Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 7. (Read 7754 times)

member
Activity: 294
Merit: 18
October 31, 2018, 12:32:27 PM
Хорошие - любые из топ 100, остальные сейчас очень опасно покупать, никогда не будет уверен, будет жить еще этот щиткоин или нет.
Многие из этой сотки не стабильны .Думаю топ 50 будет более предпочтительней .Могут дать хорошие иксы и риска меньше ,что скатятся .
Нет сейчас уверенности, что и с топ 50 не улетят в низ. Сейчас лучше всего пересидеть в фиате, чем докупать любые альты. Уже идёт долгий боковик, а вот куда он стрельнет даже аналитики не могут предсказать, возможно мы увидим и новое дно.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
October 31, 2018, 11:45:02 AM
что для вас хорошие альткойны? если вы интузиаст вы готовы ждать годами ,а вот если вы стремитись денег срубить то тогда многие альты хорошие
member
Activity: 378
Merit: 16
October 31, 2018, 11:39:45 AM
Да, хорошие альткоины обычно сразу начинают интенсивно продвигать еще на стадии ICO. Это говорит о том, что у основателей есть средства и на рекламу и на качественную разработку в соответствии с дорожной картой. Априори, "хорошесть" альткоина зависит от его места в рейтинге капитализации. Самый хороший сейчас Эфириум. Биткоин его лучше, но он не альткоин.
Это не так работает. Есть стадия закрытой (частной) продажи. На ней токены реализуются за огромный дисконт оптовикам.
Полученные бабки как раз и пускаются на те самые маркетинговые активности
member
Activity: 406
Merit: 10
October 31, 2018, 11:32:21 AM
нет хороших и плохих криптовалют просто смотря кто как работает над своим проэктом и у того как он работает потом и стоит столько криптовалюта.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
October 31, 2018, 11:18:48 AM
Хорошие - любые из топ 100, остальные сейчас очень опасно покупать, никогда не будет уверен, будет жить еще этот щиткоин или нет.
Многие из этой сотки не стабильны .Думаю топ 50 будет более предпочтительней .Могут дать хорошие иксы и риска меньше ,что скатятся .

тем не менее большинство из этого топа скатилось в 7-10-15 раз от хаев в январе. и никто не гарантирует что снижение не будет продолжено.
от хаёв все скатились, тут не выделишь особо что-то. да и вообще, рассматривать январские хаи как отправную точку - сомнительное решения для анализа токенов.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
October 31, 2018, 03:36:28 AM
Я думаю что Нео хороший альткоин.также мне нравится Монеро. Также мне кажется что Лаиткоин сейчас является недооцененным.

И я прикупил немного Лайткоина на ближайщий месяц. Думаю до конца года подержать и потом слить его. Хотя если будт памп то солью раньше
jr. member
Activity: 714
October 31, 2018, 03:23:04 AM
Я думаю что Нео хороший альткоин.также мне нравится Монеро. Также мне кажется что Лаиткоин сейчас является недооцененным.
Ну я думаю всё-таки что лучше купить EOS, чем тот же Лаиткойн. Технология у EOS мне кажется будет более востребованной. Он ещё и эфиру может составить конкуренцию.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
October 31, 2018, 03:15:13 AM
Мнение о том, что чем выше риск, тем больше может быть прибыль, не совсем верное. Большинство альтов не из первой сотни могут так ничего и не дать, не говоря уже об астрономических иксах. Многие владельцы крипты сейчас тяготеют к надежности, чем к перспективам получить большую прибыль при этом сильно рискуя.
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
October 31, 2018, 03:09:31 AM

тем не менее большинство из этого топа скатилось в 7-10-15 раз от хаев в январе. и никто не гарантирует что снижение не будет продолжено.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
October 31, 2018, 03:05:13 AM
jr. member
Activity: 238
October 31, 2018, 03:03:43 AM
ну тут как посмотреть. альткоины из топ 100 не всегда лучше тех, которые в топ 300. тут надо разбирать более детально
jr. member
Activity: 112
October 31, 2018, 03:00:20 AM
При текущих реалиях рынка хорошие альты - это "быстрые" альты. Т.е. если и покупать, то по индикаторам (после периода аккумуляции) и после роста на 15-25% сразу сливать. Так вы не окажетесь с кучей подешевевшего неликвида. Сейчас брать альты в долгосрок смысла нет, можем ещё очень сильно упасть. Это относится даже к сильным альтам, под которыми есть реальные проекты - сейчас часта ситуация когда такие сильные альты падают, а откровенные шиткоины пампятся безбожно
copper member
Activity: 70
Merit: 0
October 31, 2018, 01:01:23 AM
По моему мнению хорошим альтом является PChain, seele, рипла можно взять, но очень аккуратно ( любимая монета спекулянтов, может очень быстро взлететь и надо успеть ее там продать)
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
October 31, 2018, 12:41:07 AM
Шумихи сейчас много вокруг Лайткоина я даже не знаю стоит ли того чтоб вложится в эту монету. Монеро больше нравится но только в долгосрочной перспективе. Нео думаю что самый хороший выбор цена просто отличная но можно еще чуть чуть подождать, думаю что цена может немного еще упасть.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
October 31, 2018, 12:23:56 AM
Да, хорошие альткоины обычно сразу начинают интенсивно продвигать еще на стадии ICO. Это говорит о том, что у основателей есть средства и на рекламу и на качественную разработку в соответствии с дорожной картой. Априори, "хорошесть" альткоина зависит от его места в рейтинге капитализации. Самый хороший сейчас Эфириум. Биткоин его лучше, но он не альткоин.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
October 30, 2018, 11:50:36 PM
Даже не из сотни а из первой десятки-двадцатки, к остальным же надо более внимательно присматриваться, чтобы не попасть в просак. Особенно опасно вкладываться в новые монеты, большинство из них не выживет.
member
Activity: 518
Merit: 11
October 30, 2018, 11:07:12 PM
Я вообще не фанат каких-то новых альткоинов, так как уже достаточно сильно обжёгся на падении их курса. Если топовые монеты на данный момент просели в 10 раз от своего максимума, то альткоины ниже топ 10 могли упасть в 50, а то и 100 раз. Поэтому если на данный момент рассматривать инвестирование в альткоины, то я бы разделил свой капитал на части и вложил в топ 10 альткоинов. В течении года можно будет сделать x5 спокойно.
full member
Activity: 630
Merit: 101
October 30, 2018, 07:48:36 PM
copper member
Activity: 224
Merit: 4
October 30, 2018, 05:46:14 PM
jr. member
Activity: 84
October 30, 2018, 04:35:31 PM
Хороших и перспективных альткоинов, в которые можно инвестировать на долгий срок, не так уж и много. Советую покупать альты минимум на год, чтобы ощутить хороший профит.
Pages:
Jump to: