Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 54. (Read 7786 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
June 08, 2018, 02:25:39 AM
Сам подумываю прикупить IOTA и TRON, что скажите?

IOTA действительно прекрасный проект, который привлекает внимание пользователей, а также инвесторов со всего мира. Пусть даже развитие будет не таким стремительным, но доход платформа принесет однозначно. TRON индустрия он-лайн развлечений, где активно развивается платформа TRON – это громадный и популярный рынок, поэтому инвестируйте с удовольствием.
member
Activity: 224
Merit: 10
June 08, 2018, 01:49:28 AM
Если хотите остаться без депозита - можете прикупить. Особенно трон, который даже в дату релиза основной сети умудрился упасть. А ёта уже слишком стара да и конкуренты давят, поэтому заработать на ней быстро не получится
newbie
Activity: 140
June 08, 2018, 01:46:12 AM
надо разделить свой депозит. я бы на половину купил бы что нибудь из том 10, а на остальное молодые альткоины взял. например  quarkchain,TUBE,UUU. Много сейчас перспективных монет

U-Network (UUU)
действительно отличный проект
Биржа Zeniex добавит токен 12 июня
в честь листинга мы проводим гив эвей и трэдинг кампитишн
подробнее здесь:  https://bitcointalksearch.org/topic/m.39552720
newbie
Activity: 176
June 06, 2018, 01:36:42 PM
Я считаю, что надо перспективные проекты на стадии ICO закупать,  - и баунти тоже ,но   когда не можеш решить   инвестировать 50/50 в каждый! и точно что-то выгорит .

Но сейчас даже действительно перспективные монеты могут укатать в пару раз после ico. Можно закупать если дают хорошие бонусы, но и выходить наверное сразу после окончания ico надо.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
June 06, 2018, 01:31:38 PM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

ну и тут как всегда будут советовать что-то из топ50 или топ10 монет из списка, и никакого внимания на новые перспективные монеты. Я бы посоветовал обратиться внимание на монету проекта Block Brocker , команда собрала софт кап на пред продаже и хард кап за две недели, хотя Баунти должно было продлиться 8 недель но сократили до 4 а таблицы сразу на второй закрыли . Если кому интересно  что-то по данному проекту пишите в личку.
member
Activity: 308
Merit: 10
June 06, 2018, 01:14:16 PM
Я считаю, что надо перспективные проекты на стадии ICO закупать,  - и баунти тоже ,но   когда не можеш решить   инвестировать 50/50 в каждый! и точно что-то выгорит .
newbie
Activity: 27
June 06, 2018, 01:13:32 PM
Сейчас отличная цена для входа в Cardano, а на ближ. месяц, в случае коррекции, также, можно обратить внимание на EOS
newbie
Activity: 132
June 06, 2018, 01:05:43 PM

В троне сижу уже месяц, жду запуска сети и буду смотреть на рекцию монеты, в случае роста до новости, солью раньше. по иота ничего сказать не могу
newbie
Activity: 177
June 06, 2018, 12:48:26 PM

Здравствуйте, приведу свой аргумент в пользу других проектов с Вашего позволения. Сам придерживаю трон, но сейчас мое внимание всецело на бинанс токен и Icon, первые понятно как зарабатывают+организовывают свой блокчейн! А второй Icon имеет поодержку правительства Кореи + команда просто одни звезды + идея вышка! И пантеры (крупные игроки) поставили ICON целью инвестирования на 2018-2019 год. Спасибо за внимание и уважение к посту
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
June 06, 2018, 12:43:20 PM

В такой ситуации, когда разрываешься между двух проектов лучше всего инвестировать 50/50 в каждый! Проекты хорошие, вполне перспективные! Только, на мой взгляд, следует больше диверсифицировать свои инвестиции... Хотя бы 5 разных проектов. А то один или два могут загнуться, а 3 остальных вытянут хороший профит)) Ну это лично моё мнение)
newbie
Activity: 103
June 06, 2018, 12:34:00 PM
jr. member
Activity: 210
June 06, 2018, 12:29:40 PM
Стоит инвестировать в те проекты, где есть крутая идея! От себя могу посоветовать ZIL, NCASH! Стоят дешево, потенциал просто бешеный
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
June 06, 2018, 12:24:06 PM
как вариант присмотреться к монеткам крутых ico которые собрали хардкапу как к примеру Дропил или шивом, на скачках можно сочно покататься!

Шивом неплохо вышел на биржи, но никаких иксов не сделал (цена крутится пока около ICO), хотя по скорости набора капы они вроде чуть ли не рекорд сделали (для этого года - точно). Так что токен скорее  разочаровывает. Хотя, наверняка процентов 50% льют сейчас баунтисты, надо подождать хоть недели две. Инвесторам зато паниковать смысла нет, а тем, кто не успел по каким-то причинам взять на ICO, можно сейчас докупить, уже нет такого риска, что проект сразу упадет на дно.
jr. member
Activity: 266
June 06, 2018, 12:13:35 PM
как вариант присмотреться к монеткам крутых ico которые собрали хардкапу как к примеру Дропил или шивом, на скачках можно сочно покататься!
jr. member
Activity: 280
June 06, 2018, 12:10:30 PM
Делаю ставку на Zcash.Не смотря на все запреты в Японии на анонимные альты данный коин сильно недооценен.Сильная команда и серьезный подход к развитию должны толкать зекеш только вверх.
jr. member
Activity: 182
June 06, 2018, 11:43:33 AM
на данный момент неоднозначное положение дел на рынке криптовалют. с учетом того, что все монеты просели, то можно взять всех монет по немного из ТОП 20.. если повторится январь 2017 года, то профит будет очень хороший...
jr. member
Activity: 266
June 06, 2018, 09:42:35 AM
PAI, QUarkChain на всю котлету можно брать, не ошибетесь)
плюс Zilliqa на оставшиеся!)
newbie
Activity: 140
June 06, 2018, 09:19:33 AM
Ну это баян) За монеты из списка топ-10 и так все знают. Думаю нужно что-то свеженькое
full member
Activity: 322
Merit: 101
June 05, 2018, 12:08:15 PM
Честно говоря не хотелось бы называть Ethereum, EOS, NEO, Monero, альткоинами. На мой взгляд это собственные блокчейны, которые имеют свои альткоины. По логике у каждого блокчейна свой путь, как у уникального продукта и смешивать понятия не стоит.
Так их не называют токенами, а альткоинами - альтернативными монетами (самостоятельными), которые являются альтернативой биткоину. Так что альты пока остаются альтами
newbie
Activity: 110
June 05, 2018, 12:06:56 PM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

я думал тут будет развор и советы, что купить. А тут наоборот с первого поста сразу в лоб.. поставьте хоть вопрос в названии темы
Да уж, думаю сейчас накидают тысячу советов и альткоинов. Ну если серьезно, если сами не знаете куда вложится, зачем тогда вообще в крипту лезть? На чужих советах заработать не получится.
Pages:
Jump to: