Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 154. (Read 154216 times)

jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Говорят, что аппаратные кошельки очень надежные сейчас!не знаю, лично я еще не проверяла пока, но очень интересно почитать информацию о них!
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Посмотрим, что за приложение они выпустят 9 июля. А то, что приватники трудно достать, то это правильно, на мой взгляд. Для простого юзера безопаснее, а продвинутый знает, как их достать, если потребуется.

А что они там собираются выпустить 9-го числа? Плиз линк на обзор или название девайса или еще какую инфу чтоб гугла озадачить!
legendary
Crypto Swap Exchange
Посмотрим, что за приложение они выпустят 9 июля. А то, что приватники трудно достать, то это правильно, на мой взгляд. Для простого юзера безопаснее, а продвинутый знает, как их достать, если потребуется.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Есть у леджера один серьёзный косяк. Нет официального приложения для выколупывания приватников. На безопасность этот момент повлиять не может,
поэтому нет никакого оправдания мудакам-разработчикам. Я бы понял ещё, если бы они запилили полноценные приложения-кошельки для разных
монет-платформ, с поддержкой токенов, так нет же, приложения максимально калечные и если вы случайно закинете на адрес не основную монету, а токен,
он окажется заперт на адресе на неопределённый срок. Есть, конечно, стороннее приложение для этих целей, но оно поддерживает не все платформы.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Как по мне, так это сейчас самый надежный способ хранения ваших монет. Те кто сомневается, отбросьте сомнения, это действительно очень крутой девайс.
legendary
Crypto Swap Exchange
24 слова всегда было.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
А кроем Леджер и Трезор,кто то используют другие аппаратные кошельки? Может есть те кто доволен и другими аппаратами и считает их ни чем не хуже чем эти два знаменитых кошелька?
Я думаю не стои выбирать какой то другой вариант аппаратного кошелька,два выше представленных производителя производят очень безопасные кошельки и очень просты в использовании! Советую остановить выбор на Trezor!

Имею оба (Trezor и Ledger), на мой взгляд удобнее Trezor, особенно до последнего обновления Ledger когда для обновления ПО кошелька приходилось форматировать устройство и восстанавливать по seed-фразе, что в общем то не сложно, но ты же не можешь быть на 100% уверенным в seed-фразе пока не восстановишь с ее помощью, еще и 24 слова!
Что еще за 24 слова? Я знаю про seed-фразу 12 слов, которые нужно записать при первом запуске Ledger. А что есть еще 24 слова для восстановления 12 слов - первый раз слышу!
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Имею оба (Trezor и Ledger), на мой взгляд удобнее Trezor, особенно до последнего обновления Ledger когда для обновления ПО кошелька приходилось форматировать устройство и восстанавливать по seed-фразе, что в общем то не сложно, но ты же не можешь быть на 100% уверенным в seed-фразе пока не восстановишь с ее помощью, еще и 24 слова!
Во-первых, я обновлялся до последней прошивки без восстановления по seed. Во-вторых, сид-фразу нужно первым делом протестировать, а уж потом монеты на кошелек переводить. Иначе можно когда-то получить инфаркт ).
Соглашусь, особенно если кто-то не у официалов покупал. Кошелёк может быть перепрошит, плёнку не так сложно на упаковку сделать. А так всё до заводских скинули и нет проблем)
newbie
Activity: 140
Думаю что при более детальном рассмотрении становится очевидно что это больше как бренд, чем как 100% гарантия защиты.
Есть и более безопасные способы хранения ведь...
Наверное есть, но если не делать банальных ошибок то и с аппаратного кошелька ни кто не сможет украсть токены и монеты.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Думаю что при более детальном рассмотрении становится очевидно что это больше как бренд, чем как 100% гарантия защиты.
Есть и более безопасные способы хранения ведь...
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
В плане надежности и сохранения крипты просто незаменимая штука. Многие я уверен купят себе такой, только тогда когда их мэв почистят. А судя по статистике, это просиходит с каждым вторым, кто пользуется этим кошельком.
member
Activity: 322
Merit: 10
Надеюсь, что нет вариантов взлома. Во всяком случае, если правильно хранить кодовые слова Wink
И после приобретения нужно первым делом проверить его на оригинальность, протестировать (заблокировать кошелёк/восстановить).. в общем, исключить возможные варианты совершения ошибок в будущем. И потом остаётся только наслаждаться работой)
legendary
Crypto Swap Exchange
Во-первых, я обновлялся до последней прошивки без восстановления по seed. Во-вторых, сид-фразу нужно первым делом протестировать, а уж потом монеты на кошелек переводить. Иначе можно когда-то получить инфаркт ).
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
А кроем Леджер и Трезор,кто то используют другие аппаратные кошельки? Может есть те кто доволен и другими аппаратами и считает их ни чем не хуже чем эти два знаменитых кошелька?
Я думаю не стои выбирать какой то другой вариант аппаратного кошелька,два выше представленных производителя производят очень безопасные кошельки и очень просты в использовании! Советую остановить выбор на Trezor!

full member
Activity: 672
Merit: 100
legendary
Crypto Swap Exchange
Главное опасение в том что сами разрабы украдут ваши монеты.
В трезоре все исходники открыты (в леджере логика работы Secure Element закрыта, остальное открыто), поэтому очень маловероятно.
newbie
Activity: 273
У меня в декабре взломали ETH кошелёк,не знаю как но приват кей светил только на etherdelta.Сразу купил аппаратный кошелёк Ledger Nana S и забыл про прват кей,пока кнопку подтверждения на кошелька не нажмешь ни какой транзакции не будет.
member
Activity: 161
Главная задача кошелька - обеспечить безопасность и сохранность вашего имущества. Главное опасение в том что сами разрабы украдут ваши монеты.
member
Activity: 532
Я бы тоже особо не эксперементировал бы с выбором,вот есть два лидера на рынке,зачем искать кота в мешке,тем более они постоянно усовершенствуются и обновляются.
Jump to: