Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 52. (Read 7786 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
June 17, 2018, 09:39:18 AM
Мне кажется сейчас самые топовые альты это почти все монеты из Топ-10, а в частности Cardano и ETC. Первая, на мой взгляд, сделает больше всего иксов к концу года, и в перспективе имеет огромнейший потенциал. Очень сильная команда и технология.
full member
Activity: 462
Merit: 100
June 17, 2018, 09:21:03 AM
Какой смысл на месяц что-то покупать? Нужно либо холдером быть либо торговать внутри дня, имхо.
newbie
Activity: 182
June 17, 2018, 09:13:03 AM
На месяц нет смысла брать. На долгосрок можно что-то-присмотреть из топов. Можно еще посмотреть по капитализации
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
June 17, 2018, 09:07:01 AM
Ну сейчас хорошо все просело, думаю есть смысл часть активов держать в перспективных альтах. Хотя с другой стороны наверно сначала Биток начнет расти, а потом альты.
Обычно разница в росте 2-4 дня, поэтому лучше сразу закупиться альтами и сидеть ровно.
full member
Activity: 462
June 17, 2018, 09:01:34 AM
Ну сейчас хорошо все просело, думаю есть смысл часть активов держать в перспективных альтах. Хотя с другой стороны наверно сначала Биток начнет расти, а потом альты.

Если будет рост, то будет рост всего, так как все валяется в грязи и пора бы уже просыпаться, а то скоро кредиты некому платить будет . )
member
Activity: 448
Merit: 10
June 17, 2018, 09:00:44 AM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

а почему такие рамки? месяц. Потом что? На море в отпуск? Бери те у которых сейчас капитализация большая Какой суммой располагаешь, такой и манипулируй при закупке
full member
Activity: 197
June 17, 2018, 08:56:01 AM
Еще немного просядет и тогда можно закупиться уже состоявшимися с репутацией альткоины. Хороших альткоинов будет становится все больше и больше.
newbie
Activity: 36
June 17, 2018, 08:50:54 AM
newbie
Activity: 56
June 17, 2018, 08:26:03 AM
Хорошие альты всегда есть. Вон сегодня SuperBitcoin дал 400%. Даже на падающем рынке, можно найти те монеты которые дадут несколько иксов.  Вопрос, конечно, как найти такие монетыSmiley
подобные рандомные иксы очень трудно поймать.. Нужно вкладываться во что-то более надежное и менее валотильное
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
June 17, 2018, 08:24:31 AM
Хорошие альты всегда есть. Вон сегодня SuperBitcoin дал 400%. Даже на падающем рынке, можно найти те монеты которые дадут несколько иксов.  Вопрос, конечно, как найти такие монетыSmiley

SuperBitcoin это явно не хороший альткоин, это так монета для пампа, не более. Хорошие альткоины это те за которыми стоят хорошие идеи и команды, и немного маркетинга. Желательно для себя определить там 4-7 монет, кроме битка и эфира и в них инвестировать на среднесрок или долгострок в зависимости от тенденции рынка и ждать
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
June 17, 2018, 08:19:36 AM
Хорошие альты всегда есть. Вон сегодня SuperBitcoin дал 400%. Даже на падающем рынке, можно найти те монеты которые дадут несколько иксов.  Вопрос, конечно, как найти такие монетыSmiley
member
Activity: 560
Merit: 16
June 17, 2018, 08:14:37 AM
В течении месяца вряд-ли что то изменится! Оптимальный срок как мне кажется до конца года.

Говорили весна, потом лето, теперь конец года. В конце года скажут, лето 2019 и тд , а мы все будем ждать и надеяться
так да никто кроме китов не знает когда будет разворот. сейчас лучше по ico присматриваться битка скачет, хорошие новости на альты не действуют пока лучше вообще в фиате сидеть
full member
Activity: 350
Merit: 102
June 17, 2018, 08:10:00 AM
Фантом устроил такое ICO с двумя этапами лотереи, в котором удалось поучаствовать только 6 процентам из тех, кто попал в вайтлист.
Фантом только для избранных получился, мне не удалось попасть в число этих счастливчиков. Придется только наблюдать за тем как хайп проносится по рынку. Из хороших альтов могу посоветовать новый проект, ip exchange. В сентябре релиз, может быть взлетит.
member
Activity: 404
June 17, 2018, 08:08:18 AM
Изучать проекты и участвовать только в Pre-sale, думаю это единственная вещь которая сводит риски потерь к минимуму.
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
June 17, 2018, 08:06:50 AM
Не слушайте игроков сверху. Сейчас самый оптимальный вход в рынок, коррекция идет.
Заходите по 15-20 процентов в монету. Будет профит, рынок стабилизируется. Входите на долгосрок, от 6 месяцев
Мнение личное, прислушиваться не заставляю.
member
Activity: 406
Merit: 15
June 17, 2018, 07:57:32 AM
Никаких. Советую придержать деньги . Нужно немного подождать пока рынок стабилизируется , а потом думать куда вложить. Сейчас не время влаживать.
Сейчас оптимальное время для вложения, цены упали и можно купить токены на долгий период, просто нужно выбрать перспективные  токены
newbie
Activity: 152
June 17, 2018, 07:54:04 AM
Никаких. Советую придержать деньги . Нужно немного подождать пока рынок стабилизируется , а потом думать куда вложить. Сейчас не время влаживать.
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
June 17, 2018, 07:44:48 AM
Фантом устроил такое ICO с двумя этапами лотереи, в котором удалось поучаствовать только 6 процентам из тех, кто попал в вайтлист.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
June 17, 2018, 07:44:12 AM
В течении месяца вряд-ли что то изменится! Оптимальный срок как мне кажется до конца года.

Говорили весна, потом лето, теперь конец года. В конце года скажут, лето 2019 и тд , а мы все будем ждать и надеяться

Я смотрел одно интервью с Ричардом Хардом, так он сказал что падение продлиться три года, так как все предыдущие падения длились именно так, я с ним согласен, вообще дурацкая ситуация выходит, практически нету разницы какой токен покупать или  монету, если рынок пойдет вверх то все это вырастит, по нормальному должно было бы так что токены должны расти в зависимость от успехов проекта.
newbie
Activity: 168
June 17, 2018, 07:41:58 AM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

Сегодня вот FANTOM можно купить на ICO! очень хороший проект только я думаю уже нифига не успеете - ажиотаж вокруг него был приличный! Не как возле кваркчейна, но деньги быстро соберут. Можете себе пометить и посмотреть после выхода на биржу его!

Проект масштабный. С хорошей командой. Если проект Fantom способен выполнить обещание высокого TPS и использовать свой промышленный домен для принятия на предприятии, мы видим возможность для пути к фактическому использованию различными секторами экономики данного блокчейна. Стоит брать однозначно.
Pages:
Jump to: