Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 158. (Read 154216 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 5
Нужно думаю в скором времени будет носить в одном кормане леджер, а во втором трезор. Тут сразу отрывок из фильма вспомнился, когда космонавт выбрасывая такую вещицу сказал - разве я что то о себе незнаю? Grin
member
Activity: 196
Merit: 10
Я в добавок взял себе новую флэшку от KINGSTON DataTraveler 2000, 256 битное шифрование с физическим вводом пинкода Grin Grin Все пароли на ней храню. Крутую штуку сделали, при 10 не правильных вводах пароля все данные с флэшки стираются Cool
Главное надежно хранить копию того, что надежно хранит дорогая флешка Smiley)) Аппаратные кошельки это конечно очень удобно и более безопасно чем обычный, но всё что человек придумал, то он так же может взломать. Тут уже никуда не денешься.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
штука то хорошая, и думаю будет получше чем електронные.. но все же как и любое устройство его вполне возможно взламать
full member
Activity: 322
Merit: 101
Я в добавок взял себе новую флэшку от KINGSTON DataTraveler 2000, 256 битное шифрование с физическим вводом пинкода Grin Grin Все пароли на ней храню. Крутую штуку сделали, при 10 не правильных вводах пароля все данные с флэшки стираются Cool
А что с копией флешки? То, что данные стираются если попадут в чужие руки - это хорошо. Но будут ли копии у вас? Если да, то где их храните? Еще такая же флешка или комп/облако? Если копии в не очень безопасном месте, то безопасность "оригиналов" уже не так и важна
jr. member
Merit: 2
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Аппаратный кошелек конечно самый безопасный и удобный,но заказывать лучше сразу два,чтобы в случае поломки или утери одного,можно было восстановится с другого.Жаль что сейчас Леджер акций не проводит как раньше-три кошеля по цене двух.
Вот видите тоже не безопасный кошелёк . Его можно потерять уронить или наступить на него случайно и все улетели деньги. Или чтото с системой случится которую придётся востанавливать и будешь ходить потом переживать !Нет сейчас нечего безопасного все опасно !
Аппаратные кошельки не предоставляют 100 процентную безопасность,ее сейчас никто не может предоставить,но все равно не смотря на все возможные ситуации более что то оптимального еще не придумали чем ап.кошельки.
Аппаратный кошелек в любом случае намного безопаснее, чем обычный MEW, да 100 процентов безопасности вам сейчас никто и ничто не может гарантировать, но тем не менее с аппаратным вы в большей безопасности
full member
Activity: 686
Merit: 100
Аппаратный кошелек конечно самый безопасный и удобный,но заказывать лучше сразу два,чтобы в случае поломки или утери одного,можно было восстановится с другого.Жаль что сейчас Леджер акций не проводит как раньше-три кошеля по цене двух.
Вот видите тоже не безопасный кошелёк . Его можно потерять уронить или наступить на него случайно и все улетели деньги. Или чтото с системой случится которую придётся востанавливать и будешь ходить потом переживать !Нет сейчас нечего безопасного все опасно !
Аппаратные кошельки не предоставляют 100 процентную безопасность,ее сейчас никто не может предоставить,но все равно не смотря на все возможные ситуации более что то оптимального еще не придумали чем ап.кошельки.
member
Activity: 518
В онлайн кошельках мы отдаём деньги не известно кому! Сайт накрылся и всё! И не забывайте про вирусы, которые абсолютно не страшны аппаратным кошелькам и которые густо и часто поражают обычные компьютеры.
Полностью согласен,все таки более надежного инструмента для хранения криптовалюты как по мне ее не придумали, и стоит эти аппаратные  кошельки своих денег.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
может тут уже задавали, но такой вопрос: а срок службы такого кошелька, он какой? ведь я так понимаю, что они тоже на основе либо флэшпамяти либо хдд сделаны. если его часто терроризировать, срок службы как, уменьшается? и какие вообще гарантии, что он не перестанет вдруг работать?
Какое хдд?))) конечно флеш. Собственно, это же обычная флешка с аппаратным ограничением доступа и заточенная для хранения крипты (с технической точки зрения). И ограничения у нее абсолютно аналогичные. Я думаю штука нужная, но если только ты часто пользуешься криптой в ненадежных местах, или на устройствах, которые могут быть скомпрометированы (рабочий комп как самый очевидный вариант). Минусы - это физическая, т.е. раздолбается штекер, повредится корпус, тупо потеряете (не крипту, а лишь сам гаджет).
full member
Activity: 408
может тут уже задавали, но такой вопрос: а срок службы такого кошелька, он какой? ведь я так понимаю, что они тоже на основе либо флэшпамяти либо хдд сделаны. если его часто терроризировать, срок службы как, уменьшается? и какие вообще гарантии, что он не перестанет вдруг работать?
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Приобрел себе Ledger и проблем себе не знаю. Изначально конечно жаба немного душила, но когда обороты возросли, однозначно для себя принял, что лучше не рисковать. Обидно будет если   весь твой собранный капитал за несколько лет сольется кому-нибудь на кошелек за один миг.
full member
Activity: 364
Всегда хотела себе такой кошелек. Но пока в нем нет смысла, так как думаю, что нужен он только для хранения большого количества монеток.

Аппаратный кошелёк не совсем подходит для хранения, он нужен, если ты постоянно пользуешься криптон.
full member
Activity: 434
Всегда хотела себе такой кошелек. Но пока в нем нет смысла, так как думаю, что нужен он только для хранения большого количества монеток.

Все верно, если монет не так много и суммы не большие то смысла в такой покупке нет. Покупать нужно если денег на несколько миллионов лежит
newbie
Activity: 212
full member
Activity: 364
Никуда ваши деньги не "улетели", у вас всегда есть карточка с сидом, по которому доступ к вашим средствам восстанавливается, для этого даже другой аппаратный кошелек иметь не обязательно, это можно и на компе сделать (хотя конечно из соображений безопасности лучше на другом аппаратном кошельке)
full member
Activity: 630
Merit: 104
Меня вполне устраивает myetherwallet, все удобно и просто, можно хранить все криптовалюты формата ERC-20, но главное следить и не попасться на фишинговые сайты, чтоб мошенники не завладели вашими данными.
К myetherwallet можно подключаться и с помощью леджера, но способ хранения ключа будет не в виде JSON файла или Private Key, а ключ будет храниться в защищенном чипе леджера (адрес нужно создавать новый естественно, старый не подключить)
Довольно удобно сделали, но думаю если пользуетесь криптой на повседневной основе, удобнее часть хранить сразу на MEW
На myetherwallet токены не хранятся, это всего лишь оболочка для работы с вашими ключами (приватным и публичным), с леджером работа с данным сайтом не сильно затрудняется и замедляется, нужно лишь ввести пин и нажать пару кнопок. Наоборот при частой работе аппаратный кошелек более предпочтителен.
newbie
Для лучшей безопасности все же стоит купить аппаратный кошелек, потому что очень много мошенников сейчас развелось и безопаснее хранить именно на таких кошельках.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Хотел купить себе кошелёк, и посмотрел сколько он стоит на местной торговой площадке, Был немножко удивлён, потому что торговцы не брезгуют продавать его в два-три раза дороже чем он стоит на сайте производителя

Ну сейчас грех не купить Ledger Nano S напрямую с сайта, тем более с бесплатной доставкой.  Тем более вернули прямую доставку в Россию. Кстати, кто покупал уже, какой почтой доставляют?
Да, штука полезная. И цена за спокойный сон более чем умеренная. А бесплатная доставка делает её еще лучше. Хотел уже давно прикупить, но цена у перекупов была просто дикая. Сейчас же с прямой доставкой всё супер. Ну и самое приятное - оплата в битках Smiley
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Хотел купить себе кошелёк, и посмотрел сколько он стоит на местной торговой площадке, Был немножко удивлён, потому что торговцы не брезгуют продавать его в два-три раза дороже чем он стоит на сайте производителя

Ну сейчас грех не купить Ledger Nano S напрямую с сайта, тем более с бесплатной доставкой.  Тем более вернули прямую доставку в Россию. Кстати, кто покупал уже, какой почтой доставляют?
member
Activity: 392
Jump to: