Pages:
Author

Topic: Одиночество - награда или наказание? - page 20. (Read 5538 times)

jr. member
Activity: 131
Merit: 6
В мире много людей чувствуют себя одинокими и не из-за того что они живут в одиночестве, а из-за того , что люди которые нас окружают не умеют радоваться и сочувствовать вместе с тобою, только на витрине и в интернете но без всякого внутренного сопереживания
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Для каждого человекс по-разному.
Я вот лично не представляю себя без своей семьи ..без своих непослушных и шаловливых детей))скучно будет.
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 26
Все разные, кто-то искренне верит, что одиночество пытка, а другой осознанно к нему стремится
member
Activity: 106
Merit: 10
Мне кажется, тут многое зависит от обстоятельств. Если ты сам выбираешь одиночество, то ты не будешь от него страдать. Если же это - вынужденное одиночество - то, конечно, каждый будет воспринимать это, как наказание
newbie
Activity: 85
Наказание.
Причём довольно суровое если честно.
full member
Activity: 271
Merit: 100
 одиночество - это наша личная заслуга или ошибка! Если нам нравится одиночество, мы его себе устраиваем, если нам не нравится одиночество, но все равно устраиваем, значит где-то ошиблись! В любом случае, повинны в одиночестве не кто-то, а именно мы сами!
newbie
Activity: 83
Я люблю одиночество...это не значит, что прям такой не зависимый и не чувствую себя одиноко порой, но также я частенько испытываю необходимость побыть одному..неважо приэтом что ябуду делатть, главное чтоб в радиусе 50 метров возе меня никого не было!
newbie
Activity: 78
newbie
Наши сегодняшние действия-это результат наших вчерашних мыслей. Поэтому это ни наказание, ни награда, это результат.

Верно подмечено !
мы сейчас - это результат наших действий в предыдущие годы ....
full member
Activity: 585
это вообще жесткое наказание. одиночество штука плохая. я вот например боюсь когда-нибудь остаться один, для меня это страшно
jr. member
Merit: 1
Вместе с пониманием жизни, обретением целостности и собственных, личных интересов и воспоминаний приходит и тяга к одиночеству. Точнее пропадает зависимость от толпы, уже не тянет быть как все, со всеми и по чьим-то интересам. Самодостаточность - один из показателей сформировавшейся личности. Жаль, что многие за всю жизнь так и не дорастают до этой вехи.
newbie
Activity: 102
Человек никогда не одинок, у каждого человека есть Ангел Хранитель, а вот кто вас бросил или предал то просто собаки, мы их называем шавками, не расстраивайтесь, всё будет отлично
member
Activity: 111
Нет у меня ощущения, что одиночество - это наказание. Это самостоятельный выбор - быть одиноким или нет.
member
Activity: 308
Наш мозг очень гибкий, он всегда думает позитивно. Ты просто нашел себе оправдание ничего не делать. Сложно себе признаться : "Я дол****б". Бро, борись с этим, иначе умрешь несчастным и никому не нужным лузером. Канал Дениса Борисова тебе в помощь.
newbie
Activity: 53
Верно подмечено: одиночество - это наша личная заслуга или ошибка! Если нам нравится одиночество, мы его себе устраиваем, если нам не нравится одиночество, но все равно устраиваем, значит где-то ошиблись! В любом случае, повинны в одиночестве не кто-то, а именно мы сами!
И только мы сами можем избавиться от одиночества, если того желаем!
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
одиноким человеком быть очень скучно так как когда много людей тогда всё намного веселее происходит.
member
Activity: 266
newbie
Activity: 70
Зависит от возраста. Когда то мне казалось что это наказание, а сейчас...
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
Соглашусь, что сейчас век высоких технологий и интернета, можно скрасить свое одиночество, вообще в одиночестве нет ничего плохого, ты свободен во всех отношениях, пользуйтесь этим!
Pages:
Jump to: