Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 5. (Read 7754 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
November 05, 2018, 12:18:22 PM
Статистика в этом отношении вообще очень неумолимо свидетельствует о том что зарабатывать удается только небольшому проценту людей а остальные имеют колоссальные убытки.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
November 05, 2018, 08:38:13 AM
Хороших много но общий падающий тренд убивает даже действительно интересные проекты. Мы не должны об этом забывать и всегда нужно учитывать это
Согласен что падающий рынок оказывает большое влияние на проекты,многие монеты практически не реагируют на разные положительные события как раньше или рост цены очень быстро сменяется падением
member
Activity: 378
Merit: 47
November 05, 2018, 05:34:22 AM
Хороших много но общий падающий тренд убивает даже действительно интересные проекты. Мы не должны об этом забывать и всегда нужно учитывать это
Такой тренд не может длиться слишком долгое время, уже сейчас если анализировать последние два месяца то видно что падение как таковое больше не продолжается.
верно падающего тренда уже нет, идет боковое движение И некоторые альты пытаются стартануть вверх, вот биткоин кеш на ожиданиях форка, хорошо рванул.

Форки всегда вызывают подобную реакцию. Очень многие считают себя самыми умными и пытаются на этом спекулировать. Правда получается далеко не у всех.
member
Activity: 756
November 05, 2018, 04:59:02 AM
Такой тренд не может длиться слишком долгое время, уже сейчас если анализировать последние два месяца то видно что падение как таковое больше не продолжается.
верно падающего тренда уже нет, идет боковое движение И некоторые альты пытаются стартануть вверх, вот биткоин кеш на ожиданиях форка, хорошо рванул.
member
Activity: 322
November 04, 2018, 12:39:27 PM
Вообще то сейчас нет падающего трэнда. Уже пару месяцев как все застыло примерно в одной точке. Что впрочем не спасает перспективные монеты.
member
Activity: 280
November 03, 2018, 07:13:02 PM
full member
Activity: 840
Merit: 100
November 03, 2018, 04:02:12 PM
full member
Activity: 385
November 03, 2018, 03:56:51 PM
Смотрите кто из монет с серьезными проектами подупал их и стоит взять в расчете на рост, норм монеты по любому вырастут при оживлении рынка, а оно наступит рано или поздно.
Я раньше тоже так думал, пока после очередного закупа монета не подрасла, наоборот стала падать еще больше. Но я же гордый и стоп лосы это не для меня, вырастет же в будущем... короче все деньги так потерял зато приобрел ценнейший опыт и больше так никогда не сделаю. Всегда надо вовремя фиксировать убытки.
Хорошими сейчас считаю xmr, waves, dash.
member
Activity: 448
November 03, 2018, 03:48:36 PM
Когда читаешь идею проекта, тогда проникаешься всем этим и хорошими кажутся очень много разных монет и проектов. Но на деле они не всегда могут стать популярными
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
November 03, 2018, 03:47:37 PM
Все те монеты, что в прошлом году дали рост, а это XVG, XLM, TRX, Cardano, NEM - дадут рост. К тому же, из новых, дешевых монет, можно отметить NPXS и DCN могут дать хорошие результаты.
member
Activity: 406
Merit: 11
November 03, 2018, 03:08:02 PM
Смотрите кто из монет с серьезными проектами подупал их и стоит взять в расчете на рост, норм монеты по любому вырастут при оживлении рынка, а оно наступит рано или поздно.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
November 03, 2018, 02:40:06 PM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

Хороших много. Вы можете взять альты, входящие в топ 20. Они не с проста же там находятся. Я бы рассмотрел такие монетки как EOS, Сardano, Dash. Они не плохие. 
если взять список топ 20 из 2016 года, сколько монет осталось хоть в топ 100? эфир и лайткоин...
то что сейчас монета в топе, совсем ничего не значит
full member
Activity: 420
November 03, 2018, 02:10:34 PM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

Хороших много. Вы можете взять альты, входящие в топ 20. Они не с проста же там находятся. Я бы рассмотрел такие монетки как EOS, Сardano, Dash. Они не плохие. 
jr. member
Activity: 301
November 03, 2018, 01:52:37 PM
да никакую монетку не могу посоветовать.рынок сейчас не в лучшем состоянии.если покупать,то лучше что нибудь ихз известных,эфир там,лайт и т.д.по этим монетам однозначно вернешь свои вложения Roll Eyes
member
Activity: 308
November 03, 2018, 01:44:27 PM
советую вообще ничего не покупать. ибо, возможно, нагрянет разочарование в виде потери этих самых вложений, и будете очень долго сожалеть о потерянных средствах
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
November 03, 2018, 01:41:01 PM
Хорошие те альткойны которых у тебя полные карманы и они хорошо стоят.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
November 03, 2018, 01:00:17 PM
хорошие альты это топовые альты,эфир ,иос,рипл, они хороши для холда,а что бы впоймать удачу за хвост нужно брать менее известные альты

Есть также известные альты, но при этом пока ещё стоящие не очень много, но рост очень вероятен, например kin.
member
Activity: 182
November 03, 2018, 12:57:59 PM
Я бы вообще не советовал что-то покупать сейчас,  пока рынок не начал расти нет смысла во что-то инвестировать,  ждите роста.
Согласен с вами, сейчас не время для инвестиций особенно в мелкие криптовалюты, сейчас нужно или держат фиат или инвестировать в биткоин или просто ждать начала роста.
member
Activity: 182
November 03, 2018, 12:49:58 PM
Я бы вообще не советовал что-то покупать сейчас,  пока рынок не начал расти нет смысла во что-то инвестировать,  ждите роста.
jr. member
Activity: 826
November 03, 2018, 12:46:39 PM
Помимо эфира,еос,бнб,нео на днях закупил токен биржи кукоин,пассивный доход идет хоть и не большой,да и перспектива роста тоже имеется.
Pages:
Jump to: