Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 41. (Read 7786 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
August 13, 2018, 02:42:56 AM
Сейчас похоже самое дно и время закупать альты... ОБЯЗАТЕЛЬНО перед покупкой альтов смотри на их продукт.. потому что SEC убирает потихоньку токены у которых нет продукта... а биржи будут их делистить , чтобы соответствовать требованиям SEC

Ваш выбор, ваш портфель, мне нравится. Но это с чего вы решили, что сейчас дно? Нет никаких признаков разворота по тренду просто. Не лучше ли их купить дешевле, когда будут признаки роста. Ведь всегда можно упасть еще. То что дешево всегда может стать еще дешевле. А монеты мне почти все нравятся. Эфир только я не рассматриваю.
member
Activity: 924
Merit: 18
August 13, 2018, 02:02:19 AM
Сейчас похоже самое дно и время закупать альты... ОБЯЗАТЕЛЬНО перед покупкой альтов смотри на их продукт.. потому что SEC убирает потихоньку токены у которых нет продукта... а биржи будут их делистить , чтобы соответствовать требованиям SEC

Мой выбор
AELF
REN
WINS
DEEX
SIA
WAWES
BTS
NEO
ETH
member
Activity: 378
Merit: 35
August 13, 2018, 01:45:07 AM
Сейчас особой разницы нет , между монетами топ 20 , 100 или 200 , все падает вниз следом за битком . И закупаться тоже нужно очень осторожно , так как не известно где дно у той или иной монеты .

хочется не согласиться, но нет аргументов опровергнуть ваши слова, да мы наблюдаем падение на всех фронтах, в независимости от популярности
надо быть "полным оптимистом", чтобы верить, что новые токены смогут пробить иксы, в нынешней ситуации токены все проигрывают
newbie
Activity: 98
Merit: 0
August 13, 2018, 01:34:43 AM
Я больше всего доверяю Биткоину, думаю что он скоро будет расти. На сегодняшний день наблюдается только падение на рынке, лучше выждать и купить любую из том 10 монет через пару месяцев.
newbie
Activity: 28
August 12, 2018, 05:42:25 PM
Мне кажется нужно обратить на новые проекты и их токены! Такие как NKN, QKC и ZIL.
member
Activity: 714
Merit: 10
August 12, 2018, 04:54:37 PM
Сейчас особой разницы нет , между монетами топ 20 , 100 или 200 , все падает вниз следом за битком . И закупаться тоже нужно очень осторожно , так как не известно где дно у той или иной монеты .
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
August 12, 2018, 04:44:38 PM
На самом деле только Топ-20 монет на рынке криптовалют представляют большую ценность. Все другие монеты уже упали в цене в 15-20 раз, и это как минимум.
Это не совсем так, как вы говорите: некоторые монеты из топ 20 находятся там в виду того, что в них успели зайти большие деньги в период бычьего тренда, но существует много монет из топ 100 и даже топ 200, которые перспективнее в плане технической и иной ценности.
full member
Activity: 462
Merit: 100
August 12, 2018, 04:37:20 PM
Держитесь от них подальше. Рынок криптовалюты в данный момент не такой прибыльный, как был в прошлом году. Поэтому инвестируйте с умом

Вы хотите сказать что хороший альткоин это мертвый альткоин?)) Не соглашусь конечно же - на таком дне днущем можно не плохо закупиться! Естественно на сумму которую не жалко потерять (на всякий случай).
member
Activity: 294
August 12, 2018, 04:19:42 PM
Хорошие альты это те не которые дают иксы а затем падают ниже плинтуса а те кто продолжает развивается уже без хайпа надеясь только на свой продукт.Таких мало.

Полностью согласен с этим. По большей степени это те монетки,которые находятся на долгосроке. Порой иксы дают те токены от которых этого не ждёшь вообще.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
August 12, 2018, 04:19:36 PM
Держитесь от них подальше. Рынок криптовалюты в данный момент не такой прибыльный, как был в прошлом году. Поэтому инвестируйте с умом
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
August 12, 2018, 04:18:49 PM
хороших альтов не бывает , все они падают по команде , как видно сейчас - полностью все валятся и нет никакой разницы хороший проект или плохой
newbie
Activity: 28
August 12, 2018, 04:18:21 PM
Я думаю, что лучше эфира на данный момент нет! Потому что и проверенный и уже зарекомендовавший себя альткоин... да и цена сейчас хороша!
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
August 12, 2018, 01:33:41 PM
Хорошие альты это те не которые дают иксы а затем падают ниже плинтуса а те кто продолжает развивается уже без хайпа надеясь только на свой продукт.Таких мало.
member
Activity: 224
August 12, 2018, 01:21:58 PM
На самом деле только Топ-20 монет на рынке криптовалют представляют большую ценность. Все другие монеты уже упали в цене в 15-20 раз, и это как минимум.
full member
Activity: 266
Merit: 106
August 06, 2018, 02:18:57 AM
честно говоря, я вообще ничего не хочу покупать или продавать, ведь сейчас рынок вообще непредсказуем)))
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
August 06, 2018, 02:12:17 AM
 На сегодня растущими токенами являются маркеры криптовалютной биржи Local Coin Swap, они сейчас торгуются ниже цены ICO примерно на 70 процентов и каждый день демонстрируют медленный рост. Можете получить неплохой профит при закупе   
member
Activity: 448
Merit: 15
August 06, 2018, 02:08:03 AM
Я считаю Биткоин Голд лучшим альикоином. Потому что эта монета имеет очень низкую цену, при условии что 30-40% монет потеряны изначально при форке.
К недобиткоинам лучше относиться с опаской и если инвестировать, то небольшую часть. Тут кеш, который в топе, неоднократно в скаме обвиняли. А голды, всякие диамонды и другие форки только и созданы с целью наживы.
Я лучше выберу другие топовые или перспективные на рост блокчейны. ЕRС-20 в основном в топку.
member
Activity: 378
Merit: 47
August 06, 2018, 01:15:39 AM
Как по мне на сегодня единственный хороший альт это биток))) Ну если честно, топальты сами по себе на сегодня не показывают убедительного роста. Остаются только ico, а в них весь портфель все же держать не стоить. Вот поэтому основные средства стоит держать только в битке.

Согласен, лично я так и делаю. Но важно всегда держать руку на пульсе. Например, после недавнего пампа битка на фоне остальных монет, имхо, был не лучший момент для перекладывания. А вот сейчас, когда эфир чуть подорожал по отношению к битку, можно уже и начинать понемногу, но не все сразу.
member
Activity: 336
August 05, 2018, 04:57:05 PM
Ситуация слишком непонятная. Я бы отдал предпочтение топ 10 монет, ну и возможно 2-3 каких то ICO. Ситуация не стабильна, и не понятно где что и откуда ждать
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
August 05, 2018, 03:43:47 PM
Как по мне на сегодня единственный хороший альт это биток))) Ну если честно, топальты сами по себе на сегодня не показывают убедительного роста. Остаются только ico, а в них весь портфель все же держать не стоить. Вот поэтому основные средства стоит держать только в битке.
Pages:
Jump to: