Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 4. (Read 7754 times)

member
Activity: 296
Merit: 11
November 15, 2018, 10:35:55 AM
Да все ок. Стеллар растет, Риппл растет, даже Волны растут. Шлак всякий, типа Битка, падает Grin Вот вам и хорошие, правильные альты. По первым двум товарищам точно дело будет.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
November 15, 2018, 10:32:23 AM
Хороших, перспективных проектов много, но на сегодняшнем рынке, считаю правильней инвестировать в проекты с уже готовым ,рабочим продуктом.
Как по мне так лучше вообще в фиат выйти. До форка bitcoin cash осталось совсем не много и я уже настроился на хорошее представление. Очередной цырк с тетером так же наводит на мысль, что на самом деле ничем он не подкреплён и валить нужно было еще на прошлом его проливе. Цена будет падать и дальше, по этому не вижу причины пока брать альты или биток. Хотя откровенно говоря, есть позиции типо стеллара, рипла и еще пары, которые не так панично отреагировали на снижение, но и в них сидеть опасно, они могут оказаться просто перекупленными.
full member
Activity: 672
Merit: 112
November 15, 2018, 10:22:17 AM
Сейчас нет смысла покупать что-либо, я так думаю. И так уже все льётся безбожно и купить сейчас, через неделю точно будешь в минусе.  Мало кто знает какие альты улетят после их покупки.
Так наоборот, пока льётся и нужно покупать. Последний нормальный пролив был несколько месяцев назад. Хотя бы лесенкой, если есть
ощущение что ниже пойдем. В этом как бы смысл, разворот как обычно будет неожиданный.
member
Activity: 322
Merit: 15
November 15, 2018, 10:16:26 AM
Сейчас нет смысла покупать что-либо, я так думаю. И так уже все льётся безбожно и купить сейчас, через неделю точно будешь в минусе.  Мало кто знает какие альты улетят после их покупки.
full member
Activity: 434
Merit: 122
November 15, 2018, 09:31:19 AM
Хороших, перспективных проектов много, но на сегодняшнем рынке, считаю правильней инвестировать в проекты с уже готовым ,рабочим продуктом.
member
Activity: 341
Merit: 10
November 15, 2018, 09:22:32 AM
Советую присматриваться к новым монетам выходящим на рынок.Детально их изучить и анализировать.От себя посоветую монету Bether
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
November 15, 2018, 09:21:20 AM
Я бы в первую очредь посоветовал не покупать ничего до конца декабря- начала января. Я думаю что Эфир действительно лучший выбор, а вместе с ним Риппл и НЕО

О, ванги подъехали. Почему именно до конца декабря - начала января? У вас есть какая-то "инсайдерская" информация на этот период по альтам? Поделитесь тогда с сообществом Smiley
member
Activity: 140
November 15, 2018, 09:14:34 AM
Wax и Gup, очень хорошие монеты, которые дали рост и должны расти дальше и в ближайший месяц должны дать иксы
member
Activity: 210
November 13, 2018, 04:48:23 AM
Хороших и плохих альтов по сути нет и не было не считая скамы и баблосборы которые оканчивались ничем.Воллатильность маленькая поэтому запрыгивайте в топ 10 и наслаждайтесь ожиданием чуда.
Для тех кто не хочет рисковать,совет про топ 10 или 20 самое то. Там точно особо не прогадаешь. а вот те кто хотят потом заработать хороший иксы то стоит поискать и другие менее известные монеты.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
November 11, 2018, 01:36:41 PM
Я бы в первую очредь посоветовал не покупать ничего до конца декабря- начала января. Я думаю что Эфир действительно лучший выбор, а вместе с ним Риппл и НЕО
Согласен с Вами, Ethereum, Ripple, Neo действительно мощные и перспекиивные монеты и очень сильно просели сейчас по сравнению с началом 2018 года. Поэтому обязательно, когда создаете портфель, нужно добавлять и эти монеты. Думаю, в скором времени, они себя еще покажут с хорошей стороны.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
November 11, 2018, 01:31:20 PM
Хороших и плохих альтов по сути нет и не было не считая скамы и баблосборы которые оканчивались ничем.Воллатильность маленькая поэтому запрыгивайте в топ 10 и наслаждайтесь ожиданием чуда.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
November 11, 2018, 01:23:50 PM
Какие конкретные временные рамки... Я вот думаю что вот уже-уже пора-пора. Врядли такой флэт еще месяц протянет. Да и эфир-риппл-нео не совсем те монеты которые дают хороший доход. Они скорее как "валюта для передержки средств"
member
Activity: 518
November 11, 2018, 08:22:34 AM
По моему на данный момент на рынке нет хороших альтов. Есть плохие и обычные. Grin Я если честно уже и забыл когда видел хорошую монету. Хотя пару перспективных конечно имеется, ну и то не известно на таком рынке как они себя поведут. Sad
full member
Activity: 826
Merit: 101
November 11, 2018, 08:12:31 AM
хороших проектов достаточно, лишь было бы за что скупать их монеты, стоит просмотреть топ 20 монет, из них выбрать штук 10 которые обязательно иксонут и побольше
а для этого надо иметь "альтернативный источник питания" очень выручает, особенно в такие моменты.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
November 10, 2018, 09:55:32 PM
хороших проектов достаточно, лишь было бы за что скупать их монеты, стоит просмотреть топ 20 монет, из них выбрать штук 10 которые обязательно иксонут и побольше
member
Activity: 364
quarkchain.io
November 10, 2018, 05:49:42 PM
лучше всего не сильно распылятся по проектам,а выбрать несколько очень перспективных
full member
Activity: 546
Merit: 101
November 10, 2018, 12:22:22 PM
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
November 10, 2018, 04:25:23 AM
TRX, XLM, XVG, POE, CND.
я бы наверное на них пальцем показал) хотя "на месяц",. не думаю что все из них поучаствуют)
member
Activity: 280
November 07, 2018, 09:22:38 PM
Хороших много но общий падающий тренд убивает даже действительно интересные проекты. Мы не должны об этом забывать и всегда нужно учитывать это
Такой тренд не может длиться слишком долгое время, уже сейчас если анализировать последние два месяца то видно что падение как таковое больше не продолжается.
верно падающего тренда уже нет, идет боковое движение И некоторые альты пытаются стартануть вверх, вот биткоин кеш на ожиданиях форка, хорошо рванул.

Форки всегда вызывают подобную реакцию. Очень многие считают себя самыми умными и пытаются на этом спекулировать. Правда получается далеко не у всех.
Статистика в этом отношении вообще очень неумолимо свидетельствует о том что зарабатывать удается только небольшому проценту людей а остальные имеют колоссальные убытки.

Ну что бы зарабатывать, нужно что-то делать. Приращивать по 0,5-1% к депу в день по годовому кругу большого труда не составляет. Проблема в том, что этим нужно заниматься, а не колупаться в носу в ожидании роста Smiley
Прошлые года очень сильно развратили местных участников. Теперь если не получается в день сделать 5-10 % в плюс, то людям уже не хочется ежедневно что-то делать для меньшего заработка. Все ждут возвращения 2017г.
member
Activity: 364
November 05, 2018, 12:31:04 PM
Хороших много но общий падающий тренд убивает даже действительно интересные проекты. Мы не должны об этом забывать и всегда нужно учитывать это
Такой тренд не может длиться слишком долгое время, уже сейчас если анализировать последние два месяца то видно что падение как таковое больше не продолжается.
верно падающего тренда уже нет, идет боковое движение И некоторые альты пытаются стартануть вверх, вот биткоин кеш на ожиданиях форка, хорошо рванул.

Форки всегда вызывают подобную реакцию. Очень многие считают себя самыми умными и пытаются на этом спекулировать. Правда получается далеко не у всех.
Статистика в этом отношении вообще очень неумолимо свидетельствует о том что зарабатывать удается только небольшому проценту людей а остальные имеют колоссальные убытки.

Ну что бы зарабатывать, нужно что-то делать. Приращивать по 0,5-1% к депу в день по годовому кругу большого труда не составляет. Проблема в том, что этим нужно заниматься, а не колупаться в носу в ожидании роста Smiley
Pages:
Jump to: