что взломали топ биржу и всё, моментальная просадка 20%. Вот это страшно...

20 тысяч битков это действительно не о чем так-то. Дневной объем торгов по битку все равно гораздо больше, об этом уже писали не раз так что причина текущей просадки в чем-то другом и никак не связана скорее всего со сливом битков с Mt GOX.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
March 11, 2018, 03:26:05 PM
а что плохого в той ситуации, что сейчас? Или вы хотели постоянного роста, чтобы зарабатывать полностью расслабившись. Колебания есть - можно сейчас ежедневными торгами заниматься
full member
Merit: 107
March 11, 2018, 03:04:57 PM
Многие его еще 2 недели назад похоронили и продали побыстрому. По сути, оказались правы. Жаль что рынок сейчас весь красный, когда это уже кончится?

Самая херня в том, что это может затянуться на месяцы или на годы... падать есть куда- еще летом цены в 2-3к за деда и 100 за эфир были космосом. Ну и альты к битку вспомните ноябрь- начало декабря 2017. Так что есть куда стремиться.
member
Activity: 252
March 11, 2018, 02:31:40 PM
Многие его еще 2 недели назад похоронили и продали побыстрому. По сути, оказались правы. Жаль что рынок сейчас весь красный, когда это уже кончится?
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 11, 2018, 01:56:42 PM
Пока рано хоронить деда. Он ещё может из гроба восстать
member
Activity: 322
March 11, 2018, 03:38:26 AM
Как бы битку сейчас не было плохо, но хоронить его рано. Я верю в то ,что рост все таки начнется после того, как киты купят нужное количество монет

Ну вот 20 000 битков прикупил китайский трейдер и что произошло? Цена биткоина не так сильно и сдвинулась с места. А сумма то внушительная. Одна новость о том, что взломали топ биржу и всё, моментальная просадка 20%. Вот это страшно...
newbie
Activity: 126
Merit: 0
March 11, 2018, 01:57:26 AM
Дед сам себя похоронит скоро...И на его менсто придёт новая крипта...Вот ток какая?...Мне кажется, что эту нишу займёт какая-нибудь молодая малоизвестная сейчас монета...
member
March 10, 2018, 05:09:40 PM
sr. member
Activity: 756
March 10, 2018, 03:37:37 PM
просто такое ощущение, что не будет пока в этом году конечно же такого стремительного роста, который биток показывал в начале 2017 года, да и к концу года мы скорее всего подойдем со скромными 30000$, в лучшем случае 50000$
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
March 10, 2018, 02:05:30 PM
Комиссии ужасно большие.
А вы отправляли недавно биткоины что можете это утверждать? Я вижу что пул транзакций в сети биткоин сейчас пустой если не считать 2000 транзакций которые там искусственно удерживаются, я могу предположить что даже транзакция вообще без комиссии сейчас может быстро подхватиться.
Я недавно отправлял, платил стандартную комиссию (9р35коп было по курсу) и транзакции попала в первый же блок. Так что выше отписавшийся товарищ неправ.

Да, транзакции гораздо подешевели  и ходят очень живенько. Я думаю, что это все заслуга Лайтинга. Мне стало намного комфортнее пользоваться битком
Именно сейчас это заслуга не лайтинга а пустого пула транзакций, даже спам-транзакций сейчас нет как ни странно, а зная Вера этого можно было бы ожидать. Лайтинг никак не скажется на пользовательских транзакциях, лайтинг будет эффективен там где транзакции идут в обе стороны, но засчет того что будут пользоваться лайтингом это снизит нагрузку на сеть.
IFK
sr. member
Activity: 644
March 10, 2018, 01:42:21 PM
Комиссии ужасно большие.
А вы отправляли недавно биткоины что можете это утверждать? Я вижу что пул транзакций в сети биткоин сейчас пустой если не считать 2000 транзакций которые там искусственно удерживаются, я могу предположить что даже транзакция вообще без комиссии сейчас может быстро подхватиться.
Я недавно отправлял, платил стандартную комиссию (9р35коп было по курсу) и транзакции попала в первый же блок. Так что выше отписавшийся товарищ неправ.

Да, транзакции гораздо подешевели  и ходят очень живенько. Я думаю, что это все заслуга Лайтинга. Мне стало намного комфортнее пользоваться битком
Pages:
Jump to: