Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 155. (Read 154216 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
Рекомендую использовать кошелек Леджер, после последнее обновления он хорошо начал функционировать!
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
А кроем Леджер и Трезор,кто то используют другие аппаратные кошельки? Может есть те кто доволен и другими аппаратами и считает их ни чем не хуже чем эти два знаменитых кошелька?
Я вот не выбирал себе аналог подешевле, только из за того что поддержка программного обеспечения у леджер будет повыше чем у аналогов.
member
Activity: 224
А кроем Леджер и Трезор,кто то используют другие аппаратные кошельки? Может есть те кто доволен и другими аппаратами и считает их ни чем не хуже чем эти два знаменитых кошелька?

Вообще, аппаратных кошельков сейчас достаточно много, но безопасное хранение криптовалютных активов - не поле для экспериментов. Поэтому Ledger и Trezor нашли такое широкое применение. Важнейшим преимуществом является оперативная поддержка в случае нахождения уязвимостей посредством обновления прошивок.
member
Activity: 490
Merit: 10
member
Activity: 420
Решил себе заказать леджер и интересует вопрос,бывали ли случаи когда взламывали аппаратные кошельки?Такое вообще возможно?
пол года назад я тоже подумывал об этих кошельках, но на сейчас у меня портфель провел в 3 раза и смысла теперь в этом не вижу.
но вещь хорошая...
Да даже тема стала неактуальной) Раньше думал, покупать когда от 20К хотя бы будет. Но теперь активы дешевле кошелька  Grin
Он удобен когда много активов, но если на хранении только сотни, то проще хранить на Mew или официальных кошельках.
Аппаратные кошельки стоят денег и вы все верно написали,что ради сотен покупать его нет смысла, а вот если приличная сумма то стоит подумать.
Поддерживаю,если есть возможности и вы планируете заниматься криптой и дальше,то такая инвестиция в свою безопасность выглядит достойной, так что я бы особо не думал над покупкой, а брал.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Леджер без сомнений самый удобный и безопасный аппаратный кошелек. Вопрос в том, что их сейчас официально не поставляют в РФ, а покупать с рук я бы не стал.

Ledger Nano S снова отправляют напрямую в Россию из официального магазина. Правда за это время биток упал намного.
Леджер можно и за бакс купить, а если в этом нужда есть то не стоит это откладывать на потом, он не так дорого стоит чтобы из этого слона делать.
Соглашусь, скупой платит дважды
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Леджер без сомнений самый удобный и безопасный аппаратный кошелек. Вопрос в том, что их сейчас официально не поставляют в РФ, а покупать с рук я бы не стал.

Ledger Nano S снова отправляют напрямую в Россию из официального магазина. Правда за это время биток упал намного.
Леджер можно и за бакс купить, а если в этом нужда есть то не стоит это откладывать на потом, он не так дорого стоит чтобы из этого слона делать.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Вы посмотрите, что за все время, что существует компания Ledger SAS всего было выпущено 2 модели. Основное устройство Ledger Nano S неизменно (меняется только прошивка) и бывает в наличии на сайте только ограниченное время - чаще распространяется только по предзаказу.
А Ledger blue сняли с производства по ряду причин, о которых Вы наверное догадываетесь: отсутствие спроса и высокая цена. Зачем компании распыляться на производство нескольких моделей если она загружена заказами только на одно устройство - Ledger Nano S.
Не две модели, как минимум были еще HW.1 и Nano (без дисплея). А Ledger blue еще и практически ничем не лучше Nano S, я бы его не купил, даже если бы он стоил не в три, а в полтора раза дороже.
member
Activity: 252
Решил себе заказать леджер и интересует вопрос,бывали ли случаи когда взламывали аппаратные кошельки?Такое вообще возможно?
пол года назад я тоже подумывал об этих кошельках, но на сейчас у меня портфель провел в 3 раза и смысла теперь в этом не вижу.
но вещь хорошая...
Да даже тема стала неактуальной) Раньше думал, покупать когда от 20К хотя бы будет. Но теперь активы дешевле кошелька  Grin
Он удобен когда много активов, но если на хранении только сотни, то проще хранить на Mew или официальных кошельках.
Аппаратные кошельки стоят денег и вы все верно написали,что ради сотен покупать его нет смысла, а вот если приличная сумма то стоит подумать.
member
Activity: 266
Merit: 59
но вещь хорошая...
Вещь неплохая, но многие мне кажется действительно покупают их в ситуациях когда это не очень обосновано с экономической точки зрения. Понятно что обосновывают своим спокойствием, будущими крупными суммами которые когда-нибудь там возможно будут, якобы массовыми взломами, фишингом и т.д. Хотя вполне могут обойтись без их покупки.
member
Activity: 364
Merit: 13
Если вопрос касается выбора, то по количеству поддерживаемых криптовалют однозначно  Ledger. Если по цене, то лучше Trezor вот и весь выбор этих холодных хранилищ.
А разве Trezor дешевле?
Смотря какой Леджер и Трезор,одни же разные бывают, так что говорить кто по цене дешевле/дороже это дело такое. Воне недавно вышел новый улучшенный Трезор,он стоит в районе 150 долларов вроде.
На оф.сайте только один леджер продается - Ledger Nano S. Он дешевле любого Trezor.
Интересно а где делся ledger blue который был на порядок дороже Ledger Nano S, неужели больше не продают и с чем это связано. Читал про  blue много чего интересного.
Вы посмотрите, что за все время, что существует компания Ledger SAS всего было выпущено 2 модели. Основное устройство Ledger Nano S неизменно (меняется только прошивка) и бывает в наличии на сайте только ограниченное время - чаще распространяется только по предзаказу.
А Ledger blue сняли с производства по ряду причин, о которых Вы наверное догадываетесь: отсутствие спроса и высокая цена. Зачем компании распыляться на производство нескольких моделей если она загружена заказами только на одно устройство - Ledger Nano S.
full member
Activity: 406
Merit: 100
но вещь хорошая...
member
Activity: 476
Если вопрос касается выбора, то по количеству поддерживаемых криптовалют однозначно  Ledger. Если по цене, то лучше Trezor вот и весь выбор этих холодных хранилищ.
А разве Trezor дешевле?
Смотря какой Леджер и Трезор,одни же разные бывают, так что говорить кто по цене дешевле/дороже это дело такое. Воне недавно вышел новый улучшенный Трезор,он стоит в районе 150 долларов вроде.
На оф.сайте только один леджер продается - Ledger Nano S. Он дешевле любого Trezor.
Интересно а где делся ledger blue который был на порядок дороже Ledger Nano S, неужели больше не продают и с чем это связано. Читал про  blue много чего интересного.
member
Activity: 224
Аппаратными кошельками люди уже давно пользуются. И в принципе за средства мало кто из них преживает. Но  в леджере говорят постоянные ошибки и трудности в обновлении.
legendary
Crypto Swap Exchange
А разве Trezor дешевле?
У меня Ledger Nano S и я им полностью доволен и даже сейчас не стал бы брать другой, отличие в памяти не особо пока сказывается.
А с новым софтом после 9 июля обешают, что дефицит памяти станет неактуальным.
full member
Activity: 476
Merit: 101
А разве Trezor дешевле?
У меня Ledger Nano S и я им полностью доволен и даже сейчас не стал бы брать другой, отличие в памяти не особо пока сказывается.
legendary
Crypto Swap Exchange
А разве Trezor дешевле?
member
Activity: 434
Swaap
А разве Trezor дешевле?
hero member
Activity: 728
Merit: 501
но вещь хорошая...

Тема всегда актуальная. В прошлом году нашел старые кошельки на блокчейн инфо которые использовались в сборе сатох с крана.))) Порадовался. То что сегодня мало завтра может стать очень много.
legendary
Crypto Swap Exchange
А разве Trezor дешевле?
Jump to: