Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 3. (Read 7754 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
November 22, 2018, 01:23:50 PM
по-моему хорошие альткоины должны держать цену не опускаясь на дно, к сожалению к таким можно отнести единицы, стейблкоиы  TrueUSD , USD Coin,  Tether привязаны к доллару и не падают.
Это же не альткоины, а виртуальные инструменты для торгов, стейбл-коины еще их называют) Grin
Собственно из за этих стейбл коинов мы сейчас и имеем такой кровавый рынок. Все поголовно заходят в них, так как хотят сохранить свои доллары. Очень интересно понаблюдать чем это все закончится.
По рынку сейчас просто нету хороших новостей, не на чем расти биткоину. Да и затяжное падение длинною почти в год, вот основная причина. В стейблкойны все фиксируются для того чтобы купить альткоинов, и биткойна дешевле, и больше.
member
Activity: 392
Merit: 12
November 22, 2018, 11:24:57 AM
Самые лучшие - это стейбл коины, если не торгуете, лучше сейчас в них перейти, потому что не известно, чем эта война майнеров закончится, может биток еще раз прольется.
и стейбл коины сейчас тоже непонятные ,я бы им особо и не доверял
Ноль проблем переложить в trueUSD или ещё что-то фиатное. Стейблкоин нужен чтоб безболезненно переслать доллары с одной биржи на другую, чтоб не терять  на разнице курсов в крипте
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
November 22, 2018, 11:22:50 AM
Со временем приходит понимание, что нет хороших/плохих  альткоинов, есть растущий/падающий рынок. В 2017 году даже полу-скамовые монеты (в которые вообще никто не верил и не возлагал надежды) давали иксы.
member
Activity: 182
Merit: 10
November 22, 2018, 11:14:56 AM
Мне вот интересно,о скольких альткоинах мы реально вспомним в 2018 году) рынок такой рынок,что даже гигантов может спокойно съесть и не заметить
Ну чего, много алтикоинов популярны в 2018 году,  Конечно биткоин, эфириум, лайткоин,  нео, даш и другие.
member
Activity: 183
November 22, 2018, 10:53:32 AM
Мне вот интересно,о скольких альткоинах мы реально вспомним в 2018 году) рынок такой рынок,что даже гигантов может спокойно съесть и не заметить
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
November 22, 2018, 10:48:26 AM
В скором времени все будет расти, когда наконец-то закончится коррекция, поэтому для меня таких монет пока нет, которые я хочу купить
Все точно не будет расти, даже когда начнется разворот рынка. Многие альткоины, точнее шиткоины, так и останутся на дне лежать мертвым грузом. Очищение рынка должно пройти точно
Если маркетмейкеры захотят, то будет всё расти. Я думаю все помнят конец прошлого года, памп битка, после него альтов,и в конце исошный бум. Никто даже не смотрел дорожную карту, всем было на столько наплевать на разработку, команду и тд., разгребали даже самый отбитый скам. Будет ли вскоре очередной спринт не известно, но нужные выводы, я думаю каждый сделал.
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 22, 2018, 10:38:55 AM
В скором времени все будет расти, когда наконец-то закончится коррекция, поэтому для меня таких монет пока нет, которые я хочу купить
Все точно не будет расти, даже когда начнется разворот рынка. Многие альткоины, точнее шиткоины, так и останутся на дне лежать мертвым грузом. Очищение рынка должно пройти точно
member
Activity: 140
November 22, 2018, 09:26:11 AM
member
Activity: 476
Merit: 13
November 20, 2018, 06:18:39 PM
ProximaX  хороший альткоин https://coinmarketcap.com/currencies/proximax/.Недавно запустился тестнет. В доступе появилось приложение https://suite.proximax.io .Это только малая часть проекта.Это  платформа на блокчейне Катапульта которая будет являться облачным хранилищем, стриминговой сетью, имеет инструменты для разработки приложений и еще ряд функций.
member
November 20, 2018, 04:26:56 PM
по-моему хорошие альткоины должны держать цену не опускаясь на дно, к сожалению к таким можно отнести единицы, стейблкоиы  TrueUSD , USD Coin,  Tether привязаны к доллару и не падают.
Это же не альткоины, а виртуальные инструменты для торгов, стейбл-коины еще их называют) Grin
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
November 19, 2018, 08:54:06 AM
Хорошие монеты те, которые в данный момент не очень сильно упали на дно. Но таких к сожалению не так уж и много

Ну если они не упали в этот пролив,не значит что это не случится в следующий,да и понятие дна для альтов довольно растяжимое,они могут многократно его обновлять без особого труда.

Я вот до сих пор не понимаю, кто эти люди, кто сливают в жесткий минус всю крипту... Ведь явно покупали по большей цене. Или новые ICO выходят. Стоимость на ICO 1$, а на бирже 0.01. И ведь льют!!!
full member
Activity: 656
Merit: 100
November 19, 2018, 08:51:22 AM
member
November 19, 2018, 08:39:18 AM
Советую присматриваться к новым монетам выходящим на рынок.Детально их изучить и анализировать.От себя посоветую монету Bether
На таком рынке очень сложно найти хорошую монету, которая сможет даст рост на ближайший месяц, лучше выбирать проверенные монеты
full member
Activity: 826
Merit: 101
November 18, 2018, 02:40:16 PM
Самые лучшие - это стейбл коины, если не торгуете, лучше сейчас в них перейти, потому что не известно, чем эта война майнеров закончится, может биток еще раз прольется.
тизер это просто фантики какието, их эмитируют просто безо всякой на то причины, кроме выгод бенефенциаров,а это уж очень веская причина.
member
Activity: 364
quarkchain.io
November 16, 2018, 05:51:42 PM
full member
Activity: 476
Merit: 105
November 15, 2018, 01:34:55 PM
Да все ок. Стеллар растет, Риппл растет, даже Волны растут. Шлак всякий, типа Битка, падает Grin Вот вам и хорошие, правильные альты. По первым двум товарищам точно дело будет.

Ага, еще трон, кардано. "Гиганты" теряют свои штаны, пока среднячки взбираются вверх. Просто из битка повыпрыгивали в альты Grin

Ну трон, рипл, кардано, стеллар - это и есть гиганты, по большому счету. И как показали эти два дня, свои позиции они восстанавливают очень быстро. Чего, к сожалению, нельзя сказать о тех же стратисе и аионе, которым пророчат очень хорошую перспективу.. Собственно, по эти событиям можно сделать определенные выводы о дальнейших судьбах многих проектов.
copper member
Activity: 179
Merit: 1
November 15, 2018, 01:21:20 PM
member
Activity: 98
November 15, 2018, 01:06:19 PM
Хорошие монеты те, которые в данный момент не очень сильно упали на дно. Но таких к сожалению не так уж и много

Ну если они не упали в этот пролив,не значит что это не случится в следующий,да и понятие дна для альтов довольно растяжимое,они могут многократно его обновлять без особого труда.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
November 15, 2018, 12:33:26 PM
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
November 15, 2018, 12:18:15 PM
Да все ок. Стеллар растет, Риппл растет, даже Волны растут. Шлак всякий, типа Битка, падает Grin Вот вам и хорошие, правильные альты. По первым двум товарищам точно дело будет.

Ага, еще трон, кардано. "Гиганты" теряют свои штаны, пока среднячки взбираются вверх. Просто из битка повыпрыгивали в альты Grin
Pages:
Jump to: