Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 35. (Read 7786 times)

member
Activity: 378
Merit: 16
August 30, 2018, 06:32:53 AM
Хорошие позиции перед осенними событиями у LSK и NULS. Не забываем запуск основной сети ZIL.
Зилику имхо прям перед запуском сдампят, у меня нет перед глазами ни одного примера монеты, которая бы после перехода к мейннету делала иксы, скорее наоборот, все спекулянты перед запуском её раскачивают и сливают хомякам, а после запуска майннета скупают подешевешую
newbie
Activity: 322
Merit: 0
August 30, 2018, 06:30:53 AM
Хорошие позиции перед осенними событиями у LSK и NULS. Не забываем запуск основной сети ZIL.
member
Activity: 238
Merit: 10
August 30, 2018, 06:21:16 AM
Советую присмотреться к QuarkChain (QKC), считаю что данный проект очень перспективный с хорошим будущим.
Повезло тем, кто на исо кварка смог зайти и вовремя выйти) Он свои иксы уже дал.
Хотя сейчас упал прилично в цене, возможно опять к своим хаям придет на пампе рынка.
newbie
Activity: 28
August 30, 2018, 06:18:39 AM
Я думаю лучше еще месяцок подождать да купить альты дешевле!
full member
Activity: 364
Merit: 100
August 30, 2018, 05:51:05 AM
Я ничего советовать не буду,потому что куда вкладывать свои собственные деньги это должен решать сам инвестор,чтобы потом небыло крайних.Но скажу какие альткоины нравятся лично мне,и я вижу их рост в недалёком будущем.1)Эфириум 2)ЕОS 3)Cardano.

Ну это топ. А топ всегда хорош, потому он и топ Smiley Единственный минус в том, что они никогда не дадут супербольших иксов. Но в тоже время, весьма надежные для инвестирования... Мы не знаем, как поведет себя рынок в этот раз. Может быть, как раз успешные монеты и будут серьезно пампиться.
Ну вот именно поэтому я их и выбираю,потому что монеты из топа хоть как то внушают доверие,и являются надёжными.А по поводу того,что они не дадут супербольших иксов,да и ладно,мне сейчас надёжность инвестирования без больших потерь намного дороже,чем большие иксы.
newbie
Activity: 273
August 28, 2018, 09:07:26 AM
Советую присмотреться к QuarkChain (QKC), считаю что данный проект очень перспективный с хорошим будущим.
member
Activity: 364
August 28, 2018, 08:23:19 AM
в первой двадцатке все хорошие и я в них проинвестировал и ожидаю что они будут расти и приумножать мой доход.
member
Activity: 448
Merit: 92
August 28, 2018, 08:21:56 AM
Qtum смотрите, просел от хая больше остальных, почему так просел это уже другой вопрос, но возможен очередной памп в скором времени.
member
Activity: 308
Merit: 11
August 28, 2018, 06:46:12 AM
Сейчас хорошее время для покупки альтов. Хорошими я считаю те, за которыми стоит какая - нибудь перспективная или уже проверенная технология.
newbie
Activity: 126
August 28, 2018, 06:43:06 AM
Хорошим альткоинои для меня был и остаётся КИН. Тед Ливингстон поступает очень продумано, без лишнего хайпа и громких листингов. Зато дорожную карту выполняют день в день. К концу года Кин благодаря своему приложению КИНИТ будет стоить 1 цент
full member
Activity: 379
Merit: 104
August 28, 2018, 06:18:20 AM
Я думаю что сейчас стоит закупаться такими альткоинам как Ethereum, EOS, Ripple, ADA, OMG и Wawes. Я думаю что эти альткоины будут расти в ближайшие месяцы и довольно сильно.
Думаю что сейчас можно много хороших найти, другой вопрос сколько иксов они смогут дать, и как быстро. Думаю что больше всего иксов будет в новых монетах.
newbie
Activity: 47
August 28, 2018, 06:00:21 AM
исходя из ситуации на рынке сейчас стоит придержать BTC
альты по возможности  следует откупать на сильных просадках
портфель стоит сбалансировать так что бы можно было определенную часть сливать во время прироста в 50%, но все равно оставаться на долгосрок
newbie
August 28, 2018, 05:48:49 AM
Я думаю что сейчас стоит закупаться такими альткоинам как Ethereum, EOS, Ripple, ADA, OMG и Wawes. Я думаю что эти альткоины будут расти в ближайшие месяцы и довольно сильно.
Поддерживаю автора и хотел бы добавить сюда еще такие перспективные альткоины как ICX,XLM,MANA,QSP,NEO которые тоже очень сильно просели и которые можно брать на долгосрок
newbie
Activity: 90
August 28, 2018, 05:34:21 AM
Что скажете про Каллисто? В последнее время очень сильно он меня заинтересовал, не похоже на очередной говнофорк, серьезная команда и планы развития, думаю прикупить немного на долгосрок, как думаете стоит ли?
Я бы лучше эфира классика прикупил. У того хоть регулярно новости выходят позитивные. На растущем рынке должен хорошо подрасти, имхо.
Да вот с классиком как раз и не получилось, еще перед форком хотел прикупить, в надежде на рост, но тогда денег не было, а сейчас думаю и хорошо что не получилось, цена за пол года вообще не изменилась, даже упал чуть чуть. Теперь думаю что с каллисто ситуация может получше будет, все таки смартконтракты и все такое...
newbie
Activity: 322
August 28, 2018, 05:17:42 AM
Думаю взять догов в связи с грядущим форком, DGB и Decred. Последние, да и Доги, не зализаны на Бинанс ещё.
member
August 28, 2018, 05:16:44 AM
Что скажете про Каллисто? В последнее время очень сильно он меня заинтересовал, не похоже на очередной говнофорк, серьезная команда и планы развития, думаю прикупить немного на долгосрок, как думаете стоит ли?
Я бы лучше эфира классика прикупил. У того хоть регулярно новости выходят позитивные. На растущем рынке должен хорошо подрасти, имхо.
newbie
Activity: 90
August 28, 2018, 05:10:49 AM
full member
Activity: 574
Merit: 101
August 28, 2018, 04:07:28 AM
А я пока не спешу закупаться, буду закупаться только тогда когда начнется рост биткоина а пока этого нет шансов что альты упадут намного выше чем то что они вырастут.
full member
Activity: 784
Merit: 100
August 27, 2018, 05:28:35 PM
newbie
Activity: 182
August 27, 2018, 05:04:23 PM
2 недели назад ситуация на криптовалютном рынке складывалась таким образом, что можно было покупать практически любые монеты. На данный момент криптовалютный рынок немного подрос, но всё ещё остаётся в боковике. Сколько продлиться боковик не известно, но все предпосылки к росту очевидны.
Pages:
Jump to: