Pages:
Author

Topic: Одиночество - награда или наказание? - page 16. (Read 5523 times)

newbie
Activity: 87
Merit: 0
думаю что в начале это награда, потому что ты спокоен и тебя ничего не напрягает, а потом когда одиночество затягивается, значит наказание за то что не дорожили
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
О одиночество, как твой характер крут!

Посверкивая циркулем железным,

Как холодно ты замыкаешь круг,

Не внемля уверениям бесполезным.
member
Activity: 250
Merit: 10
 Люди становятся одинокими из за  несносного характера и эгоистичности: слишком резки , грубость, нежелание идти на компромиссы.
newbie
Activity: 81
Да кто его знает. Каждому свое. Некоторые специально обретают себя на одиночество, по каким то своим причинам..
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
как для какого человека, для одних это награда, для других это наказание, но я думаю что в этом ничего страшного нет!
newbie
Activity: 54
Один на острове лафа )
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Наградой является одиночество или наказанием зависит только от личных ощущений. Если удобно одному, то это награда. А если грустно и одиноко, то наказание. Необязательно кидаться в крайности, а можно комбинировать одиночное и совместное времяпровождение по дням.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Верно подмечено: одиночество - это наша личная заслуга или ошибка! Если нам нравится одиночество, мы его себе устраиваем, если нам не нравится одиночество, но все равно устраиваем, значит где-то ошиблись! В любом случае, повинны в одиночестве не кто-то, а именно мы сами!
И только мы сами можем избавиться от одиночества, если того желаем!
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Так много людей одиноки в больших семьях с супругом \ супругой, детьми и т.д. и так много живущих исключительно одни, но не ощущающих себя одинокими.

Так-что главное, что там человек навыдумывал себе в голове, а не то сколько субъектов его окружают  Cool
newbie
Activity: 196
Человек существо социальное, против природы очень сложно пойти
copper member
Activity: 238
И знаете, я начал любить одиночество, но так жаль что оно часто сопровождается чувством что я одинок
Больше всего человеку в жизни нужно это как раз таки общение с подобными ему. Вспомните сказку Маугли.
member
Activity: 116
Зависит от обстоятельств, ну и как человеку нравится. Кому-то это ок, кому-то нет.

Мне, например, нет особой разницы. Иногда хочется побыть одному, иногда с кем-то. В этом не очень постоянен.
member
Activity: 406
это наказание но те кто одиноки это очень сильные по своей натуре люди и им очень тяжело жить одним дома.
newbie
Activity: 12
Да это вообще самое лучшее ощущения в жизни, на мой взгляд. Когда ты полностью независим.
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Мне всегда страшно находиться в одиночестве, когда ты совсем никому не нужен. Скорее всего - это наказание.
newbie
Activity: 147
Только очень сильный человек может быть в полном одиночестве, остальные с этим не справятся.
newbie
Activity: 113
Не вижу ничего плохого в одиночестве, наоборот, человек может побыть в полном спокойствии тогда.
newbie
Activity: 21
Merit: 1
Мне кажется, что это очень страшное наказание, врагу даже его не пожелаешь.
newbie
Activity: 22
Merit: 2
Конечно же награда, я бы только рад был оказаться в одиночестве.
newbie
Activity: 37
Одиночество это плохо и бессмысленно. Никогда не переставайте искать свою вторую половинку!!!
Pages:
Jump to: