Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 47. (Read 7786 times)

member
Activity: 191
Merit: 10
July 16, 2018, 06:56:03 AM
Рынок криптовалют стремительно развивается и надо успевать за этими изменениями.На самом деле очень трудно предугадать  какие монеты выстрелят в будущем.Лично я отдаю предпочтение Рипл,монета  показывает приличный рост,Могу предположить,что к концу  году стоимость монеты может достигнуть $3.
Рипл слишком подвержена манипуляциям, EOS мне кажется лучше но EOS страдает "централизацией" и если крупный держатель монет EOS будет сливать их то не известно как это отразится на монете. Но между Рипл и ЕОС я бы выбрал ЕОС.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
July 16, 2018, 06:49:26 AM
хорошие альткоины - это новые альткоины , на которых еще никто не заработал, но такие найти сложно, все ждут роста битка Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
July 16, 2018, 06:35:47 AM
Для меня в данный момент хорошими считаются те, которые не так сильно упали и падают как остальные. Именно поэтому я стараюсь торговать только на альтах самых популярных
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
July 16, 2018, 06:34:26 AM
 Их хороших альткоинов могу отметить токены ROCK2 и Arbitrage Цена токенов после ICO практически не просела и неуклонно растет   
full member
Activity: 364
Merit: 100
July 16, 2018, 05:59:09 AM
Смотрю я на них на всех и кажутся мне многие альты очень перспективными. Но вот когда они прекратят падать и начнут давать прибыль мне действительно непонятно
member
Activity: 672
Merit: 22
July 16, 2018, 05:57:01 AM
Риппл - это очень интересный проект. Кроме инвестиционной составляющей там еще много чего можно найти по теме этой монеты - вплоть до теории заговора, что Риппл это будущая единая мировая валюта. Не знаю насколько это может стать правдой, но заметьте что у Риппла есть все для этого. Он быстр, он с низкими комиссиями, его триллионы, его любят банкиры и его печатают банкиры. Чем вам не новая мировая валюта?
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
July 16, 2018, 03:58:34 AM
Под понятием хорошие может быть что угодно. Для некоторых хорошими являются те, которыми можно манипулировать. А вообще на любой монете можно нормально заработать

Есть общие понятия хорошести монеты. С которыми сложно спорить и которые максимально объективны. Первое это ликвидность. Она чаще всего зависит от количества бирж. Весь топ монет довольно ликвиден. Потому он и топ.
member
Activity: 462
July 12, 2018, 05:37:55 PM
Под понятием хорошие может быть что угодно. Для некоторых хорошими являются те, которыми можно манипулировать. А вообще на любой монете можно нормально заработать
member
Activity: 406
July 12, 2018, 05:20:54 PM
Очень сложно предугадать, какую монету выбрать для покупки. Но стоит обратить внимание на ЭФИР и НЕО, будущее у них есть.

Кроме этого, сейчас ещё очень хорошая цена на EOS и Tezos, у них также есть будущее.
Вот насчёт монеты Tezos уже слышал несколько разных приятных мнений. Сейчас сам задумалась о том, чтобы купить ее. Есть хороший шанс роста
member
Activity: 294
Merit: 11
July 12, 2018, 05:18:33 PM
Очень сложно предугадать, какую монету выбрать для покупки. Но стоит обратить внимание на ЭФИР и НЕО, будущее у них есть.

Кроме этого, сейчас ещё очень хорошая цена на EOS и Tezos, у них также есть будущее.
member
Activity: 224
July 12, 2018, 11:18:00 AM
Я смотрю каждый месяц Топ-100 монет на криптовалютном рынке и инвестирую в те монеты цена котрых упала больше остальных! Каждый месяц ситуация меняется!
Чем больше проседает цена у топовых альтов, тем большие шансы есть на новый памп и рост с наступлением более позитивной ситуации на рынке.
copper member
Activity: 336
July 12, 2018, 10:24:35 AM
newbie
Activity: 182
July 12, 2018, 10:17:16 AM
на месяц конечно маловато, попробуй в BitcoinWhite вложится, рублей 100 точно будет стоить, щас в районе 15р

Вот я бы не советовал даже и поворачивать свой взор в сторону форков, тем более форков битка. Они все не долговечны
member
Activity: 168
July 12, 2018, 09:29:10 AM
Я смотрю каждый месяц Топ-100 монет на криптовалютном рынке и инвестирую в те монеты цена котрых упала больше остальных! Каждый месяц ситуация меняется!
full member
Activity: 742
Merit: 103
July 12, 2018, 09:13:09 AM
Скоро из топовых фантом вроде должен выйти на биржи. Советовал бы его подбирать. Там у ближайших конкурентов капы заоблачные.
У многих уже начали появляться сомнения что он даст иксы. Они в самом начале сделали бешеный хайп, а сейчас тянут резину с листингом, поэтому и хайп заметно стихает. Собрали такие деньги и не могут чт ли с биржами до сих пор договориться. Или это их супер продуманный шаг.
Как вариант это возможен очень продуманный скам. Оседлали волну быстрых блокчейнов и на этой волне создали еще один вариант проекта с неимоверными потенциальными возможностями на который сразу же клюнуло куча людей. Но это конечно мои домыслы. Скоро увидим.
newbie
Activity: 98
July 12, 2018, 09:00:52 AM
Я участвовал в ICO deex, но так как не купил много токенов, думаю что сейчас самое время заходить. Цена очень выгодная, на биржах крупных пока нет.
newbie
Activity: 206
July 12, 2018, 08:50:10 AM
Небулас, НКН, Пичейн - все пролили очень сильно. Можно подбирать не боясь. Так же зиллика, фьюжн тоже выглядят весьма привлекательно.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
July 12, 2018, 08:43:11 AM
Я считаю, что новыми потенциальными лидерами в свои отраслях будут проекты на NEO, это очень динамично-развивающаяся платформа, которая будет своим развитием добавлять скорости роста и проектам. Тот же Spotcoin, который знает как работать с криптоактивами не зря выбрал именно NEO.

чет я сомневаюсь прям в превосходстве нео над аналогичными площадками, кроме  Китая , там особо ничего интересного нет . Будет интересно посмотреть когда все платформы доделают свои продукты и посмотреть на преимущества каждой
member
Activity: 294
July 12, 2018, 08:34:19 AM
Я считаю, что новыми потенциальными лидерами в свои отраслях будут проекты на NEO, это очень динамично-развивающаяся платформа, которая будет своим развитием добавлять скорости роста и проектам. Тот же Spotcoin, который знает как работать с криптоактивами не зря выбрал именно NEO.
newbie
Activity: 126
July 12, 2018, 08:32:50 AM
Покупай тезос. И будет тебе счастье. Самая перспективная на сегодняшний день монета. Она только на одной бирже пока официально залистилась. Скоро все крупные биржи ее подхватят
Pages:
Jump to: