Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 45. (Read 7786 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
August 03, 2018, 03:19:35 PM
Хорошие это какие? Которые дают хорошую прибыль? Если да, то в принципе теоретически прибыль могут дать любые монеты, при хороших условиях на рынке
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
August 03, 2018, 03:17:55 PM
Я вот в сторону двух новых проектов посматриваю - ZIL и QKC. Только вот вопрос стоит - подождать пока еще ниже упадут или сейчас их брать?!
проекты конкуренты со схожими технологиями и задачами. но зилика вышла в более благоприятное время и все еще на больших иксах. а кваркчейн уже изрядно просел. я бы брал кварк
newbie
Activity: 85
Merit: 0
August 02, 2018, 03:44:32 PM
Мне очень нравится  Стеллар, токен XLM. Он уже в этом году в хорошем плюсе, вырос неплохо.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
August 02, 2018, 03:41:25 PM
Я сейчас вообще не лезу в дебри, поэтому торгую в основном битком, эфиром, но и некоторыми другими альтами,  которые находятся в топ-10.
А другими нормально и не поторгуешь, ими только в долгосрок закупаться, ведь сейчас время это сделать еще есть, пока не началась новая волна роста крипты.
member
Activity: 322
Merit: 14
August 02, 2018, 03:40:51 PM
Я вот в сторону двух новых проектов посматриваю - ZIL и QKC. Только вот вопрос стоит - подождать пока еще ниже упадут или сейчас их брать?!
Зилику брал по 4 цента в апреле, отрастала она хорошо, а падает не очень охотно, по 5 центов мне видится хорошая цена, я бы добрал если будет. Из всего что тогда брал ZIL единственная плюсовая до сих пор, остальное айон, кардано, хем в минусах.
По второй не скажу т.к. не слежу особо.
member
Activity: 364
quarkchain.io
August 02, 2018, 03:39:56 PM
я бы вам советовал покупать альты минимум на год, чтобы ощутить хороший профит! на месяц их брать не всегда выгодно, можно и просесть сильно
в данный момент вкладывать менее чем на 8-10 месяцев может и не принести больших иксов
member
Activity: 214
August 02, 2018, 03:01:43 PM
member
Activity: 378
Merit: 47
August 01, 2018, 11:59:02 PM
Мне кажется монеро интересная монетка, и она еще подростет с ростом крипторынка, но иксы не думаю что будут. А так нужно искать перспективные свежие проекты монетой которых можно закупится по дешовке, и если закупится по чучуть разными монетами то с ростом рынка некоторые могут нехило так стрельнуть.

Главное, чтобы до очередного пампа рынка все нормальные биржи не делистнули Монеро. Да и вообще, учитывая тенденцию, идея вкладываться сейчас в анонимные монеты смотрится так себе.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
August 01, 2018, 11:53:52 PM
я бы вам советовал покупать альты минимум на год, чтобы ощутить хороший профит! на месяц их брать не всегда выгодно, можно и просесть сильно
member
Activity: 406
Merit: 17
August 01, 2018, 11:51:51 PM
На мой взгляд если текущая ситуация на рынке будет сохранятся, то не какие альты через пару месяцев никому не будут нужны. Сами подумайте, сейчас доминация битка 48%, а может быть и 68 и 70+. Почему нет? Думаю альты сами себя дискредитируют, особенно те проекты которые обещали готовый продукт, но так ничего и не сделали.
Это конечно верно, что альты которые под собой ничего не имеют вылетят из  СМС. Но круговорот этого говна будет продолжаться. ICO проводятся один за одним. Старые уйдут, новые появятся.
full member
Activity: 420
Merit: 102
August 01, 2018, 05:07:45 PM
Мне кажется монеро интересная монетка, и она еще подростет с ростом крипторынка, но иксы не думаю что будут. А так нужно искать перспективные свежие проекты монетой которых можно закупится по дешовке, и если закупится по чучуть разными монетами то с ростом рынка некоторые могут нехило так стрельнуть.
member
August 01, 2018, 04:57:14 PM
Паники на рынке криптовалюты хватает всегда. Может быть даже такое, что заводится один паникер, который сбивает с толку многих других людей
full member
Activity: 379
Merit: 104
August 01, 2018, 04:53:01 PM
Ситуация такова, что сейчас многие альткоины потеряли цену, как видите, среди них даже эфир. Но думаю что после этого кризиса альтов, будет очистка рынка от скама... что было бы не плохо.
member
August 01, 2018, 04:51:22 PM
Я сейчас вообще не лезу в дебри, поэтому торгую в основном битком, эфиром, но и некоторыми другими альтами,  которые находятся в топ-10.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
August 01, 2018, 04:48:31 PM
Шутка про - "хорошие альткойны, мёртвые альткойны уже была"? Grin Cheesy
а если серьезно, хорошая альтернативная монета Монеро. Хоть я и не держатель её пока. имхо.
member
Activity: 128
August 01, 2018, 04:46:09 PM
Теме пол года (как время летит). И все же на ближайший месяц покупать нет смысла. Только для холда. Собственно советую держать часть сбережений в USDT.
member
Activity: 182
ARAW
August 01, 2018, 04:42:50 PM
Я бы вам вообще не советовал покупать альткоины. Сейчас это очень плохое решение, так как рынок альтов в глобочайшей просадке и я думаю что это еще далеко не дно. Если есть большое желание рисковать - то вложитесь в первую двадцатку СМС, там хоть есть вероятность что отрастет. Мое мнение если в общем - альткоины бесперспективны. Держите ваши средства в битке.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
August 01, 2018, 03:34:44 AM
скоро на биржу выйдет Wins, советую ознакомиться, обещают x5
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
August 01, 2018, 03:28:08 AM
Мне сейчас крайне нравиться монетка TWIST. Первоначально не обращал внимания. Даже лень было залезать в аирдроп, который проводили ( но всёж участвовал ). Ни каких тебе мастернод, пресейлов, сложнейших реализацией.

Всё просто, всё понятно. Команда старается, работает. Даже нашли инвестора, который проплатили листинг на Краптопию, а может и сами собрали, не ясно.

Стоит ли бежать и скупать монету ? конечно нет, но приглядеться и может слегка разнообразить свой портфель - да
member
Activity: 364
August 01, 2018, 03:25:59 AM
Никакие советы не дадут гарантии, что купив определенный альт вы получите прибыль. Советов много и все они разные и конечно какой-то окажется верным, но выбор нужен самостоятельный. Но на короткое время брать альты сейчас не стоит. Очень велика вероятность, что прибыли вы не получите, а скорее всего потерпите убытки.
Pages:
Jump to: