Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 156. (Read 154216 times)

member
Activity: 159
Merit: 10
Если вопрос касается выбора, то по количеству поддерживаемых криптовалют однозначно  Ledger. Если по цене, то лучше Trezor вот и весь выбор этих холодных хранилищ.
member
Activity: 156
Решил себе заказать леджер и интересует вопрос,бывали ли случаи когда взламывали аппаратные кошельки?Такое вообще возможно?
пол года назад я тоже подумывал об этих кошельках, но на сейчас у меня портфель провел в 3 раза и смысла теперь в этом не вижу.
но вещь хорошая...
Да даже тема стала неактуальной) Раньше думал, покупать когда от 20К хотя бы будет. Но теперь активы дешевле кошелька  Grin
member
Activity: 392
Решил себе заказать леджер и интересует вопрос,бывали ли случаи когда взламывали аппаратные кошельки?Такое вообще возможно?
пол года назад я тоже подумывал об этих кошельках, но на сейчас у меня портфель провел в 3 раза и смысла теперь в этом не вижу.
но вещь хорошая...
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Леджер без сомнений самый удобный и безопасный аппаратный кошелек. Вопрос в том, что их сейчас официально не поставляют в РФ, а покупать с рук я бы не стал.

Ledger Nano S снова отправляют напрямую в Россию из официального магазина. Правда за это время биток упал намного.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Леджер без сомнений самый удобный и безопасный аппаратный кошелек. Вопрос в том, что их сейчас официально не поставляют в РФ, а покупать с рук я бы не стал.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Coinvest анонсировал выпуск аппаратного крипто кошелька на 1-й квартал 2019. Предварительная цена 250 долларов США. Оплатить можно будет токенами Coinvest.  Заявлена предварительно поддержка биткоина, Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, ERC20 токенов. https://wallet.coinve.st/ . Судя по предварительному тизеру это будет полноценный конкурент для Ledger Blue
Есть и отечественный кошеле - Universa HODL. Правда я не видел особо про него отзывово, но совсем недавно можно было предзаказ оставлять.
Только вот леджер совместим с mуetherwallet, idex, etherdelta и прочими, а этот кошелек и некоторые другие не поддерживают многие сайты.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Я считаю что эти кошельки тоже не безопасный . Если их придумал человек то человек придумает как взломать их. Как не крути что только не делают чтобы банки не взламывали их все равно взламывают. Также и с этими кошельками нужно будет доберутся !

С одной стороны правильно, но с другой, аппаратный кошелёк на сегодня самый безопасный способ хранения криптовалюты. И к тому же у флагманов, таких ка Трезор и Леджер, есть целые группы спецов, которые ищут баги и всевозможные лазейки, выпуская постоянно новые обновления. Сеть биткоина придумал человек, но её ещё никто не взломал!
Конечно же это все правда что аппаратный кошелек на сегодня самый безопасный способ хранения криптовалюты, но это не гарантирует что завтра будет то же самое. Всегда найдутся умельцы.
ну пока не собо нашлись,хотя кто нибудь что-то и придумает.Но всеже лучше на апаратном кошельке хранить чем онлайн кошельки,я вот еще думаю второй компьютер чисто для кошельков купить,чтобы не выходить с них в инет без надобности
Вам, видимо, неизвестен 15-летний Saleem Rashid, который сначала нашел уязвимость в трезоре, а спустя полгода в леджере. Тем не менее хранение на этих кошельках безопаснее отдельного компьютера (если он подключается к интернету даже изредка). Это самый безопасный из удобных способов хранения. Есть способы безопаснее, но не удобные.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Я считаю что эти кошельки тоже не безопасный . Если их придумал человек то человек придумает как взломать их. Как не крути что только не делают чтобы банки не взламывали их все равно взламывают. Также и с этими кошельками нужно будет доберутся !

С одной стороны правильно, но с другой, аппаратный кошелёк на сегодня самый безопасный способ хранения криптовалюты. И к тому же у флагманов, таких ка Трезор и Леджер, есть целые группы спецов, которые ищут баги и всевозможные лазейки, выпуская постоянно новые обновления. Сеть биткоина придумал человек, но её ещё никто не взломал!
Конечно же это все правда что аппаратный кошелек на сегодня самый безопасный способ хранения криптовалюты, но это не гарантирует что завтра будет то же самое. Всегда найдутся умельцы.
ну пока не собо нашлись,хотя кто нибудь что-то и придумает.Но всеже лучше на апаратном кошельке хранить чем онлайн кошельки,я вот еще думаю второй компьютер чисто для кошельков купить,чтобы не выходить с них в инет без надобности
newbie
Activity: 72
Merit: 0

full member
Activity: 658
Merit: 117

member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Это правильно. Нужно иметь два аппаратных кошелька, чтобы в случае поломки одного, можно было ввести секретные слова на другом.
Не у всех есть возможности покупать сразу два, скажу и одного вполне хватает если аккуратно пользоваться, а уже потом по возможности можно и второй приобрести для форс мажорных обстоятельств.
лучше всего конечно сразу два иметь, но если финансы не позволяют, то и одного вполне достаточно для использования, просто если у вас его украдут например, нужно сразу купить новый, тк  потом без ап. кошелька вы ничего не сможете восстановить и будете беспомощны- в плане не сможете управлять своими монетами.
Вы не правы. Даже если украдут аппаратный кошелек, то по 24 словам сид-фразы можно восстановить балансы даже без физического аппаратного кошелька. Например, для эфира и его токенов это можно сделать на сайте MyEtherWallet.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Сам не пользуюсь, да мне он и не нужен пока что, пока у меня не тот уровень что стоит заботится о покупке кошелька который стоит как 20 часть портфеля.

Он не нужен до тех пор пока на своей шкуре не ощутишь каково это быть взломанным по непонятным тебе причинам, а так в принципе пока не нужен))
member
Activity: 219
Я скажу так, это редкость, насчет взлома аппаратных кошельков, я например еще Слава Богу не сталкивался и вам того же желаю!
Я вообще не слышал такого чтобы когда то взламывали эти кошельки. так у них по надёжности все очень хорошо. Будет хоть 1 случай и все...
newbie
Activity: 140
Сам не пользуюсь, да мне он и не нужен пока что, пока у меня не тот уровень что стоит заботится о покупке кошелька который стоит как 20 часть портфеля.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Coinvest анонсировал выпуск аппаратного крипто кошелька на 1-й квартал 2019. Предварительная цена 250 долларов США. Оплатить можно будет токенами Coinvest.  Заявлена предварительно поддержка биткоина, Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, ERC20 токенов. https://wallet.coinve.st/ . Судя по предварительному тизеру это будет полноценный конкурент для Ledger Blue
А по сути то, нафиг не блу не этот не нужны. Нано S полностью справляется со своей задачей, он гораздо проще, а значит, ввиду наименьшего количества составных механизмов - безопасней!  Wink
newbie
Activity: 98
Есть и отечественный кошеле - Universa HODL. Правда я не видел особо про него отзывово, но совсем недавно можно было предзаказ оставлять.

Тут возникает вопрос доверия. Леджер и Трезор уже завоевали себе хорошее имя, а вот отечественный кошелек... просто боюсь представить ситуацию что я туда закину биток, а он сам его перешлет кудато ))))
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Тут уже не важно каким кошельком владеешь, если сам не дружишь с головой. А хранить можно на любом кошельке годами без проблем.
Если дружишь с головой, то на любом кошельке хранить не будешь. Проблема в том, что каждый считает, что он как раз "с головой дружит", а задумываться начинает, когда уже деньги увели  Grin.
newbie
Activity: 112
Как многим известно, большинство потерь происходит по глупости самого пользователя/владельца того или иного кошелька. Тут уже не важно каким кошельком владеешь, если сам не дружишь с головой. А хранить можно на любом кошельке годами без проблем.
Jump to: