Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 153. (Read 154216 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Хороший, надежный кошелек, но главное бдительность и безопасность никто не отменял. Нужно всегда перепроверять каждый шаг и каждое своё действие.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Отличная и самая надежная вещь, думаю как нибудь приобрести, когда с баунти что то ощутимое заработаю.

Над этим уже стоит задумываться когда есть хороший портфель токенов, а когда там пару токенов за душой то заморачиваться точно не стоит, простые правила безопасности если соблюдать то все будет хорошо.
member
Activity: 392
Merit: 10
Отличная и самая надежная вещь, думаю как нибудь приобрести, когда с баунти что то ощутимое заработаю.
И это правильно. Действительно вещь очень хорошая, а главное надежная. Я лично не волнуюсь на моих монетах, которые хранятся в таком кошельке.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Постараться надо , что бы сид фразы потерять . Но если такое произошло , то тут надо новым аппаратным обзаводиться и на него все монеты перекидывать . Мало ли , что с ним случиться и потеряете все ,что там лежит .

Если такое случится, то можно все средства перекинуть на какой-то другой кошелек (да хоть и софтовый в конце концов), сделать полный ресет аппаратного, получив при этом новые сид-слова, и перевести средства обратно на аппаратный (только не забыв при этом, что адрес у него теперь новый, а то будет ой  Shocked )
member
Activity: 490
У меня пока что его нет, но думаю что обязательно себе куплю когда будет это необходимо а пока и без него поживу.

Когда у меня была очень небольшая сумма монет, я тоже так думал. Но потом, чем больше становится капитал, тем больше о нём беспокоишься.
member
Activity: 392
У меня пока что его нет, но думаю что обязательно себе куплю когда будет это необходимо а пока и без него поживу.
member
Activity: 448
Merit: 32
Потерять можно все самый верный метод это бумажка которая лежит в оффлайне такую взломать не смогут даже спецслужбы.
Но она может потеряться так что это большой минус если на это трезво взглянуть.
Есть множество способов обеспечить сохранность сид-фразы. А если кто-то этим не заморачивается и теряет, то так ему и надо.
Постараться надо , что бы сид фразы потерять . Но если такое произошло , то тут надо новым аппаратным обзаводиться и на него все монеты перекидывать . Мало ли , что с ним случиться и потеряете все ,что там лежит .
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Потерять можно все самый верный метод это бумажка которая лежит в оффлайне такую взломать не смогут даже спецслужбы.
Есть множество способов обеспечить сохранность сид-фразы. А если кто-то этим не заморачивается и теряет, то так ему и надо.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Думаю что при более детальном рассмотрении становится очевидно что это больше как бренд, чем как 100% гарантия защиты.
Есть и более безопасные способы хранения ведь...

А можно услышать о более безопасных способах хранения какие-нибудь подробности? Жутко интересно.
Холодные программные кошельки (cold storage) более безопасные, если правильно использовать (electrum, armory). Но далеко не для всех монет, мягко говоря, есть такая возможность. Бумажные кошельки тоже более безопасны, но это удобно только для длительного хранения.
так а в чем преимущество такого кошелька) я вижу только то что его можно потерять) и это далеко не преимущество) Grin

Ну не будете же все пароли и кошельки на бумажки переписывать, это физически невозможно и не практично... Остается как раз аппаратный кошелек, самое безопасное что есть сейчас на рынке. Я трезор купил и доволен, от туда точно никуда не уйдет средства!
legendary
Crypto Swap Exchange
Получается что токены не поддерживаются аппаратными кошельками и их ни как не извлечь из аппаратов за 70 евро?
Все токены ERC20 поддерживаются и извлекаются
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Думаю что при более детальном рассмотрении становится очевидно что это больше как бренд, чем как 100% гарантия защиты.

А можно услышать о более безопасных способах хранения какие-нибудь подробности? Жутко интересно.
Холодные программные кошельки (cold storage) более безопасные, если правильно использовать (electrum, armory). Но далеко не для всех монет, мягко говоря, есть такая возможность. Бумажные кошельки тоже более безопасны, но это удобно только для длительного хранения.
так а в чем преимущество такого кошелька) я вижу только то что его можно потерять) и это далеко не преимущество) Grin

member
Activity: 322
Есть у леджера один серьёзный косяк. Нет официального приложения для выколупывания приватников. На безопасность этот момент повлиять не может,
поэтому нет никакого оправдания мудакам-разработчикам. Я бы понял ещё, если бы они запилили полноценные приложения-кошельки для разных
монет-платформ, с поддержкой токенов, так нет же, приложения максимально калечные и если вы случайно закинете на адрес не основную монету, а токен,
он окажется заперт на адресе на неопределённый срок. Есть, конечно, стороннее приложение для этих целей, но оно поддерживает не все платформы.
Получается что токены не поддерживаются аппаратными кошельками и их ни как не извлечь из аппаратов за 70 евро? Надеюсь в инструкции это описано подробно, иначе многие могут просто потерять свои деньги.
Главное, чтобы эти инструкции люди читали и четко понимали весь механизм такого хранения. А то могут быть нюансы неприятные
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Есть у леджера один серьёзный косяк. Нет официального приложения для выколупывания приватников. На безопасность этот момент повлиять не может,
поэтому нет никакого оправдания мудакам-разработчикам. Я бы понял ещё, если бы они запилили полноценные приложения-кошельки для разных
монет-платформ, с поддержкой токенов, так нет же, приложения максимально калечные и если вы случайно закинете на адрес не основную монету, а токен,
он окажется заперт на адресе на неопределённый срок. Есть, конечно, стороннее приложение для этих целей, но оно поддерживает не все платформы.
Получается что токены не поддерживаются аппаратными кошельками и их ни как не извлечь из аппаратов за 70 евро? Надеюсь в инструкции это описано подробно, иначе многие могут просто потерять свои деньги.
member
Activity: 322
Чем больше я слышу о хакерских атаках тех или иных бирж, тем больше у меня желание всё хранить только на аппаратных кошельках. По крайней мере я им сейчас больше всего доверяю
member
Activity: 647
buy bitcoin
Аппаратным кошелькам альтернативы пока нет, это самый надежный способ хранения крипты, несмотря на многочисленные слухи и легенды о взломах
newbie
Activity: 84
Merit: 0

какого такого? Аппаратного? В удобстве. Насчет потерять - это смехотворно.

Ну найдут такой кошелек. 90% населения не знает что с ним делать в принципе. Остальные максимум смогут обнулить и использовать для своих нужд.
legendary
Crypto Swap Exchange

какого такого? Аппаратного? В удобстве. Насчет потерять - это смехотворно.
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange

legendary
Crypto Swap Exchange

member
Activity: 224
Merit: 11

Jump to: