Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 18. (Read 7784 times)

member
Activity: 378
Merit: 47
October 09, 2018, 09:46:57 AM
Если вы хотите без риска вложить свои кровные, то для этого нужно лишь дождаться просадки рынка и закупить, смотря какой у вас бюджет, токенов из топ 10 -20. Точно не прогадаете, так как проекты уже давно на рынке и имеют за плечами опытных людей в основном с реальными планами развития.

Без риска однозначно не получится. По факту рынок уже на дне и сейчас самое время закупиться. Думаю, что ниже рынок не пойдет. Коррекция завершена.

Не перестаю удивляться таким однозначным заявлениям: "Коррекция завершена". Учитывая манипулятивность рынка, этого не знает вообще НИКТО, -50% рынок может сделать просто так, без новостей и фундаментала.

Уже не раз читал, что если биток пойдет ниже 5800, то нельзя будет торговать фьючерсами на него. Не знаю, насколько это актуально, может более компетентные люди подскажут, но это вполне может быть одной из причин нынешнего флэта.
member
Activity: 332
Merit: 12
October 09, 2018, 06:26:09 AM
Если вы хотите без риска вложить свои кровные, то для этого нужно лишь дождаться просадки рынка и закупить, смотря какой у вас бюджет, токенов из топ 10 -20. Точно не прогадаете, так как проекты уже давно на рынке и имеют за плечами опытных людей в основном с реальными планами развития.

Без риска однозначно не получится. По факту рынок уже на дне и сейчас самое время закупиться. Думаю, что ниже рынок не пойдет. Коррекция завершена.

Не перестаю удивляться таким однозначным заявлениям: "Коррекция завершена". Учитывая манипулятивность рынка, этого не знает вообще НИКТО, -50% рынок может сделать просто так, без новостей и фундаментала.
member
Activity: 215
Merit: 10
October 09, 2018, 06:01:32 AM

Так биток ещё не вышел из треугольника,если он всё же вниз прорвёт то выяснится что она всё же ещё не завершена,так что дело ваше но на всю котлетку сейчас тарить тоже не желательно и оставить немного на цену повкусней.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
October 09, 2018, 05:56:21 AM

member
Activity: 238
October 09, 2018, 05:31:07 AM
а вот из свежих y DCC хорошая динамика. 
Где ты там динамику хорошую увидел? Цена все время идет только вниз после исо. Как проект - не плохой, но не надо людей в заблуждение вводить.
member
Activity: 756
October 09, 2018, 05:17:15 AM
Лично я держу в своем портфеле XEM, ETH, EOS, ETC, XRP, BNT и несколько других мелких альтов. Но вот на первые пять советую обратить особое внимание. В долгосрочную перспективу (пол года или год), эти монеты дадут очень хороший рост. А пока что остается лишь сидеть и холдить. На таком рынке главное не паниковать от просадок.
Кто то до сих пор паникует при просадках? Grin Я думал уже у всех иммунитет выработался, и каждый должен понимать что нельзя продавать на таких низах. Нервы шалят сейчас у тех, кто относительно недавно в мире криптовалют. А те люди, что уже не первый год в крипте и пережили ни одну коррекцию понимают, что время падения рано или поздно закончится, и рынок начнет свое восстановление.
Главное не слить все.) Пока нужно переждать. Ну если скучно то торговать на биржах, чтобы приумножить то что имеешь. НЕО себе прикупил и пока жду.
Ты верно подметил, сейчас главное не слить все Grin Можно трейдить, можно в подписных участвовать. Выплатят тебе за подпись, продаешь-перелил в топ. Классная стратегия. Хотя в последнее время выплаты не радуют по подписным, но тут уж как повезет.
А смысл переливать в топовые монеты ? Этим ты же сознательно очень сильно ограничиваешь себя в плане перспектив роста. Топовые монеты не дадут столько иксов как обычные.
Зато это менее рисковый актив, нежели монета которая только появилась. И так же как и остальные 80% новых ico, при выходе на биржу она упадет в цене в разы, позже откупишь больше-если есть такое желание. Топы они менее рисковые, в плане долгосрочных инвестиций.
Топовые монеты это как обеспеченная пенсия для пенсионеров. Стабильно и ежемесячно. А как же риск и дух предпринимательства ?) Кто же будет вкладывать в никому не известные стартапы ?)
часть можете  вложить в топовые на пенсю, а часвть вкладывайте в рисковые и ждите приблылей, этоо ж элементарно, выбирайте компании, которые как считаете должны вырасти и вперед
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
October 09, 2018, 03:24:03 AM
Лично я держу в своем портфеле XEM, ETH, EOS, ETC, XRP, BNT и несколько других мелких альтов. Но вот на первые пять советую обратить особое внимание. В долгосрочную перспективу (пол года или год), эти монеты дадут очень хороший рост. А пока что остается лишь сидеть и холдить. На таком рынке главное не паниковать от просадок.
Кто то до сих пор паникует при просадках? Grin Я думал уже у всех иммунитет выработался, и каждый должен понимать что нельзя продавать на таких низах. Нервы шалят сейчас у тех, кто относительно недавно в мире криптовалют. А те люди, что уже не первый год в крипте и пережили ни одну коррекцию понимают, что время падения рано или поздно закончится, и рынок начнет свое восстановление.
Главное не слить все.) Пока нужно переждать. Ну если скучно то торговать на биржах, чтобы приумножить то что имеешь. НЕО себе прикупил и пока жду.
Ты верно подметил, сейчас главное не слить все Grin Можно трейдить, можно в подписных участвовать. Выплатят тебе за подпись, продаешь-перелил в топ. Классная стратегия. Хотя в последнее время выплаты не радуют по подписным, но тут уж как повезет.
А смысл переливать в топовые монеты ? Этим ты же сознательно очень сильно ограничиваешь себя в плане перспектив роста. Топовые монеты не дадут столько иксов как обычные.
Зато это менее рисковый актив, нежели монета которая только появилась. И так же как и остальные 80% новых ico, при выходе на биржу она упадет в цене в разы, позже откупишь больше-если есть такое желание. Топы они менее рисковые, в плане долгосрочных инвестиций.
Топовые монеты это как обеспеченная пенсия для пенсионеров. Стабильно и ежемесячно. А как же риск и дух предпринимательства ?) Кто же будет вкладывать в никому не известные стартапы ?)
member
Activity: 588
Merit: 28
October 08, 2018, 02:30:50 PM
Я считаю что одним из лучших альткоинов это Litecoin. Потому что он наиболее стабилен и в будущем будет расти как минимум на процентов 30. Litecoin имеет большой потенциал.

у меня товарищ лайткоины майнит, просадка была, но в целом монета себя хорошо зарекомендовала, но альткоин этот, у же в разряд дедов, а вот из свежих y DCC хорошая динамика. Я предпочитаю привычный эфир.
member
Activity: 168
October 08, 2018, 02:29:14 PM
Я считаю что к хорошим альткоином можно отнести litecoin. Потому что он имеет большой потенциал и сильную платформу. Потому что он быстро майнится и не требует большой мощности. 
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
October 08, 2018, 02:17:11 PM
Сегодня рынок меня очень радует, и мне кажется, что это уже есть начало того роста, которого все так ждут. Хотя, рынок криптовалюты очень непредсказуем
full member
Activity: 406
Merit: 109
October 08, 2018, 02:14:09 PM
Надо очень хорошо осознавать самое важное правило этого рынка на сегодняшний день. Хороший альткоин это не тот, в котором прорывная технология, а тот, у которого топ команда по маркетингу.
Мне кажется что технология важнее чем маркетинг, конечно маркетинг правильный маркетинг спровоцирует рост, но потом будет откат цены, а вот технология будет стабильно расти в цене так как она востребованная.

Ели смотреть на это дело объективно и независимо, то конечно же во главе стоит технология. Но если же говорить со стороны спекуляции, ради которой мы все тут, то только маркетинг. Хайпанули, фиксанулись и забыли. Хладнокровно и без лишней романтики.
member
Activity: 336
October 08, 2018, 01:12:21 PM
Надо очень хорошо осознавать самое важное правило этого рынка на сегодняшний день. Хороший альткоин это не тот, в котором прорывная технология, а тот, у которого топ команда по маркетингу.
Мне кажется что технология важнее чем маркетинг, конечно маркетинг правильный маркетинг спровоцирует рост, но потом будет откат цены, а вот технология будет стабильно расти в цене так как она востребованная.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
October 08, 2018, 01:03:28 PM
newbie
Activity: 258
Merit: 0
October 08, 2018, 12:45:55 PM
Всё просто, сейчас все топ токены по низкой цене так что выбирай то что тебе нравиться и инвестируй туда. Вот мне из топа нравиться ETH, EOS, BTC.
ну топ альты всегда в тренде для инвестирования, а вот с остальными нужно быть поосторожнее и внимательно изучать что токен из себя представляет и на чем основан проект ДО инвестирования
Стои биткоину сделать рывок выше 7000 и я гарантирую что никто ничего читать не будет - все сразу же ломанутся скупать все подряд !
поддерживаю, так было в прошлый раз, будет и в этот
member
Activity: 532
October 08, 2018, 11:16:45 AM
Всё просто, сейчас все топ токены по низкой цене так что выбирай то что тебе нравиться и инвестируй туда. Вот мне из топа нравиться ETH, EOS, BTC.
ну топ альты всегда в тренде для инвестирования, а вот с остальными нужно быть поосторожнее и внимательно изучать что токен из себя представляет и на чем основан проект ДО инвестирования
Стои биткоину сделать рывок выше 7000 и я гарантирую что никто ничего читать не будет - все сразу же ломанутся скупать все подряд !
hero member
Activity: 840
Merit: 503
October 07, 2018, 03:31:49 PM
full member
Activity: 385
Merit: 100
October 07, 2018, 02:53:35 PM
К сожалению даже при таком раскладе можно прогадать, но шансы мизерные. Возможен вариант когда монету стоит брать не на просадке, а наоборот при росте. Шанс потери тоже присутствует, но с большей долей вероятности на растущей монете можно будет поднять больше денег.
full member
Activity: 574
Merit: 101
October 07, 2018, 02:46:49 PM
на рынке криптовалюты сейчас огромный выбор альтов. Но к сожалению не все альты имеют будущее. тут главное не спешить и прежде чем вкладываться нужно взвесить все за и против. могу посоветовать проект Yamzu.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
October 07, 2018, 02:44:00 PM
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
October 07, 2018, 02:29:06 PM
Pages:
Jump to: