Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 47. (Read 22467 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
March 08, 2018, 10:10:28 AM
Пока в биткоин вваливают денег, никуда он с главной арены крипторынка не уйдёт. Стоит ему дать спад - все начинает лететь вниз. Пускай живёт дед и здоровеет)
newbie
Activity: 294
March 08, 2018, 05:54:09 AM
Капитализация рынка практически на месте и то что курс плавает,это перелив капитала из альтов в биток и обратно в альты.
Не сказал бы так, как раз таки капитализация за три дня уменьшилась, более, чем на 10%. Конечно, это совсем не означает, что 10% крипты вывели в фиат, скорее определенный баланс есть - часть ушло в фиат, часть - в альткоины.

скорее всего это обычный перелив из биткоина в альты , но думаю соро рынок начнет расти и капитализация увеличится значительно , после роста рынка будет и вливание фиата и инвесторов в крипту
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
March 07, 2018, 04:35:13 PM
Сегодня была крутая попытка сбить деда с ног. Я думаю, что это ничем серьезным не закончится и биток сможет удержаться на своих позициях.
member
Activity: 490
Merit: 10
March 07, 2018, 04:31:56 PM
Капитализация рынка практически на месте и то что курс плавает,это перелив капитала из альтов в биток и обратно в альты.
Не сказал бы так, как раз таки капитализация за три дня уменьшилась, более, чем на 10%. Конечно, это совсем не означает, что 10% крипты вывели в фиат, скорее определенный баланс есть - часть ушло в фиат, часть - в альткоины.
member
Activity: 322
March 07, 2018, 03:34:10 PM
Биткоин, разумеется, смертен. На смену ему придут более молодые и дерзкие монеты, отправив тем самым деда на покой. Но это произойдёт ещё очень нескоро, думаю несколько лет криптовалютой номер один будет оставаться именно биток.

Будем надеется так оно и есть и мы с битком еще поработаем не один год .
full member
Activity: 249
Merit: 100
March 07, 2018, 11:34:25 AM
Считаю, что этот "Дед" еще жару всем даст) Если говорить о том, что сеть может обрабатывать всего 6-7 транзакций в секунду, что является существенным недостатком, то решение этой проблемы уже найдено - Lightning Network позволит осуществлять транзакции вне блокчейна, уменьшая комиссии и повышая скорость.

Да думаю, что апгрейды блокчейна не особо будут влиять на стоимость битка. Он давно перешел уже в разряд неоспоримого лидера. Биткойн умрет последним, и это факт, имхо). Его может убить только полный запрет на мировом уровне, во что очень слабо верится.
запретный плод очень сладок. если везде его запретят, то оборачиваемость не пропадет. ну буьдем покупать на биток наркотики и оружие, а не мороженное и билеты в кино. а чего, наркотике нынче хорошие, а оружие всегда пригодится.

Я с тобой полностью согласен. Блоки очень быстро заполняются транзакциями, а майнеры не справляются. В результате огромные комиссии и длительное ожидание подтверждений. Плюс у биткоина есть серьёзные конкуренты. Главный конкурент - Bitcoin Cash. Но помимо него, есть еще несколько очень привлекательных альткоинов, в которые инвесторы инвестируют крупные суммы.

неправда,Юсейчас стоимость транзакции в биткоине очень маленькая, очередей на переводы нет (ну по сравнению с более ранними периодами, например с концом прошлого года)

Да рано его хоронить, он ещё себя покажет, ожидаю биток в районе 15000-18000$

Это на когда?)) Я вообще к концу этого года ожидаю все 50000 баксов. И то думаю, что это я очень скромный в своих ожиданиях

а эфир по чем? тысяч по 10? что за сказка. было бы отлично елси бы биток вернул свои позиции по 15-16к $
member
Activity: 364
March 07, 2018, 11:15:59 AM
Биткоин, разумеется, смертен. На смену ему придут более молодые и дерзкие монеты, отправив тем самым деда на покой. Но это произойдёт ещё очень нескоро, думаю несколько лет криптовалютой номер один будет оставаться именно биток.
full member
Activity: 504
Merit: 108
March 07, 2018, 10:34:18 AM
Сейчас интерес к биткоину сильно уменьшился, пик был в декабре, тогда мы и видели пик цены. Надеюсь, когда будет рост и цена взлетит до 13к, интерес снова появится.
member
Activity: 532
March 07, 2018, 09:53:54 AM
newbie
Activity: 168
March 07, 2018, 09:46:25 AM
Я с тобой полностью согласен. Блоки очень быстро заполняются транзакциями, а майнеры не справляются. В результате огромные комиссии и длительное ожидание подтверждений. Плюс у биткоина есть серьёзные конкуренты. Главный конкурент - Bitcoin Cash. Но помимо него, есть еще несколько очень привлекательных альткоинов, в которые инвесторы инвестируют крупные суммы.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
March 07, 2018, 09:39:53 AM
Теперь нужно привыкать к коридору 9-12К.
newbie
Activity: 45
March 07, 2018, 09:37:16 AM
вижу у многих уже сдают нервишки, не получать иксов с начала года, это в принципе на руку китам, все ждали роста после китайского НГ, а его не было, наступила весна, роста тоже нет, а ведб летом все будут фикситься, а времени сделать иксы все меньше))
full member
Activity: 434
March 07, 2018, 09:27:46 AM
Считаю, что этот "Дед" еще жару всем даст) Если говорить о том, что сеть может обрабатывать всего 6-7 транзакций в секунду, что является существенным недостатком, то решение этой проблемы уже найдено - Lightning Network позволит осуществлять транзакции вне блокчейна, уменьшая комиссии и повышая скорость.

Да думаю, что апгрейды блокчейна не особо будут влиять на стоимость битка. Он давно перешел уже в разряд неоспоримого лидера. Биткойн умрет последним, и это факт, имхо). Его может убить только полный запрет на мировом уровне, во что очень слабо верится.
newbie
Activity: 332
March 07, 2018, 08:36:40 AM
member
Activity: 420
Merit: 15
March 07, 2018, 06:41:03 AM
Хоронить биткоин не нужно, возможно все будет ровно наоборот, будем хоронить не биткоин, а все остальные альты. Ожидаю в этом году очень значительный рост биткоина, причем часть роста будет именно за счет перелива средств с альтов.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
March 06, 2018, 09:43:28 AM
Хоронить биткоин еще рано , ведь он будет еще расти и развиваться,  думаю что даже сможет пережить и некоторых из нас ведь крипторынок только начинае набирать обороты у него еще все впереди
newbie
Activity: 64
March 06, 2018, 02:03:54 AM
Деда еще рано хоронить, считаю придет время и других малоизвестных сыновей и внучат, пока в деда вкладывают, он остается жив и здоров.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
March 05, 2018, 05:33:16 PM
Биток точно не собирается умирать и на просадках его не нужно сильно паниковать, ведь все равно рано или поздно отрастет. Я думаю , что криптоиндустрия вообще только начинает существовать
member
Activity: 224
March 05, 2018, 03:07:23 PM
Кто все его хоронит?! Это самая знаменитая и самая капитализированная валюта на крипторынке, только за несколько валют можно в магазине купить реальный товар (в США и Канаде) и лидер по этим операциям биток. Если он и умрет, то только вместе с этим рынком!
full member
Activity: 280
March 05, 2018, 03:02:51 PM
Да рано его хоронить, он ещё себя покажет, ожидаю биток в районе 15000-18000$

Это на когда?)) Я вообще к концу этого года ожидаю все 50000 баксов. И то думаю, что это я очень скромный в своих ожиданиях
Pages:
Jump to: