Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 49. (Read 22459 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
March 04, 2018, 03:20:07 PM
Хоронить его рано хотя бы по той причине, что весь рынок завязан на нём. Похоронив старого, тем самым подпишут приговор всему рынку, а это никому не надо.

Я тоже так думаю. И мало того что весь рынок завязан на биток, так еще ведь и доля битка в общей капитализации крипто-рынка постоянно растет, каждый месяц. Так что рано говорить о закате биткоина думаю.
member
Activity: 322
Merit: 10
March 04, 2018, 02:27:48 PM
рано хороните, дед никак не хочет умирать) пока все разглагольствуют на тему похорон, биток уверенно тестирует всё новые уровни. так глядишь весной и снова может по 20000 увидим. тогда эту тему можно будет тупо удалить)

Да уж эта темка подустарела похороны это очень преждевременно .
full member
Activity: 308
March 04, 2018, 02:21:30 PM
Хороним деда - звучит как то жизненно и трагично.
При всей моей нелюбви к Биткойну нельзя не признать - на посадках он держится очень уверенно.

За что же вы его, родимого ,кормильца-то так не любите) На просадках конечно он держится нормально, он ведь надежда и опора для всей криптовалюты
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 04, 2018, 01:53:12 PM
Хороним деда - звучит как то жизненно и трагично.
При всей моей нелюбви к Биткойну нельзя не признать - на посадках он держится очень уверенно.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
March 04, 2018, 01:48:14 PM
Я думаю, что рано хоронить биткоин. Пошли перемены в сети. Снизилась комиссия за транзакцию. Увеличилась скорость. Так, что биток ещё не труп. А если команда не остановится на достигнутом, то биток ещё долго не сдаст лидирующих позиций.

Вот и я думаю что рано. И не понимаю, почему такие сильные перемены в сети битка остались незамеченными и не дали сильного влияния на его цену
Я скажу больше. Такие страны как Япония и Германия ввели биткоин в официальное платёжное средство и даже эта новость ни как не отразилась на цене битка. Почему?! Потому, что весь рынок крипты подвержен манипуляциям. Захотят кукловоды - поднимут цену, захотят - опустят.
Так и есть, только они тоже понимают что делают. Когда идет приток хомяков то курс необоснованно завышают, когда приток хомяков иссякнет то курс обваливают чтобы хомяки сливали дешево монеты. Про Японию и Германию еще вспомнят и отыграют когда время придет.
member
Activity: 209
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!
March 04, 2018, 01:42:56 PM
Теперь эта тема  мало актуальная, потому что у биткоина появилась система Лайтинг, которая существенно его улучшит. Я думаю что это революционный шаг
full member
Activity: 392
Merit: 101
March 04, 2018, 01:20:35 PM
Я думаю, что рано хоронить биткоин. Пошли перемены в сети. Снизилась комиссия за транзакцию. Увеличилась скорость. Так, что биток ещё не труп. А если команда не остановится на достигнутом, то биток ещё долго не сдаст лидирующих позиций.

Вот и я думаю что рано. И не понимаю, почему такие сильные перемены в сети битка остались незамеченными и не дали сильного влияния на его цену
Ну видимо пока кому-то не интересен его рост.
А вообще забавно, как ни случается коррекция, сразу всем миром начинают хоронить биток.
Но зато какие танцы с бубном у костра, когда он растет Grin
Рано еще писать некролог по битку Wink
full member
Activity: 378
March 03, 2018, 05:30:46 AM

Я скажу больше. Такие страны как Япония и Германия ввели биткоин в официальное платёжное средство и даже эта новость ни как не отразилась на цене битка. Почему?! Потому, что весь рынок крипты подвержен манипуляциям. Захотят кукловоды - поднимут цену, захотят - опустят.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
March 02, 2018, 03:43:42 PM

full member
Activity: 714
Merit: 108
March 02, 2018, 12:45:02 PM
full member
Activity: 462
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
February 28, 2018, 08:52:01 AM
рано хороните, дед никак не хочет умирать) пока все разглагольствуют на тему похорон, биток уверенно тестирует всё новые уровни. так глядишь весной и снова может по 20000 увидим. тогда эту тему можно будет тупо удалить)
full member
Activity: 364
Merit: 107
February 28, 2018, 08:47:09 AM
У старика как у кошки 9 жизней, нас он точно переживет, так что не теряемся, улыбаемся и машем.
full member
Activity: 608
February 28, 2018, 08:34:42 AM
Хоронить его рано хотя бы по той причине, что весь рынок завязан на нём. Похоронив старого, тем самым подпишут приговор всему рынку, а это никому не надо.
member
Merit: 11
February 26, 2018, 07:14:40 AM
Чтобы деда похоронить нужно от него отвязать альты, а сделать это можно только на децентрализованных биржах и с массовым внедрении атомарных свопов. А так как их не так быстро внедряют как могли бы, значит это не выгодно большим китам. В конце концов - если биток умрет, то нужен будет новый безоговорочный лидер за которым будут тянуться все остальные коины и в который можно без страха инвестировать. А таких бесспорных нет.
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
February 26, 2018, 07:00:41 AM
Каждую коррекцию (а это ежегодная процедура) биткоину и крипторынка в целом пророчат крах и погибель. И каждый год он, аки птица Феникс, возрождается и бьёт новые рекорды. Так что без паники, сидим и ждём.
full member
Activity: 406
Presale is live!
February 25, 2018, 03:39:33 PM
Биток еще не нужно хоронить. Более того, даже говорить об этом рано еще. Мне кажется, что биток только начинает развиваться и крупные киты по сути еще не входили в него
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 25, 2018, 03:28:07 PM
Дед еще похоронить доллар успеет, прежде чем сам умрет. Ну это я утрирую конечно, но я имею ввиду, что очень рано говорить о закате битка
Согласен, что Биткойн живее всех живых.
Технология блокчейн уже точно никуда не уйдёт. Как впрочем и биток с основными альткойнами.

Только в том и несостыковка - технологию блокчейн хотят внедрять, а вот чтобы биток забрал внимание людей от фиата - не хотят) Так и стоим на месте и не развиваемся..
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 25, 2018, 03:07:35 PM
Дед еще похоронить доллар успеет, прежде чем сам умрет. Ну это я утрирую конечно, но я имею ввиду, что очень рано говорить о закате битка
Согласен, что Биткойн живее всех живых.
Технология блокчейн уже точно никуда не уйдёт. Как впрочем и биток с основными альткойнами.
full member
February 25, 2018, 03:04:03 PM
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
February 25, 2018, 02:22:48 PM
Ну очень надеюсь что криптовесна все таки будет или хотя бы криптолето!

Скорее криптолето, потому что на весну у меня уже мало надежд если честно. Но зато у меня есть очень много терпения, а это значит дождемся своего
Pages:
Jump to: