Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 44. (Read 7786 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
August 04, 2018, 03:26:07 PM
Я вот недавно LocalCoinSwap заработал, думал что перспективные и холдил, пока сегодня не провалились в цене, хотя я до сих пор надеюсь на перспективу проекта и его реализацию.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
August 04, 2018, 02:50:43 PM
Хорошие альткоины - это альткоины проектов имеющих за собой фундаментал. Сейчас впринципе весь топ просел, но ситуация на рынке очень нестабильная и нужно иметь достаточный опыт в торговле чтобы заработать на альтах в краткосроке. Если брать и холдить, то впринципе можно и сейчас зайти в топовые альты но больших иксов в ближайщее время они вряд-ли дадут.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
August 04, 2018, 02:26:41 PM
С октября 2017 держу в своем портфеле токены авентуса. На самом деле вижу много перспектив в ней и считаю ее недооценённой. Скоро будет листинг на крупных биржах что и будет толчком для роста
full member
Activity: 560
Merit: 104
August 04, 2018, 02:09:52 PM
На ближайшую неделю я бы выжидал что будет с рынком, альты пока что не спешат идти за битком когда он растет, а вот когда падает они радостно валятся вниз, не самое лучшее время для инвестиций.
member
Activity: 121
August 04, 2018, 01:07:36 AM
Есть не плохие токены которые раз в 10 упали вот можно рискнуть и вложить в них они могут эти х10 отыграть за неделю при пампе
Те, которые падают в 10 раз как правило уже не иксуют. Лучше стоит искать такие ммонеты, которые на рынке еще совсем недавно, не больше неюели. Как правило, такие монеты всегда иксуют в течение одного месяца. Купите и выставляйте тэйк - профит на х2
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
August 04, 2018, 01:06:38 AM
на сегодняшний день при таком рынке практически любой альт выглядит достаточно перспективным, потому что цены сладкие. кто только пришел на рынок с деньгами и готов инвестировать, это идеальный момент. единственный вопрос, когда случится разворот и наступит сезон альткоинов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
August 04, 2018, 01:00:15 AM
Есть не плохие токены которые раз в 10 упали вот можно рискнуть и вложить в них они могут эти х10 отыграть за неделю при пампе
newbie
Activity: 81
August 04, 2018, 12:56:40 AM
В сегодняшних условиях, тоесть в условиях коррекции, можно покупать все что в топе 30, как по мне. Не с закрытыми глазами, конечно, но если чуть изучить идею и проект, то цены сейчас самые сладкие, очень тяжело прогадать, дожидаешься сезона альтов и радуешься. Вот намного опаснее закупаться на пике этого сезона, там уже реально опыт надо.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
August 04, 2018, 12:41:39 AM
Да что сейчас выбирать хороший альткоин, когда все топовые монеты на низах. Сейчас если и зарабатывают-то на краткосрочных сделках.Лучше всего сейчас ничего не покупать,а наблюдать за разворотом.
member
Activity: 294
August 04, 2018, 12:38:25 AM
Лучшая монета это эфир. Если брать, не прогадаешь. А чтобы брать другие, нужно хотя бы последить за их курсом некоторое время.
Он не сильно нас радует в последнее время, хоть и ждут в ближайшее время его роста, но когда его не ждали  Grin
newbie
Activity: 42
August 03, 2018, 08:26:28 PM
Лучшая монета это эфир. Если брать, не прогадаешь. А чтобы брать другие, нужно хотя бы последить за их курсом некоторое время.
full member
Activity: 588
Merit: 100
August 03, 2018, 05:54:45 PM
Хорошие - это понятие растяжимое. Ведь действительно даже не очень перспективный проект может так выстрелить, что обгонит любой сверх прочный и надежный проект
member
Activity: 406
August 03, 2018, 05:05:10 PM
Хоть многие проекты действительно очень перспективныя, но я всё-равно не спешу в них инвестировать только по той причине, что рынок всё ещё остаётся нестабильным и непонятным
member
Activity: 392
August 03, 2018, 04:50:50 PM
Мне очень нравится  Стеллар, токен XLM. Он уже в этом году в хорошем плюсе, вырос неплохо.
Я с вами согласен и мне кажется, что это действительно серьёзный проект.  Я тоже инвестировал в эту монету и готов ждать достаточное продолжителное время
member
Activity: 214
August 03, 2018, 04:21:42 PM
Хорошие это какие? Которые дают хорошую прибыль? Если да, то в принципе теоретически прибыль могут дать любые монеты, при хороших условиях на рынке
Нужны не только условия на рынке, но и сам проект полезный и востребованный. И сейчас полно примеров монет, которые дают иксы при выходе на биржу. Если проект лажа - никакой рынок не поможет.
member
Activity: 406
August 03, 2018, 04:02:14 PM
Да все они хорошие только нужно выбрать правильный период для инвестиций в эти альты и, самое главное не жадничать и выбрать правильный перевод для продажи их
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
August 03, 2018, 03:58:58 PM
Ситуация такова, что сейчас многие альткоины потеряли цену, как видите, среди них даже эфир. Но думаю что после этого кризиса альтов, будет очистка рынка от скама... что было бы не плохо.
Я думаю на очередном росте опять практически весь рынок вырастет. Скамы начнут выявляться на этапе, когда по дорожным картам все сроки будут упущены. Многие команды решили поиграть в холдеров. И после краудсейлов не фиксировались в фиате. Возможно средства на разработку у многих заканчиваются. Сами виноваты. Цель сборов обычно у проектов в фиате, а не в крипте.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
August 03, 2018, 03:50:17 PM
Вам я посоветую найти хороший ютуб канал или телеграм канал где люди часто советуют и не только но и сами вкладываются в определённые проекты анализируя их конечно.
newbie
Activity: 144
August 03, 2018, 03:45:40 PM
я бы назвал хорошими те альткоины, которые стабильно дадут плюс, пусть даже не иксы. На мой взгляд эфир, риппл, монеро, iota способны на это.
Теоретически да они способны на это, как и множество других альтернативных монет. Но только если взять график хотя бы за пару месяцев, то вы увидите что даже эти монеты дали хороший минус
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
August 03, 2018, 03:43:44 PM
я бы назвал хорошими те альткоины, которые стабильно дадут плюс, пусть даже не иксы. На мой взгляд эфир, риппл, монеро, iota способны на это.
Pages:
Jump to: