Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 48. (Read 7786 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
July 12, 2018, 08:13:14 AM
На Азуре Lisk тоже работает.
member
Activity: 249
Merit: 10
July 12, 2018, 08:04:11 AM

ЭОС нужно было в апреле покупать, он свой рост в этом году уже поимел, так что мне кажется его стоит исключить из вашего списка, а в остальном согласен.

В этом может и поимел, но речь же шла о долгосроке. Возможно он еще вполне себе поднимется. Я бы не стал его исключать. Вполне перспективная монета.

Ну такие как EOS всегда нужно держать в портфеле, согласен. Ну а если рассматривать перспективные, то обязательно нужно приобрести Asura Coin, Switcheo ну и сам NEO.
Что в азуре хорошего? Наврядли этому проекту удасться чтобы либо зп либо призовые выплачивались этой монетой в топ киберспортивных дисциплин.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
July 12, 2018, 07:57:32 AM

ЭОС нужно было в апреле покупать, он свой рост в этом году уже поимел, так что мне кажется его стоит исключить из вашего списка, а в остальном согласен.

В этом может и поимел, но речь же шла о долгосроке. Возможно он еще вполне себе поднимется. Я бы не стал его исключать. Вполне перспективная монета.

Ну такие как EOS всегда нужно держать в портфеле, согласен. Ну а если рассматривать перспективные, то обязательно нужно приобрести Asura Coin, Switcheo ну и сам NEO.
full member
Activity: 277
Merit: 100
July 10, 2018, 03:31:22 PM

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
July 10, 2018, 03:26:19 PM
на сегодня тяжело угадать какие альты дадут профит... сейчас опять упал биток и все альты... если все таки покупать, то нужно обратить внимание на ТОП 10...
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
July 10, 2018, 11:34:06 AM
Лучше всего брать эфириум. В случае окончания работы над каспером, каждый эфир будет очень в цене за счет необходимости в 32 монеты для запуска ноды.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
July 10, 2018, 11:30:31 AM
Можно свободно называть хорошими альткоинами тех, кто входит в топ- 30, потому что они уже получили самое важное - поддержку инвесторов. В них можно свободно инвестировать и не боятся, что ваши вложения в один миг растают, для консерваторов такие активы самое то, они не дадут 10-20 иксов, но дадут стабильный и безопасный заработок.
member
Merit: 12
July 09, 2018, 12:58:15 PM
Не советую покупать сейчас шиткоины. А вот зилика и тезос хорошие варианты. Как показала практика, самые доходные вложения именно в блокчейны. Так же можно вложить в протокол 0х, у меня большая часть портфеля в этой монете и не жалуюсь. Жду когда выход на coinbase а там туземун ) Ну и про eos не забываем, тоже перспективная монетка.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
July 09, 2018, 12:44:58 PM
EOS, NEO - в них сомнений точно нет. Еще присматриваюсь к Tezos, VeChain  - но если брать, то только на долгосрок год-два, на краткосрок - бестолково. Что касается альткоинов, которые не входят в ТОП-100 - даже не рассматриваю.

EOS, Tezos, Ethereum. Вот на мой взгляд три платформы, которые в долгосрок максимально вероятно будут работать. Но Нэо тоже имеет шансы. А что касаемо Вичейн, то вероятнее, имхо, Зиллика.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
July 08, 2018, 06:35:53 AM
EOS, NEO - в них сомнений точно нет. Еще присматриваюсь к Tezos, VeChain  - но если брать, то только на долгосрок год-два, на краткосрок - бестолково. Что касается альткоинов, которые не входят в ТОП-100 - даже не рассматриваю.
newbie
Activity: 72
July 08, 2018, 06:21:20 AM
Скоро из топовых фантом вроде должен выйти на биржи. Советовал бы его подбирать. Там у ближайших конкурентов капы заоблачные.
У многих уже начали появляться сомнения что он даст иксы. Они в самом начале сделали бешеный хайп, а сейчас тянут резину с листингом, поэтому и хайп заметно стихает. Собрали такие деньги и не могут чт ли с биржами до сих пор договориться. Или это их супер продуманный шаг.
full member
Activity: 504
July 08, 2018, 05:58:51 AM
Обращаю внимание на проекты связанные с облачными вычислениями и нейросетями, также, на проекты - компиляторы баз данных (бигдата), кроссблокчейновые проекты, оптимизирующие примитивные блокчейны типа битка и интегрирующие иные цепочки в них. Ну и конечно же, токены децентрализованных бирж, думаю нас скоро ожидает бум в этом направлении (с ужесточением KYC в централизованных проектах)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
July 08, 2018, 05:29:45 AM
Не советую покупать сейчас шиткоины. А вот зилика и тезос хорошие варианты. Как показала практика, самые доходные вложения именно в блокчейны. Так же можно вложить в протокол 0х, у меня большая часть портфеля в этой монете и не жалуюсь. Жду когда выход на coinbase а там туземун ) Ну и про eos не забываем, тоже перспективная монетка.
newbie
Activity: 58
July 08, 2018, 05:27:53 AM
Хорошие альты которые могут дать прилично иксов водятся на 500том 600том месте маркеткапа,нужно только выбрать алты с технологией или софтовым решением.
newbie
Activity: 294
July 08, 2018, 05:23:53 AM
Я в первую очередь смотрю те, что просели сильно в эту коррекцию. Ну и конечно обращаю внимание на сам проект, есть все основания полагать, что сильная просадка даст такое же хорошее восстановление когда рынок позеленеет. А вообще можно просто брать по сути все монеты из топ-15, там большинство очень сильных проектов.
member
July 08, 2018, 05:14:16 AM
Из русских проектов мне кажется достойными инвестиций Адамант и Пеймон!
Из зарубежных новичков: Зиллика, Проксима и СейфКоин!
За всеми этим проектами стоят команды реальных разработчиков и все имеют действительно свой уникальный продукт!

А смысл делить проекты на русские и иностранные? Я думаю, что большинство ICO проектов переоценены, надо смотреть в сторону самостоятельных блокчейнов. Токены не имееют никаких технологических преимуществ.
вобще то есть смысл, потому что 99% россиийских проектов это откровенное мошенничество, даже иностранцы уже так считают, поэтому и перестали вкладывать в наши проекты.
newbie
Activity: 84
July 08, 2018, 05:06:23 AM
Зилика неплохой проект а так же Тезос, действительно даст хорошие иксы после ICO если не сольют!
Да, действительно. Особенно второй - дал отличные уже иксы ))
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
July 08, 2018, 04:58:19 AM
Скоро из топовых фантом вроде должен выйти на биржи. Советовал бы его подбирать. Там у ближайших конкурентов капы заоблачные.
newbie
Activity: 141
July 08, 2018, 04:58:00 AM
За всеми этим проектами стоят команды реальных разработчиков и все имеют действительно свой уникальный продукт!

А смысл делить проекты на русские и иностранные? Я думаю, что большинство ICO проектов переоценены, надо смотреть в сторону самостоятельных блокчейнов. Токены не имееют никаких технологических преимуществ.
member
Activity: 672
Merit: 22
July 08, 2018, 04:55:36 AM
Pages:
Jump to: