Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 36. (Read 7786 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
August 27, 2018, 05:01:04 PM
Хороших проектов достаточно много, и перспективы развития  имеют многие монеты.  Но времена нынче в криптовалюте очень тяжелые, поэтому новым проектам развиваться всё труднее и труднее
member
Activity: 434
Merit: 10
August 27, 2018, 04:24:49 PM
Я ничего советовать не буду,потому что куда вкладывать свои собственные деньги это должен решать сам инвестор,чтобы потом небыло крайних.Но скажу какие альткоины нравятся лично мне,и я вижу их рост в недалёком будущем.1)Эфириум 2)ЕОS 3)Cardano.

Ну это топ. А топ всегда хорош, потому он и топ Smiley Единственный минус в том, что они никогда не дадут супербольших иксов. Но в тоже время, весьма надежные для инвестирования... Мы не знаем, как поведет себя рынок в этот раз. Может быть, как раз успешные монеты и будут серьезно пампиться.
Ага, особенно больше касается cardano. Я бы вообще его назвал долгосрочным скамом. монета начлаа проседать, когда туда пришли реальные инвесторы.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
August 27, 2018, 04:27:01 AM
Сейчас лучше вообще никакие альткоины не покупать, а сидеть в тезере)) Потому что как только купишь через неделю сразу дешеветь начинает))

Я уже 2х сделал от дна. Можно и дальше сидеть в тезере и профукать весь рост, а потом как настоящий хомяк зайти на хаях
Можно и так)) На чем 2 икса сделал если не секрет?!
full member
Activity: 574
Merit: 101
August 27, 2018, 02:32:55 AM
Хороший альткоин Хорошая инвестиция - это биткоин. Сколько бы раз он не падал, столько раз он потом и отрастет. А вот среди альткоинов не все оторвутся от дна, даже когда начнется рост крипорынка.,
Не правильное сообщение изначально было, теперь лучше!
Согласен с тем что биток всегда будет интересный и даже пока он не самый технологичный, но люди все равно его ценят больше чем всякие левые монеты...
member
Activity: 336
Merit: 10
August 26, 2018, 05:06:59 PM
Хороший альткоин - AION, перспективная монета, где чувствуется высокая квалификация команда и её желание работать, желание создать что то новое и уникальное, а не только срубить денег. Это лишь мое мнение, если заинтересует проект - почитайте сами внимательно информацию о монете. Я думаю она стоит того что бы её хотя бы просто уделил пару минут на изучение
full member
Activity: 336
August 26, 2018, 04:55:39 PM
Хороших проектов на долгосрок и перспективных я пока не вижу кроме биткоина конечно.Биткоин это наше все.

Думаю, что весь топ 50 - это хорошие альткоины именно на долгосрок. Тем не менее более 70% в крипто портфеле должен занимать именно Биткоин. Особенно в эти неспокойные времена для криптовалюты

Знал бы прикуп жил бы в Сочи, если бы заранее знал то конечно перелил бы с альтов в биток, а так смысл сейчас сливать альты с самого дна, чтобы поменять их на биток которые в целом более-менее молодцом держится(отчасти именно потому что слабые руки в него сливаются)
newbie
Activity: 88
August 26, 2018, 04:36:11 PM
Есть много перспективных альткоинов, главное правильно выбрать то, что в будущем не обвалится до нуля и будет где-то использоваться.
На сегодняшний день вижу смысл инвестирования в ИСО, но отбирать их нужно с умом. Можно рассмотреть целый ряд проектов, одним из которых выступает  OPP Open WiFi.
newbie
Activity: 318
August 26, 2018, 04:27:48 PM
Есть много перспективных альткоинов, главное правильно выбрать то, что в будущем не обвалится до нуля и будет где-то использоваться.
member
Activity: 456
Merit: 33
August 26, 2018, 04:26:25 PM
Я бы рекомендовал приобрести AION очень перспективная монета как по мне, находится в топ100, скоро должны перейти на свой блокчейн, команда работает над улучшением проекту и тем более сейчас монета явно не до оцененная
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
August 26, 2018, 03:59:22 PM
Хороших и перспективных проектов много, но смогут ли они хотя бы сохранить свою стоимость уже вопрос, не говоря уже о каком-то росте в ближайшее время.
full member
Activity: 560
Merit: 104
August 26, 2018, 01:50:28 PM
На ткаком рынке даже хорошие альткоины могут подешеветь на 20-30% на следующиий день после покупке, поэтому пока я бы повременил с покупкой - большие шансы позже купить дешевле.
full member
Activity: 420
August 26, 2018, 01:47:54 PM
Хороших проектов на долгосрок и перспективных я пока не вижу кроме биткоина конечно.Биткоин это наше все.

Думаю, что весь топ 50 - это хорошие альткоины именно на долгосрок. Тем не менее более 70% в крипто портфеле должен занимать именно Биткоин. Особенно в эти неспокойные времена для криптовалюты
full member
Activity: 532
Merit: 108
August 26, 2018, 01:43:20 PM
Не думаю что на ближайшый месяц стоит чтото брать, рост будет еще не скоро (если вообще будет), сейчас можно попробовать поиграть на курсе мелких монет но тут надо смотреть на каких именно, да и толку от этого будет мало.
очень опасно т.к на мелких монетах сейчас жесткий нелеквид и торгавать хоть какой либо приемлемой суммой не реально , даже на бинансе на некоторых монетах в паре к эфиру просто жесть
full member
Activity: 434
Merit: 102
August 26, 2018, 01:41:25 PM
Не думаю что на ближайшый месяц стоит чтото брать, рост будет еще не скоро (если вообще будет), сейчас можно попробовать поиграть на курсе мелких монет но тут надо смотреть на каких именно, да и толку от этого будет мало.
Не сказал бы что мало, т.к волатильность  у этих мелких монет огромная - большая прибыль, толк есть.
full member
Activity: 420
Merit: 102
August 26, 2018, 01:38:48 PM
full member
Activity: 504
August 26, 2018, 01:36:23 PM
Мне очень нравится NKN, думаю у проекта есть будущее, советую всем более внимательно присмотреться к данной монетке!
member
Activity: 406
Merit: 17
August 26, 2018, 01:26:04 PM
Хорошие альты , на мой взгляд это монеты из топ 10, и то я бы сказал что они ре хорошие а более менее стабильные по отношению к цене биткоина и их не так лихорадит
Ага. Эфир вообще не просел ни разу.
Есть альткоины неплохие и ниже топ 10. Комодо, zil, возможно еще кварк (но не уверен полностью). Только когда будет пройдено последнее дно и можно будет закупаться никто точно не знает.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
August 26, 2018, 12:59:41 PM
full member
Activity: 406
August 26, 2018, 12:52:02 PM
Хорошие альты , на мой взгляд это монеты из топ 10, и то я бы сказал что они ре хорошие а более менее стабильные по отношению к цене биткоина и их не так лихорадит
newbie
Activity: 98
August 26, 2018, 12:48:33 PM
Хорошие альткоины это те которые растут и развиваются, если есть команда которая работает над проектом, вот в такие альты я стараюсь вкладываться. Надеюсь при хорошем росте рынка они взлетят Smiley
Pages:
Jump to: