Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 37. (Read 7786 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
August 26, 2018, 12:43:39 PM
Сейчас лучше вообще никакие альткоины не покупать, а сидеть в тезере)) Потому что как только купишь через неделю сразу дешеветь начинает))

Я уже 2х сделал от дна. Можно и дальше сидеть в тезере и профукать весь рост, а потом как настоящий хомяк зайти на хаях
newbie
Activity: 196
August 26, 2018, 12:29:01 PM
Рынок криптовалют стремительно развивается и надо успевать за этими изменениями.На самом деле очень трудно предугадать  какие монеты выстрелят в будущем.Лично я отдаю предпочтение Рипл,монета  показывает приличный рост,Могу предположить,что к концу  году стоимость монеты может достигнуть $3.
member
Activity: 364
Merit: 49
August 26, 2018, 12:19:45 PM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

Можна закупится на низах,но мне кажется,надо будет долговато ждать прибили.

Сейчас в мире криптовалют смутные времена, брать на себя ответственность что-то советовать мало кто станет. Хотя с другой стороны это хороший шанс закупиться на низах.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
August 26, 2018, 12:12:20 PM
Токен бинансе конечно дороговато по сравнению с другими токенами, но пока это один из не многих токенов, который находится не в красной зоне.
full member
Activity: 546
Merit: 112
August 26, 2018, 11:59:56 AM
Сегодня подумалось вдруг что годный сейчас это Нео и монеты вроде него. Уж очень сильно просел за последнее время и хорош для покупки монет
к примеру нано сильно просел,и сейчас уже х4 дал от своих минимумов,так бы в рост пошел весь рынок
newbie
Activity: 223
August 26, 2018, 10:03:11 AM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

Нет, тут только сам решай, сам понимаешь невозможно предугадать что выстрелит, а что нет. Тем более на месяц это вряд ли. Мусора слишком много развелось. Может что-то и выстрелит, но ты должен сам разбираться в этом.
newbie
Activity: 28
August 26, 2018, 10:02:15 AM
Сейчас лучше вообще никакие альткоины не покупать, а сидеть в тезере)) Потому что как только купишь через неделю сразу дешеветь начинает))
full member
Activity: 434
Merit: 101
August 26, 2018, 10:01:27 AM
Я ничего советовать не буду,потому что куда вкладывать свои собственные деньги это должен решать сам инвестор,чтобы потом небыло крайних.Но скажу какие альткоины нравятся лично мне,и я вижу их рост в недалёком будущем.1)Эфириум 2)ЕОS 3)Cardano.

Ну это топ. А топ всегда хорош, потому он и топ Smiley Единственный минус в том, что они никогда не дадут супербольших иксов. Но в тоже время, весьма надежные для инвестирования... Мы не знаем, как поведет себя рынок в этот раз. Может быть, как раз успешные монеты и будут серьезно пампиться.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
August 26, 2018, 09:55:16 AM
Пока все альткоины падают в низ так что сложно что либо посоветовать, лучше сами принимайте такого рода решения.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
August 26, 2018, 09:42:17 AM
Лучше не лезьте в альты, нервы свои поберегите. Вот как будет тренд на растущий рынок еще можно, а сейчас только минуса в своем портфеле будете наблюдать...
member
Activity: 434
Merit: 10
August 26, 2018, 09:09:11 AM
я-бы вообще сейчас не рекомендовал закупать альты. Рано еще, рынок пока не стабилизировался. Перелив в биток пока не закончился.
full member
Activity: 364
Merit: 100
August 26, 2018, 08:39:24 AM
Я ничего советовать не буду,потому что куда вкладывать свои собственные деньги это должен решать сам инвестор,чтобы потом небыло крайних.Но скажу какие альткоины нравятся лично мне,и я вижу их рост в недалёком будущем.1)Эфириум 2)ЕОS 3)Cardano.
newbie
Activity: 223
August 23, 2018, 02:55:38 AM
Сейчас сложно ответить на данный вопрос. Я бы рекомендовал NEO NEM EOS, ну ты сам принимаешь решение, изучи вопрос как следует. И вообще слушай только себя в вопросах крипты.
full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
August 23, 2018, 02:46:29 AM
Хорошие новости начали появляться про EOS, также почетные места в Китайском криптотрейденге занимают Stellar,Cardano, пока цена на них еще доступная можно пополнить свой портфель.
Монеты эти очень даже не плохие,но я бы предпочёл приобрести на долгосрочную перспективу,но не как ни на короткую позицию,да и сейчас можно прикупить практически любую монеты,цены ниже некуда!

Да, вот только приобретать нужно именно на долгосрок, а вот какие именно переживут этот срок уже не так и легко определить, если даже хорошие проекты скатились ниже плинтуса, и некоторые выглядят так, как будто никогда теперь оттуда и не выберутся.
newbie
Activity: 20
August 23, 2018, 02:44:03 AM
хорошие бывают только в топе, а так NEO всегда был стабильной и хорошей монеткой
full member
Activity: 672
August 23, 2018, 02:41:50 AM
Хорошие новости начали появляться про EOS, также почетные места в Китайском криптотрейденге занимают Stellar,Cardano, пока цена на них еще доступная можно пополнить свой портфель.
Монеты эти очень даже не плохие,но я бы предпочёл приобрести на долгосрочную перспективу,но не как ни на короткую позицию,да и сейчас можно прикупить практически любую монеты,цены ниже некуда!
newbie
Activity: 112
August 21, 2018, 12:48:07 PM
Сегодня подумалось вдруг что годный сейчас это Нео и монеты вроде него. Уж очень сильно просел за последнее время и хорош для покупки монет
newbie
Activity: 101
August 21, 2018, 12:32:40 PM
Это как бы не новость! Такой рейтингу они складывают уже не первый раз и все предыдущие разы места по сути не менялись, после этого роста этих альтов не было а покупать сейчас тем более смысла нет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
August 21, 2018, 12:14:34 PM
member
Activity: 224
Merit: 10
August 21, 2018, 11:36:59 AM
Для меня достаточно сильными Альткоинами являются те токены, которые торгуются минимум на 10 биржах. И что бы обьемы по торгам были выше 500К дол в сутки.
Pages:
Jump to: