Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 6. (Read 7754 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
November 03, 2018, 11:31:27 AM
Несмотря на то, что многие жалуются на то, что в крипте один только скам ,я вполне уверен в нескольких монетах. Среди них Эфириум, НЕО, НЕМ и Риппл. В них бы я и инвестировал
full member
Activity: 462
Merit: 102
November 03, 2018, 08:22:57 AM
Из актуального BNB хорошо смотрится. Его бы можно взять
БНБ всегда перспективно смотрелся, и растет тоже неплохо. не даром бинанс топ мировая биржа является поручителем монеты и люди тарят её не опасаясь за последствия
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
November 03, 2018, 08:00:27 AM
В принципе все биржевые коины смотрятся неплохо, это бнб, хуоби, бибокс и другие. А вот другие альты без реального применения практически бесполезны. Кстати, еще хороший вариант для инвестиций 0х, это тоже что-то типа биржевого коина и там между прочим даже прикрутили возможность шортить альты! Чего никогда не было ранее не на одной бирже.
member
Activity: 378
Merit: 47
November 03, 2018, 08:00:14 AM
Zil берите, зимой там запуск основной сети, будет памп, ну и рост естественно если все пройдет удачно.
Ключевое тут: "если все пройдет удачно".
Многие проекты сейчас откладывают свои релизы из-за плохого рынка.
Но если к тому времени будет рост, то конечно, цена может улететь, как и на другие альты.

Ключевое тут - оценка вероятностей тех или иных событий. Команда Зиллики пока не давала весомых поводов сомневаться в своей компетентности, так что предложенный юзером
asradoni вариант в данный момент как минимум достоин большого внимания.
member
Activity: 434
Merit: 10
November 03, 2018, 07:54:03 AM
Zil берите, зимой там запуск основной сети, будет памп, ну и рост естественно если все пройдет удачно.
Ключевое тут: "если все пройдет удачно".
Многие проекты сейчас откладывают свои релизы из-за плохого рынка.
Но если к тому времени будет рост, то конечно, цена может улететь, как и на другие альты.
full member
Activity: 826
Merit: 101
November 03, 2018, 07:24:51 AM
Да, это хорошая монета для инвестиций. Вижу ее постоянный рост по отношению к другим криптовалютам и устойчивую цену к доллару. Наблюдаю за ней давно и вижу что она в последнее время залистина на других биржах, кроме своей binance.
так еще бы это монета крупнейшей криптовалютной биржи, она при любых раскладах будет себя хорошо чувствовать.
member
Activity: 450
Merit: 11
November 03, 2018, 05:38:32 AM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?
Для меня хорошие альткойны это в первую очередь те, которые чем - то подкреплены, хотя бы готовым проектом и написанным кодом, в идеале реальным успешно работающим продуктом, Binance coin тому отличный пример.
ну не знаю...  сейчас держу монеты из первой десятки. все остальные, которые получаю за баунти, стараюсь сразу слить.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
November 02, 2018, 05:45:26 AM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?
Для меня хорошие альткойны это в первую очередь те, которые чем - то подкреплены, хотя бы готовым проектом и написанным кодом, в идеале реальным успешно работающим продуктом, Binance coin тому отличный пример.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
November 02, 2018, 05:38:48 AM
При таком рынке для меня хорошие альткоины это монеты из ТОП-30, есть риски если инвестировать в другие монеты.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
November 02, 2018, 04:39:14 AM
согласен. BNB довольно стойко переносит падение рынка и еще хочу отметить токен MANA, токен упал всего в 4 раза от своего максимума в то время как другие попадали в 10 раз и более
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
November 02, 2018, 04:23:36 AM
Tron так же не плох, обкатал на днях их сеть, токены гоняются туда-сюда довольно быстро.
Может ADA, но там нужно следить, после того как ушли их инвесторы цена довольно хорошо просела, сейчас качели с их финдиректором вроде, который не хочет уходить, если все уладят, мб и цена восстановится.
План тот же, брать топы, на шлак смотреть смыла не вижу, разве для локальных пампов на новостях.
full member
Activity: 607
Merit: 103
November 02, 2018, 04:13:21 AM
хорошие альты это топовые альты,эфир ,иос,рипл, они хороши для холда,а что бы впоймать удачу за хвост нужно брать менее известные альты
member
Activity: 335
Merit: 12
November 02, 2018, 04:07:06 AM
Если биткоин начнет расти, то моно особо не задумываясь брать альты из первой десятки-двадцатки. Биток пойдет вверх и все потянет за собой.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
November 02, 2018, 01:57:26 AM
ну BNB просто хорошая монета от хорошей биржи, сейчас вот просто отличное время для того, чтобы ее покупать, цена достаточно низкая, правда у нее уже капитализация просто огромная, но это зато верняк
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
November 02, 2018, 01:12:17 AM
Хорошие - любые из топ 100, остальные сейчас очень опасно покупать, никогда не будет уверен, будет жить еще этот щиткоин или нет.
Даже не из сотни а из первой десятки-двадцатки, к остальным же надо более внимательно присматриваться, чтобы не попасть в просак. Особенно опасно вкладываться в новые монеты, большинство из них не выживет.
да все таки можно повыбирать из новых монет такие, которые выживут, и которые имеют отличные шансы на рост, вернее даже есть такие монеты, которые я точно знаю, что будут отлично расти при смене тренда на рынке, когда рынок начнет расти, когда появится опять активность трейдеров и инвесторов, есть очень очевидные перспективные монеты с потенциалом
newbie
Activity: 168
Merit: 0
November 02, 2018, 01:06:11 AM
member
Activity: 197
November 02, 2018, 12:47:04 AM
Фиат уже пора доставать из кубышки и начинать активно куда-то вкладывать. Столько альтов сейчас есть перспективных что просто сидеть с фиатом - неверное решение.
Совсем не факт, что сейчас вложение в криптовалюту окажется эффективным. То, что сейчас происходит на рынке, может затянуться еще на 1 год, если не больше.
Конечно все может затянуться не только на год, но и на несколько лет. И действительно тогда окажется вложение не только не эффективным, но и может быть и убыточным. Смотря во что вложиться.
member
Activity: 280
November 01, 2018, 08:29:11 PM
Сегодня этеру пропампили на 7000 процентов. Вот это я понимаю пампы. За такими уже соскучился народ очень давно и сильно. Уже и забывать стали что такое бывает.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
November 01, 2018, 07:36:44 PM
Фиат уже пора доставать из кубышки и начинать активно куда-то вкладывать. Столько альтов сейчас есть перспективных что просто сидеть с фиатом - неверное решение.
Совсем не факт, что сейчас вложение в криптовалюту окажется эффективным. То, что сейчас происходит на рынке, может затянуться еще на 1 год, если не больше.
member
Activity: 210
November 01, 2018, 06:21:21 PM
Хорошие - любые из топ 100, остальные сейчас очень опасно покупать, никогда не будет уверен, будет жить еще этот щиткоин или нет.
Многие из этой сотки не стабильны .Думаю топ 50 будет более предпочтительней .Могут дать хорошие иксы и риска меньше ,что скатятся .
Нет сейчас уверенности, что и с топ 50 не улетят в низ. Сейчас лучше всего пересидеть в фиате, чем докупать любые альты. Уже идёт долгий боковик, а вот куда он стрельнет даже аналитики не могут предсказать, возможно мы увидим и новое дно.
Pages:
Jump to: