Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 39. (Read 7786 times)

full member
Activity: 585
Merit: 100
August 20, 2018, 12:32:22 PM
любой хороший на вид альткоин это потенциально опасная пирамида и шансы только на время,я уверена что выростит все, только в каком году это случиться ,но думаю лучше подождать
full member
Activity: 420
August 20, 2018, 12:30:21 PM
Хорощие альткоины сейчас находятся в топе, думаю что альты, которые ниже топ-20 уже могут никогда не подняться. Рынок явно разочаровался во всяком хламе, поэтому все сейчас пошли в Биток.
member
Activity: 173
Merit: 10
August 20, 2018, 12:30:03 PM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

Как ни крути, но вкладываться на месяц в альткоины как-то маловато. В данный момент мало вероятно, что получится что-то заработать за такой короткий промежуток времени. Нужно больше времени, может быть где-то до конца года. Многие ждут роста к декабрю, надеясь, что рынок криптовалют повторит прошлогоднюю историю.
Необязательно ждать декабрь. Лично я жду просто сильного пролива на рынке. Они бывают не каждую неделю конечно, но если такое происходит, то после пролива всегда идет фаза коррекции (рост на медвежьем рынке). Например, такое недавно было, когда эфир по 250 $, после чего за 3 дня цена дошла до 300 $. Просто ждите момент. Необязательно торговать каждый день. Можно быть в большем плюсе за 4-5 сделок в месяц, чем за 100 сделок в месяц.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
August 20, 2018, 12:28:18 PM
не,ну если ты купил альты как раз в тот момент примерно,что через месяц они пампнулись,то это гуд,но таких очень и очень мало
newbie
Activity: 61
Merit: 0
August 20, 2018, 12:10:25 PM
Не покупай альты на месяц, нужно на долгосрок
newbie
Activity: 58
August 20, 2018, 12:01:49 PM
Не советую покупать альткоины на месяц
newbie
Activity: 266
August 20, 2018, 11:59:14 AM
Да я тоже не очень то сейчас доверяю альтам, лучше в биткоине держать так можно приторговывать.
newbie
Activity: 27
August 20, 2018, 11:56:24 AM

Как ни крути, но вкладываться на месяц в альткоины как-то маловато. В данный момент мало вероятно, что получится что-то заработать за такой короткий промежуток времени. Нужно больше времени, может быть где-то до конца года. Многие ждут роста к декабрю, надеясь, что рынок криптовалют повторит прошлогоднюю историю.

имхо как раз сейчас и надо брать всё из топ50 , так как цены супер низкие, а когда пойдет рост уже будет поздно.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
August 20, 2018, 11:37:05 AM

full member
Activity: 448
August 20, 2018, 08:49:44 AM
Как оказалось, 60% из топ-100 не имеют рабочего продукта и не факт, что он когда-нибудь будет. Подобные монеты летят в пропасть и по всей видимости там и останутся. Инвестирование в альты - только в рабочие проекты. Не стоит ждать роста всего шлака, как это было зимой.
full member
Activity: 574
Merit: 101
August 20, 2018, 08:48:17 AM
Много есть хороших монет, только толку их сейчас держать если они упадут у цене? Вот я и большенство продал, может даже и не буду откупаться назад, просто считаю что максимумов они уже не покажут...
member
Activity: 490
Merit: 11
August 20, 2018, 08:45:16 AM
Сейчас не лучшее время для закупки альткоинов,но нужно выбирать проверенные временем монеты.Самые надежные монеты это конечно же Биткоин и Эфириум,ну,еще риппл,монеро,тезос.
Вот как раз таки с точки зрения, что закупить подешевле - сейчас самое то время. Некоторые "проверенные временем монеты" даже вернувшись к своим прошлым пикам уже х10 дадут.
А вернутся ли они к прежним верхам своим? Большой вопрос. Если цена так сильно упала, это говорит у слабости монеты. Не факт, что увидим еще такие цены, которые были в начале января этого года.
member
Activity: 588
August 20, 2018, 08:38:09 AM
В данный момент как раз-таки и надо присмотреться к входу в крипту, потому что дно уже рядышком! Ниже 5 тыс.$ биток не пойдет, а эфир ниже 250$... так что мне кажется надо приготовится к закупу!
Покупать уже давно пора, биток за фиат, время давали все лето и даже больше.
Чтобы не ошибиться я рекомендую покупать частями всегда, даже если думаешь что ниже не куда. Как показывает практика, кто заходит на "всю котлету" потом либо жалеет, либо пьет успокоительное. Тем более сейчас такой рынок))
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
August 20, 2018, 08:23:49 AM
Сейчас не лучшее время для закупки альткоинов,но нужно выбирать проверенные временем монеты.Самые надежные монеты это конечно же Биткоин и Эфириум,ну,еще риппл,монеро,тезос.
Вот как раз таки с точки зрения, что закупить подешевле - сейчас самое то время. Некоторые "проверенные временем монеты" даже вернувшись к своим прошлым пикам уже х10 дадут.
Оно то самое время, но у мелких инвесторов упали все активы и если вовремя не вывел активы в фиат, то попросту закупаться не за что. А вот для крупной рыбы как раз их время, закупить монеты по низкой цене.
member
Activity: 336
Refine Medium
August 20, 2018, 08:20:36 AM
newbie
Activity: 128
August 20, 2018, 08:19:13 AM
Лично убедился что на хорошие альткоины не стоит надеятся. В связи с упадком кефира, рушится и доверие альтам.
full member
Activity: 378
August 20, 2018, 08:11:47 AM
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
August 20, 2018, 07:41:24 AM
Я бы вообще не советовал покупать альткоины в этом году. Скорее всего многие альты вовсе не переживут этот медвежий рынок. Если вам хочется вложить денег в криптовалюту, то покупайте Биткоин. Он точно восстановится. А вот играть с альтами может выйти себе дороже. НО если вам все же не терпится, то обратите внимание на топ-20 смс.
Согласен с тем, что доминирование биткоина увеличилось и это один из признаков того, что инвесторов интересует больше биткоин, чем альткоины. Также инвесторы ждут новостей по ETF и в случае положительного исхода начнут инвестировать в биткоин, а альткоины при этом могут просесть в цене. В нынешней ситуации на рынке я бы просто наблюдал, а с алькоинами пока что всё очень неопределённо.
member
Activity: 182
ARAW
August 19, 2018, 07:48:06 AM
Я бы вообще не советовал покупать альткоины в этом году. Скорее всего многие альты вовсе не переживут этот медвежий рынок. Если вам хочется вложить денег в криптовалюту, то покупайте Биткоин. Он точно восстановится. А вот играть с альтами может выйти себе дороже. НО если вам все же не терпится, то обратите внимание на топ-20 смс.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
August 18, 2018, 05:00:05 PM
затяжной дамп отвернул многих инвесторов от альтов, они потеряли веру в рынок и в то, что на нем можно заработать, а не все потерять. нужно манипуляторам пересмотреть свою тактику. тут должен работать принцип кнута и пряника, нельзя постоянно все укатывать в пол. инвесторам нужны ликвидные активы, а не пустышки.
Pages:
Jump to: