Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 51. (Read 7786 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
June 30, 2018, 03:40:23 AM
Закупай всё из топ 10 - топ 15 , не ошибешся точно)) Лично мне очень травится EOS и ETH
Сейчас рынок внизу и продолжает падать. Можно брать любую монету из ТОП-50, изучайте проекты и вкладывайте в понравившиеся. Главное грамотно диверсифицировать инвестиционный портфель. 
newbie
Activity: 56
June 30, 2018, 03:36:34 AM
Закупай всё из топ 10 - топ 15 , не ошибешся точно)) Лично мне очень травится EOS и ETH
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
June 30, 2018, 03:35:19 AM
Если верить в то, что рынок будет расти, то тогда можно покупать практически любые монеты из топа 50 например. так как на данный момент они сильно просели в цене. многие больше. чем биткоин. При растущем тренде они прилично поднимуться в цене.

но всё же не факт, что топ-50 это показатель успеха монеты. мне кажется что уверенным можно быть в таких валютах, как бикоин и эфириум. а дальше уж на ваше рассмотрение
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
June 30, 2018, 03:30:48 AM
Какой смысл на месяц что-то покупать? Нужно либо холдером быть либо торговать внутри дня, имхо.

А в чем проблема покупки на месяц? Если есть вероятность краткосрочного роста монеты, тем более на новостях определенные токены могут на несколько дней взлететь в цене и потом резко упасть.
Любая сделка закрытая в плюс является хорошей сделкой.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
June 29, 2018, 05:15:40 AM
Хорошие альткоины в данный момент только те, на которых можно заработать. Сейчас на практике крипта не применяется, только как средство для трейдинга. Потому хорошими я считаю те монеты, на колебаниях курса которых получить доход.

Если брать биржевые токены бинанса хуоби и других то это отличный вариант для роста цены и заработка там не только спекуляция биржа растет работает и выплачивает дивы плюс не забываем что сжигают каждый месяц часть монет.
full member
Activity: 221
Merit: 100
June 29, 2018, 04:51:14 AM
Хорошие альткоины в данный момент только те, на которых можно заработать. Сейчас на практике крипта не применяется, только как средство для трейдинга. Потому хорошими я считаю те монеты, на колебаниях курса которых получить доход.
member
Activity: 154
Merit: 10
June 29, 2018, 04:26:18 AM
Хорошие Альткоины это те монеты которые входят конечно в Топ-50. Лично я инвестирую лишь в эти монеты, на сегодняшний день!)
member
Activity: 215
June 28, 2018, 04:32:14 AM
Если верить в то, что рынок будет расти, то тогда можно покупать практически любые монеты из топа 50 например. так как на данный момент они сильно просели в цене. многие больше. чем биткоин. При растущем тренде они прилично поднимуться в цене.

Ну все подряд я бы не брал,тут подумать надо что пойдёт первей в рост при развороте рынка,чтоб потом можно было продать и перелить всё в следующую монетку.Распылять свой депозит на десятки монет тоже не вижу особого смысла,максимум пять монет думаю самое то.
member
Activity: 210
June 28, 2018, 04:17:12 AM
member
Activity: 224
June 24, 2018, 09:46:03 AM
Смотря что подразумевать под хорошими альткойнами, ведь рабочих монет раз-два и обчелся. Другое дело спекуляции, для них подойдут практически все топовые монеты.
Хороший альткоин - понятие сугубо индивидуальное. Одному хорошо то, что другому гибель. Если к примеру ты заработал на Троне и слил его по 15 руб, то для тебя он хороший. А если я его купил по 16 руб - то для меня он очень плохой Smiley
jr. member
Merit: 1
June 24, 2018, 09:45:16 AM
Советую присмотреться к этим альтам NEO, STELLAR, NCASH, ZIL
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
June 24, 2018, 09:42:20 AM
Смотря что подразумевать под хорошими альткойнами, ведь рабочих монет раз-два и обчелся. Другое дело спекуляции, для них подойдут практически все топовые монеты.
full member
Activity: 336
June 24, 2018, 04:26:04 AM
Хорошие альты всегда есть. Вон сегодня SuperBitcoin дал 400%. Даже на падающем рынке, можно найти те монеты которые дадут несколько иксов.  Вопрос, конечно, как найти такие монетыSmiley
подобные рандомные иксы очень трудно поймать.. Нужно вкладываться во что-то более надежное и менее валотильное
Все верно, мне кажется не стоит на такие монеты сильно обращать внимание. Такие монеты взял немного на фарт, если уж совсем хочется и забыл до следующего роста. А вкладываться нужно точно в более надежные монеты с хорошими объемами.
это плохой пример, поймать такой памп практически невозможно, максимум наудачу и то не получится скорей всего
newbie
Activity: 84
June 24, 2018, 03:55:55 AM
Хорошие альты всегда есть. Вон сегодня SuperBitcoin дал 400%. Даже на падающем рынке, можно найти те монеты которые дадут несколько иксов.  Вопрос, конечно, как найти такие монетыSmiley
подобные рандомные иксы очень трудно поймать.. Нужно вкладываться во что-то более надежное и менее валотильное
Все верно, мне кажется не стоит на такие монеты сильно обращать внимание. Такие монеты взял немного на фарт, если уж совсем хочется и забыл до следующего роста. А вкладываться нужно точно в более надежные монеты с хорошими объемами.
newbie
Activity: 294
June 24, 2018, 03:31:23 AM
Ох какая сейчас прекрасная возможность зайти в рынок. Прямо таки скидки и промо-акции. Если сейчас купить любую монету из топ-15, иксы к концу года будут очень хорошие.
member
June 24, 2018, 03:28:57 AM
Какой смысл на месяц что-то покупать? Нужно либо холдером быть либо торговать внутри дня, имхо.
Торговля внутри дня тоже сомнительное занятие, если у вас нет ботов на это заточенных
Ну да это уже надо профессиональным трейдером быть. Совсем отдельная профессия в отличие от обычного держателя крипты.
Согласен. Это разные направления, разные знания. разный опыт и разные подходы и стратегии. Понятно, что можно изучать и совмещать  все направления, но это существенные денежные затраты и требует много времени конечно.
full member
Activity: 462
June 18, 2018, 11:53:53 AM
Торговля внутри дня тоже сомнительное занятие, если у вас нет ботов на это заточенных
Ну да это уже надо профессиональным трейдером быть. Совсем отдельная профессия в отличие от обычного держателя крипты.
full member
Activity: 560
Merit: 107
June 17, 2018, 10:23:08 AM
Если на месяц то это краткосрок, тут нужно проанализировать очень много информации, чтобы найти монеты у которых есть значимые события и они на них могут дать хороший рост. Или покупай сигналы от аналитиков.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
June 17, 2018, 09:53:24 AM
newbie
Activity: 56
June 17, 2018, 09:47:16 AM
Мне кажется сейчас самые топовые альты это почти все монеты из Топ-10, а в частности Cardano и ETC. Первая, на мой взгляд, сделает больше всего иксов к концу года, и в перспективе имеет огромнейший потенциал. Очень сильная команда и технология.
Соглашусь , читал про Cardano , какие проблемы они решают и какие цели ставят перед собой. Однозначно входит в мой топ5 криповалют!
Pages:
Jump to: