Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 49. (Read 7786 times)

full member
Activity: 277
Merit: 100
July 08, 2018, 04:51:08 AM
Советую Asura Coin, я уже давно состою в комьюнити этого проекта и могу сказать, что от него очень большие ожидания. Тем более то, что будет осенью на рынке даст возможность таким монетам хорошо вырасти.

Поддерживаю каждое слово. Тоже очень большие надежды возлагаю на Asura Coin. Ставки на спорт и турниры - тема которая будет интересна еще долгое время. Блокчейн NEO так же считаю большим плюсом.
full member
Activity: 462
July 08, 2018, 04:00:31 AM
Вообще самое широкое и консенснуе мнение - это мнение рынка. Причем не просто мнение, а мнение, подкрепленное деньгами. Поэтому Топ-10,20 или 30 coinmarketcap это однозначно хорошие альты.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
July 08, 2018, 03:48:52 AM
Я бы посоветовала закупиться монеткой LCS, это децентрализированная криптовалютная биржа,в августе команда уже запускает платформу,было собрано более 12 миллионов.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
July 08, 2018, 03:41:11 AM
я щас рекомендую к покупке исключительно Тезос. Долгожданный для многих. Он только на одной бирже пока Gate.io и стоит почти два бакса и капитализация больше ярда. А что будет когда на крупные биржи зайдет?! думаю щас надо брать
Меня всегда отталкивал тот факт, чтобы купить какую-то монету, нужно регистрироваться каждый раз на новой бирже. У меня уже более 10 регистраций по биржам, скоро буду путаться.

Что поделать, такая наша специфика, рыскать по биржам. Чтобы не путаться, нужно просто записывать в отдельный блокнотик, но вот проходить каждый раз на новой бирже верификации-вот это напрягает
member
Activity: 406
Merit: 10
July 07, 2018, 03:00:11 PM
я щас рекомендую к покупке исключительно Тезос. Долгожданный для многих. Он только на одной бирже пока Gate.io и стоит почти два бакса и капитализация больше ярда. А что будет когда на крупные биржи зайдет?! думаю щас надо брать
Меня всегда отталкивал тот факт, чтобы купить какую-то монету, нужно регистрироваться каждый раз на новой бирже. У меня уже более 10 регистраций по биржам, скоро буду путаться.
А меня это совершенно не смущает. Кроме того, большинство токенов можно купить на той же этхердельте. И не нужно регистрироваться на разных биржах.
member
Activity: 602
Merit: 15
July 07, 2018, 02:29:35 PM
Зилика неплохой проект а так же Тезос, действительно даст хорошие иксы после ICO если не сольют!
member
Activity: 151
July 07, 2018, 02:18:30 PM
BitcoinWhite интересная штука. Думаю прикупить, но опять же не на месяц, а дольше. Следует всегда обращать внимание на волатильность
jr. member
Activity: 224
July 07, 2018, 02:10:11 PM
member
Activity: 294
July 07, 2018, 02:06:43 PM
Обратите внимание на Spotcoin, у этого проекта очень много перспектив. Я считаю очень сильным доводом тот факт, что даже если токен не будет расти молниеносно, то холдер все-равно получит дивиденды с его монет. Это очень круто. при чем эти дивиденды не много не мало 50%!
jr. member
July 07, 2018, 01:33:15 PM
я бы еще обратил внимание на русский проект Paymon. я не топлю за него но думаю стоит на него обратить внимание сейчас цена ниже ico и на скачках можно было не 1 икс взять, но я к тому что ребята там довольно толковые и планы у них большие, я думаю что к концу года они покажут очень хороший рост
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
July 07, 2018, 12:59:28 PM
Советую Asura Coin, я уже давно состою в комьюнити этого проекта и могу сказать, что от него очень большие ожидания. Тем более то, что будет осенью на рынке даст возможность таким монетам хорошо вырасти.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
July 07, 2018, 12:12:54 PM
Хорошие альткоины или уже выросли не смотря на тренд, или еще не вышли. Хотя на днях вышла просто изумительная монета, и нам дали шанс отобрать ее у слабых рук, кто скидывает, после ожидания выхода ее с ICO спустя год. Это Tezos. Как элемент хэджирования на случай если не выгорит с эфиром и EOS.
jr. member
July 07, 2018, 12:12:28 PM
альты не могут быть хорошими или плохими. Альты это идеальный инструмент для заработка денег. Притом практически каждый из них может дать вам хороший заработок.
full member
Activity: 602
Merit: 102
July 07, 2018, 12:11:13 PM
Если говорить о актуальном, а именно июль 2018 года. То сейчас можно брать абсолютно всё. Так как всё вырастит когда тренд поменяеться
Ну все брать конечно не стоит, из недавно вышедших молодых токенов можно брать Blockchain проекты типа QuarkChain хотя он х5 в эфире, PCHAIN 1.38x, NKN, FSN, Tezos ну и кросс-чейн монету Metronome 3.38x к эфиру, в принципе все монеты у меня есть кроме кварка, все таки х5 дороговато подбирать
full member
Activity: 279
July 07, 2018, 11:44:56 AM
Если говорить о актуальном, а именно июль 2018 года. То сейчас можно брать абсолютно всё. Так как всё вырастит когда тренд поменяеться
Ну или еще сильнее упадет если тренд всё-таки не сейчас поменяется. Я лично жду изменение тренда, чтобы еще сильнее в минуса не уйти.
member
Activity: 672
July 07, 2018, 11:20:49 AM
member
Activity: 294
July 07, 2018, 10:36:42 AM
при данном рынке я Пока не провожу закупки, а просто наблюдаю за поведением рынка, пока просто жду)))

У меня такое же отношение. Сижу жду своего часа. Закупать не хочу да и не на что ужеSmiley Ждем баунти)
member
Activity: 336
July 07, 2018, 08:27:12 AM
при данном рынке я Пока не провожу закупки, а просто наблюдаю за поведением рынка, пока просто жду)))

наверное так делают все. сейчас просто  непонятно, что покупать и чего ожидать от многих монет.
На таком падающем рынке многие  перспективные монеты начинают вызывать большие сомнения и лучший вариант я думаю это правильно ждать,и надеяться 
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
July 06, 2018, 08:16:17 AM

наверное так делают все. сейчас просто  непонятно, что покупать и чего ожидать от многих монет.
member
Activity: 434
Huobi Russia
July 06, 2018, 07:46:19 AM
По Rchain что скажете? Запуск сети в этом году. Работа идет.

ну можешь попробовать на долгосрок прикупить. я себе взял Монеро ,  NEO. на долгосрок. Взял ещё пару "мастей" но не буду советовать никому, да и никчему . Топ 100 Вам в помощь. Всем профита!
Pages:
Jump to: