Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 19. (Read 7784 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
October 07, 2018, 02:13:36 PM
Хорошие альтернативные монеты - это именно те, которые находятся на грани роста. Я думаю, что нужно изучать новости по тем или иным монетам, чтобы найти правильную точку входа
member
Activity: 280
Merit: 11
October 07, 2018, 02:04:52 PM
Сейчас рынок переполнен перспективными альтами по хорошей цене, я вот для себя выделил Fusion и EOS.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
October 07, 2018, 01:38:09 PM
Я бы сейчас делал ставку на альты из топ,которые себя уже зарекомендовали,я держу neo,eos,xlm,eth.Хотя прикупил несколько альтов не из топ 100,но это на перспективу,в долгую.
member
Activity: 308
Merit: 10
October 07, 2018, 11:03:10 AM
Сейчас есть смысл покупать топ альты и то если вы хотите входить на рынок на долгое время, так что стоит присмотреться к топ 50, мне сейчас особенно нравятся ETH, EOS, Tron.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
October 07, 2018, 10:30:15 AM
banca не плохая монета для торговли, а для долгосрочной инвестиции советую проект shivom, тем более на данный момент можно приобрести по приемлемой цене.
member
Activity: 378
Merit: 47
October 07, 2018, 10:15:56 AM
Любые альты из топ 30, кроме BCH и XRP. Но вот на счет утверждения на месяц не уверен. Я бы прикупил XLM и EOS.

Мой выбор - Tether! Grin
А если серьезно, то согласен по поводу Биткеша и Рипла, но добавил бы в этот список еще как минимум Tron, BTG, и посоветовал быть аккуратнее с Monero, Dash и ZCash после недавних событий.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
October 07, 2018, 10:02:13 AM
Любые альты из топ 30, кроме BCH и XRP. Но вот на счет утверждения на месяц не уверен. Я бы прикупил XLM и EOS.
Не согласен по поводу BCH и  XRP, на них можно отлично заработать. Динамика у рипла и байткоина скачкообразная и всегда можно словить профит, если хватает опыта.

Ну и на каком уровне по вашему следует закупать риплого, чтобы при минимальных рисках заработать приличную сумму?
full member
Activity: 518
Merit: 100
October 07, 2018, 02:42:58 AM
Ну вот график у рипла интересный, то есть после хорошего пампа, потом некоторой проторговки опять следует памп (в большинстве случаев). Но как-то лезть вообще туда не хочется.
member
Activity: 266
Merit: 10
October 07, 2018, 01:51:27 AM
Не согласен по поводу BCH и  XRP, на них можно отлично заработать. Динамика у рипла и байткоина скачкообразная и всегда можно словить профит, если хватает опыта.
jr. member
Activity: 294
October 07, 2018, 01:40:05 AM
full member
Activity: 434
Merit: 116
October 07, 2018, 01:36:35 AM
Просто открывайте топ и берите каждый альт по порядку, все они, как одно целое, двигаются в одном направлении… Единственное бы посоветовал сделать упор на рипл и кэш, потому что это «безумные» монеты, которые умеют на время вырываться из общей группы и делать хорошие забеги в цене, вырастая в 2 или 3 раза больше относительно других.
Вы выбрали как раз те монеты, к которым больше всего вопросов, как к проекту, так и к разработчикам. Мое мнение: Я бы не делал ставку на эти две монеты.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
October 07, 2018, 01:17:14 AM
На данный момент много проектов накачивают объемы, поэтому смотреть на капитализацию надо и осторожностью, незнакомые монеты желательно не трогать, подождать и посмотреть насколько хорошо устаканится цена, если цена падает и нет роста, монетка уйдет на дно.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
October 06, 2018, 11:54:39 PM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

Если вы просто желаете срубить денег .то это одни ,монеты,а если вы готовы подождать и заработать в разы больше,то это совсем  другие,как и методы так и способы отбора.
 Вот вам для начала ссылка на сайт( https://www.coinfairvalue.com/ ) ,он еще не сильно себя зарекомендовал,и следовательно его еще так массово "киты",не используют в своих целях
 Попробуйте включить сортировку по соотношению цены и справедливой стоимости,вам выдадут очень интересные результаты,распределите своё депо ,и вперед к новым вершинам Wink
 Вот как на картинке :

А на основе чего определяется справедливая стоимость монеты данным ресурсам? Где-то расписана методика расчета данного показателя или доступно лишь его текущее значение (из подсвечиваемого комментария не совсем уловил суть)?
Рипл и ЕОС щас чаще всего новости выпускают и могут пропампить
member
Activity: 504
Merit: 33
October 06, 2018, 09:50:08 PM

Если вы просто желаете срубить денег .то это одни ,монеты,а если вы готовы подождать и заработать в разы больше,то это совсем  другие,как и методы так и способы отбора.
 Вот вам для начала ссылка на сайт( https://www.coinfairvalue.com/ ) ,он еще не сильно себя зарекомендовал,и следовательно его еще так массово "киты",не используют в своих целях
 Попробуйте включить сортировку по соотношению цены и справедливой стоимости,вам выдадут очень интересные результаты,распределите своё депо ,и вперед к новым вершинам Wink
 Вот как на картинке :

А на основе чего определяется справедливая стоимость монеты данным ресурсам? Где-то расписана методика расчета данного показателя или доступно лишь его текущее значение (из подсвечиваемого комментария не совсем уловил суть)?
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
October 06, 2018, 09:39:18 PM

Если вы просто желаете срубить денег .то это одни ,монеты,а если вы готовы подождать и заработать в разы больше,то это совсем  другие,как и методы так и способы отбора.
 Вот как на картинке :
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
October 06, 2018, 08:54:44 PM
Просто открывайте топ и берите каждый альт по порядку, все они, как одно целое, двигаются в одном направлении… Единственное бы посоветовал сделать упор на рипл и кэш, потому что это «безумные» монеты, которые умеют на время вырываться из общей группы и делать хорошие забеги в цене, вырастая в 2 или 3 раза больше относительно других.

Раз эти альты - единое целое, то не проще ли просто купить биток и сидеть в нем? Его и сохранить проще будет на холодном кошельке, и следить за динамикой.
full member
Activity: 406
Merit: 109
October 06, 2018, 09:37:52 AM

Все верно, но из топ 20 я бы даже длинной палкой не прикасался к Рипплу, Трону и Классику. По первому причина одна и ОЧЕНЬ важная - наличие половины всех монет в руках одного человека. А второй и третий - это просто монетки, технология которых тупо никому и никогда не будет нужна. Спекуляции на 100%.
jr. member
Activity: 812
October 06, 2018, 09:37:20 AM
 Сейчас хорошо пампит токен Arbitrage,советую обратить внимание. За сутки сделал X5 и это не предел.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
October 06, 2018, 09:32:18 AM
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
October 06, 2018, 06:11:50 AM
Хорошими сейчас можно назвать любой альткоин, который не утонул окончательно. Многие просто исчезли в небытие. Но устойчивые альты выжили. Ждем когда начнут расти.
Pages:
Jump to: