Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 34. (Read 7786 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
September 04, 2018, 02:06:51 PM
А мне все таки кажется лучше топовых альтов нет. Все остальные ненадежные все таки.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
September 04, 2018, 01:57:34 PM
Я думаю при спаде хорошо покупать в принцепе любые перспективные коины. Но следует внимательно изучить каждый из них чтоб не сгореть. Я думаю следует почитать самому отзывы плюсы и минусы. Чем сразу доверятся на первую попавшуюся монетку.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
September 04, 2018, 01:22:29 PM
[quote [Suspicious link removed] link=topic=2892935.msg44408256#msg44408256 date=1534771236]
Сейчас не лучшее время для закупки альткоинов,но нужно выбирать проверенные временем монеты.Самые надежные монеты это конечно же Биткоин и Эфириум,ну,еще риппл,монеро,тезос.
Вот как раз таки с точки зрения, что закупить подешевле - сейчас самое то время. Некоторые "проверенные временем монеты" даже вернувшись к своим прошлым пикам уже х10 дадут.
Оно то самое время, но у мелких инвесторов упали все активы и если вовремя не вывел активы в фиат, то попросту закупаться не за что. А вот для крупной рыбы как раз их время, закупить монеты по низкой цене.
Лучше всех себя чувствуют те, кто пришел в крипту не зимой а именно сейчас))

Лучше всего, я думаю, себя чувствуют те, кто зашел в игру в 2009 году Smiley
те кто хорошо себя чувствуют,думаю что больше здесь не сидят,они своя сорвали и слиняли))

Не думаю, что если кто зашел в 2009 году слиняли. С таким опытом скорее всего делаются паузы ,после которых можно хорошо закупаться. И так по кругу. Главное хорошее терпение иметь и по меньше жадности.

Те кто зашел в 2009 сейчас эти ралли своими миллиардами и устраивают бедным новичкам, зашедшим зимой)) и снова зарабатывают))

Те, кто зашел в 2009 и дожил со своим портфелем до наших дней, таких людей единицы) Практически 99%, я уверен, повыходило на остановках практически в начале пути)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
September 04, 2018, 01:14:12 PM
Мое мнение, брать нормальные альткоины на среднесрок (около года), и продавать на пике, покапать, естесственно, на низах. Нормальные альты, имеется ввиду, которые в топе смс.

Как определить нормальные альткоины и как определить, когда пик?

Никак ты это не определишь, именно поэтому рынок криптовалют считается самими рисковыми инвестициями и сюда без лишних денег лучше не соваться
jr. member
Activity: 37
September 04, 2018, 12:58:46 PM
Мое мнение, брать нормальные альткоины на среднесрок (около года), и продавать на пике, покапать, естесственно, на низах. Нормальные альты, имеется ввиду, которые в топе смс.

Как определить нормальные альткоины и как определить, когда пик?
member
Activity: 140
Merit: 10
September 04, 2018, 12:29:56 PM
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 04, 2018, 12:20:17 PM
В данное время,с нынешним рынком, очень сложно оценить перспективы какой либо валюты, может быть и так, что те монеты которые сейчас в глубокой яме,при подъёме рынка очень хорошо выстрелят
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
September 01, 2018, 10:00:56 AM
Много есть сейчас на рынке перспективных проектов, но не думаю что время сейчас покупать, считая что после того как сек перенесет решение насчёт етф биткоина рынок пойдет ко дну и может быть тогда стоит закупаться...
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
September 01, 2018, 08:36:04 AM
если касается альтов которые не в топ-100 например, я бы рекомендовал с осторожностью туда входить, например если альту уже более года и он хорошо просел - тогда есть вариант ждать повышения
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
August 30, 2018, 11:30:03 PM
Многие скупают эфир, в надежде что осенью он отыграет хотя бы до 600 долларов.. Но пока цена стабильно падает, с редкими исключениями. Я бы все же подождала до  конца сентября. Просадка еще не закончилась.
newbie
Activity: 84
August 30, 2018, 11:16:55 PM
Да может конечно и стрельнет. Но это если вы готовы к долгим инвестициям. Многие с нового года ждут, что вот-вот стрельнет. А рынок все падает и падает. Я бы сейчас поостереглась вкладывать .
jr. member
Activity: 826
August 30, 2018, 11:14:21 PM
Я согласен что сейчас нужно присматриваться к альтом из топ 10-50,конечно и другие могут хорошо стрельнуть, у многих просадка 70-80%.На данный момент интересен EOS,ADA,XLM,NEO ну и конечно ETH - я думаю он стрельнет хорошо при развороте рынка.
newbie
Activity: 273
August 30, 2018, 02:45:17 PM
Советую присмотреться к QuarkChain (QKC), считаю что данный проект очень перспективный с хорошим будущим.
Повезло тем, кто на исо кварка смог зайти и вовремя выйти) Он свои иксы уже дал.
Хотя сейчас упал прилично в цене, возможно опять к своим хаям придет на пампе рынка.
Я верю в то что данный проект не только вернётся к своим хаям, но ещё и не однократно их превзойдёт.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
August 30, 2018, 09:04:01 AM
Бери только топовые альты. И то не желательно закупаться сразу на все деньги. Покупай постепенно, с каждым новым обновлением дна на 25% депозита.

ну существует много недоотцененных монет конечно. но при текущем положении рынка, новичку тяжело выбрать их, поэтому соглашусь с тем что тем кто только заходит в рынок лучше брать топовые альты. если уже совсем из топ 10 не хочется брать то можно из топ 50))))) ну на данный момент я бы к трону присмотрелся и к еосу)
member
Activity: 266
August 30, 2018, 08:30:58 AM
Захожу на такие ветки и думаю, ну и что, все купили что вам тут насоветовали, ну и как дела ?
Новички бегут сюда для того что бы найти x 10, возможно получают, но чаще всего вниз...
Думайте своей головой, не ищите халявы.
member
Activity: 336
August 30, 2018, 08:03:11 AM
Бери только топовые альты. И то не желательно закупаться сразу на все деньги. Покупай постепенно, с каждым новым обновлением дна на 25% депозита.
newbie
Activity: 27
August 30, 2018, 07:50:23 AM
[quote [Suspicious link removed] link=topic=2892935.msg44408256#msg44408256 date=1534771236]
Сейчас не лучшее время для закупки альткоинов,но нужно выбирать проверенные временем монеты.Самые надежные монеты это конечно же Биткоин и Эфириум,ну,еще риппл,монеро,тезос.
Вот как раз таки с точки зрения, что закупить подешевле - сейчас самое то время. Некоторые "проверенные временем монеты" даже вернувшись к своим прошлым пикам уже х10 дадут.
Оно то самое время, но у мелких инвесторов упали все активы и если вовремя не вывел активы в фиат, то попросту закупаться не за что. А вот для крупной рыбы как раз их время, закупить монеты по низкой цене.
Лучше всех себя чувствуют те, кто пришел в крипту не зимой а именно сейчас))

Лучше всего, я думаю, себя чувствуют те, кто зашел в игру в 2009 году Smiley
те кто хорошо себя чувствуют,думаю что больше здесь не сидят,они своя сорвали и слиняли))

Не думаю, что если кто зашел в 2009 году слиняли. С таким опытом скорее всего делаются паузы ,после которых можно хорошо закупаться. И так по кругу. Главное хорошее терпение иметь и по меньше жадности.

Те кто зашел в 2009 сейчас эти ралли своими миллиардами и устраивают бедным новичкам, зашедшим зимой)) и снова зарабатывают))
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
August 30, 2018, 07:01:07 AM
На сегодня достаточно сложно прогнозировать что-либо, так как перспективных монет на пальцах пересчитать можно. И топов что-то не прибавляется...
newbie
Activity: 322
August 30, 2018, 06:57:05 AM
Хорошие позиции перед осенними событиями у LSK и NULS. Не забываем запуск основной сети ZIL.
Зилику имхо прям перед запуском сдампят, у меня нет перед глазами ни одного примера монеты, которая бы после перехода к мейннету делала иксы, скорее наоборот, все спекулянты перед запуском её раскачивают и сливают хомякам, а после запуска майннета скупают подешевешую

После понятно сливают. Речь о том что до, а не после. Смотрим как росли перед запуском EOS и TRX . Другое дело что сейчас спуск мецената стало уже моветоном, каждый месяц по несколько запусков. Поэтому я не агитирую, просто призываю не забывать.
newbie
Activity: 28
August 30, 2018, 06:50:13 AM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

Купи себе Тезер и ничего не делай до следующего лета!
Pages:
Jump to: